4 марта 2013 Девочки, спасибо всем большое!!! С вашей поддержкой поправлюсь очень быстро!!! Сегодня уже легче, ангина оказалась. К пятнице буду как огурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Аленочка, поздравляю тебя с 8 марта!!! Желаю счастья, любви и весеннего настроения!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Аленушка,поздравляю с 8 марта!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! К сожалению, не было возможности вас всех поздравить раньше, но сейчас примите мои искренние поздравления!!! Я вас всех очень люблю!!!! Мельницу сегодня показывать не буду, осталось чуточку довышивать этот лист, тогда покажу. А еще Артем участвует во II конкурсе рисунка "Портрет живого слова" на сайте http://Аудиохрестоматия.рф Артем нарисовал картинку к сказке "Каша из топора". Конечно работ так огромное количество, но победа не главное. Кстати, кому будет интересно, на сайте можно проголосовать за понравившуюся работу (без регистрации). Артему будет приятно, если вы его поддержите. На этой страничке можно увидеть его работу!!! http://аудиохрестоматия.рф/competitions2/?...ilter_name=name veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Алёнка,уже поддержала, иллюстрация понравилась, особенно современный, трёхэтажный торт улыбнул в левом верхнем углу на полочке в избушке! Смотрю, у некоторых столько голосов, явно здесь что-то не то( наверно, все родственники голосуют...) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 И я проголосовала Красивый рисунок Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 И а очень рада ребятенка поддержать!Победы ему! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Светлана, Ирина, спасибо вам огромное!!! Смотрю, у некоторых столько голосов, явно здесь что-то не то( наверно, все родственники голосуют...) Светочка, мне тоже кажется, что у некоторых голоса накручены, столько родственников не найдешь))) Пусть это на их совести будет, а мы будем по-четному играть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Сидела сейчас, ждала пока запеканка в духовке дойдет и почти пятый лист закончила, завтра вечером жду всех на показ мельницы !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Алена, и я с удовольствием поддержала Артемку. От у тебя такой молодечик, ну как же его не поддержать в начинаниях. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Аленушка, Артемка молодец! Красивая иллюстрация Победы ему! + мой голос Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Жду мельницу! Артемка - молодец! + мой голос. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Annette_S-Анютка, Eule-Мариша, Svetik_i-Светик, Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, отдельное от Артемки, он сам попросил меня сказать вам всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Как и обещала, пришла с мельницей, закончила 5 листов из 15, полностью верхнюю линию. За качество фото сразу прошу прощения, пришлось фотографировать под лампочкой, желтовато как-то получилось, пока довышивала - стемнело немного, но не могла не сдержать свое обещание: Было: Стало: ЛюсяЗ, lentochka, Eleonoro4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Алена, красота твоя мельница, уже такой огромный кусок отшит, а еще там много остается... За Артема проголосовала). Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 ирония-Танюш, спасибо большое!!! уже такой огромный кусок отшит, а еще там много остается... Я как посмотрю, не верю, что столько уже отшила. На самом деле это почти половина работы, до серединки не хватает полосочки в 20 крестиков!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Аленушка - очень красиво! Молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение