12 марта 2013 Пройдена первая полоса препятствий Дальше будет только легче. Скоро пойдет сама мельница, переключимся с флоры на архитектуру. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ого-го, верхняя полоса готова!!! Класс!!! Красота получается!!!! Артемка - молодец какой! Мой голос ему)))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 обалдеть! какая ты умница! очень красиво получается! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Аленушка, ну как же здорово!!! Уже почти половину такой масштабной работы вышила, я прям восхищаюсь твоей целеустремленностью. Умничка!!! Дальше начнется самое интересное Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Алена,с завершением верхней части!Замечательно! Артему удачи в конкурсе! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Алена, очень все красиво получилось! Молодец! Ведь действительно почти половина! Ох, как же у меня уже руки чешутся по моей мельнице! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Аленка, ну ты даешь! вот это скорость! а красота то какая получается! Умничка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Очень красиво!!! Чудесная мельничка!!! Молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 За сынишку голос отдала, отличный у него рисунок! Молодец! Продвижения в твоей работе отличные! Уже вон сколько готово! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Проголосовала за Артемку) очень интересный рисунок) мне понравился))) Аленка, ты уже полгобелена победила) молодец) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Алёнка, посмотрела твою мельничку, ну какая же красота получается!!! Полный эффект присутствия на природе где-то рядом, молодец, на такой мелкой канве так много отмахала! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Девочки, спасибо всем огромное за хвалюшки и за поддержку Артемки!!!! Он так сильно радуется, когда у него новый голос появляется, спасибо вам за это!!!! Меленку пока больше не вышивала, времени пока нет совсем. А на улице вообще у нас кошмар, всю ночь +5 было и дождь, начал снег таять, на дорогах лужи огромные, а сегодня ночью по прогнозу -28 Даже не представляю, что будет! Снега в этом году очень много, во дворах слой до 70 см. Если разом все таять начнет, то наводнение точно будет, город стоит на берегу реки. Ждем с ужасом весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Алёночка! Получается просто потрясающе!!! Мастерица!!! Артёмка такой творческий мальчик! В маму, видимо)) Умница!!! PS! У нас такая же ерунда с погодой... снега оооочень много, всё тает, лужи огромные, сегодня с утра не смогла попасть на парковку, её просто затопило (на минус первом этаже))) Пришлось делать крюк по улице и пробираться туда обходными путями... Машина вся грязнющая... на дорогах появились ямы... А к вечеру обещают мороз... И всё равно, зато весна! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Девочки, спасибо всем огромное за хвалюшки и за поддержку Артемки!!!! Он так сильно радуется, когда у него новый голос появляется, спасибо вам за это!!!! ... Алена, пошла еще разок проголосовала за Артемку, пусть радуется ребенок Он такой молодечик и заслуживает победы!!! Погода у вас, конечно, не ахти. У нас в этом году зима тоже снежная была. Но снег выпадал и через время таял. А вчера уже было +14. Пусть и к вам приходит весна, но безо всяких катаклизмов Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Артемка молодец! +1 Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки, спасибо всем огомнейшее!!!!! Порадовать вас пока нечем, вчера некогда было вышивать, а сегодня опять снега по-колено намело за ночь, поехали к родителям в гости и застряли, машина села на "брюхо", колеса в воздухе висят и ни туда, ни сюда. Так расстроилась. Сначала с мужем пытались сами вытолкать, благо лопата в багажнике лежит (теперь всегда с собой возить буду), но ничего не вышло. Устали очень, пока снег рыли. Спасибо большое, что есть еще люди, способные откликнуться на чужую беду. Двое парней очень сильно помогли нам, переживали, как за свою машину. Почти три часа вытаскивали Но все хорошо закончилось! Вот теперь еще осторожнее ездить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Вот так дорожное приключение! А у нас в Крыму в последний месяц 2 состояния погоды: "грязь" и "грязь замерзла". На Южном берегу уже вовсю жасмин цветет. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Что-то весна какая-то неправильная у всех. Середина марта, а везде снег валит. Ален, ну хорошо, что все благополучно закончилось и нашлись добрые люди, которые помогли вам вытолкнуть машину из сугроба. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 tanya_mirymir-Танюш, Annette_S-Анечка, спасибо большое за поддержку!!! На Южном берегу уже вовсю жасмин цветет. Вот здорово как, тоже хочу на Южный берег. А у нас тут в Сибири цвести все начнет еще очень не скоро Что-то весна какая-то неправильная у всех. Середина марта, а везде снег валит. В этом году уже столько снега, как все таять будет - даже и не знаю что творится тогда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 какой отличный процесс! так красиво и сочно Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Алена,молодец!Очень красиво! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Приветик, Алена! Давно у тебя не была, полюбовалась на твою мельничку. очень реалистично получается! Твой сынуля молодец, творческие таланты видимо от мамы. Как твои дела сейчас? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Девочки всем привет!!! И огромное всем спасибо за ваши отзывы и поддержку! Совсем нет времени забежать на форум. По всем скучаю очень. Как твои дела сейчас? Юлечка, спасибо, все нормально. На работе все хорошо, есть заморочки, но везде такое бывает. Мельничку вышиваю по вечерам, часика по два. За три недельки не много прибавилось, но в выходные покажу! Подарила свекрови "Фаворита", "Серебристую пантеру" и "Крольчат" (без оформления). Оформлять она будет сама, к концу месяца покажу вам, что получится! Еще пытаюсь сейчас орхидейку спасти, выхаживаю ее. Утром сегодня еще одна неприятность случилась, соседи сказали, что вчера вечером мою машину "ширкнул" какой-то нехороший человек. И уехал с места ДТП. Машина не знакомая, не с нашего двора. Очень обидно, сейчас уже ничего не докажешь, одно радует - повреждения почти не заметны. Но осадок неприятный остался. Артемка учится последнюю четверть, третью закончил на одни пятерки!!! Устал уже конечно, но старается. Вот такие сейчас у меня дела!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Представляю сколько у свекрови радости было, буду с нетерпением ждать оформления, с ним работы просто преображаются и по-другому выглядят. Значит продолжение мельнички скоро увижу - ура! У меня года 2 назад орхидея выглядела неважно, как я ни старалась. Потом уехала на сессию на месяц, приезжаю - а там такая красавица и стрелку даже выпустила, а муж загордился - он видите ли умеет за цветами ухаживать, а я нет. Сынуля молодец! Это хорошо когда ребенок сам старается, а не под давлением. Меня в школу рано отдали, я была самая маленькая в классе, все палочки рисовали, а я под партой в куклы играла. До 4 класса была самой слабой ученицей в классе, школу прогуливала, за четверть еле 3 выводили. Как родители со мной не боролись, так как я отхватывала не получал никто из моих братьев и сестры (нас у родителей 4 и я самая старшая). А потом оставили в покое, решили что я не по их стопам пошла (оба отличники, а у папы еще и универ с красным дипломом, а тут я такая - неуч). Я пошла в 5 класс и поставила себе цель - хорошо учиться. Пятый класс уже закончила только с 2 четверками, а школу - с золотой медалью. Так что ребенок должен сам всего хотеть. А своего сына я только в следующем году отдам, почти в 7 лет. Да, с машиной неприятно и обидно. Но ничего, главное не заметно, а этому человеку все вернется. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Меня в школу рано отдали, я была самая маленькая в классе, все палочки рисовали, а я под партой в куклы играла. До 4 класса была самой слабой ученицей в классе, школу прогуливала, за четверть еле 3 выводили. Как родители со мной не боролись, так как я отхватывала не получал никто из моих братьев и сестры (нас у родителей 4 и я самая старшая). А потом оставили в покое, решили что я не по их стопам пошла (оба отличники, а у папы еще и универ с красным дипломом, а тут я такая - неуч). Я пошла в 5 класс и поставила себе цель - хорошо учиться. Пятый класс уже закончила только с 2 четверками, а школу - с золотой медалью. Так что ребенок должен сам всего хотеть. А своего сына я только в следующем году отдам, почти в 7 лет. Юля, у меня тоже красный диплом, вот сын перед школой увидел его и спрашивает: "Что это такое?" Я ему объяснила, что за хорошую учебу в школе дают медали, а в университетах - красные дипломы. Вот он мне и сказал: "Школу закончу на одни пятерки, что бы медаль золотую получить". Вот и держит слово, мужчина все-таки. А в школу я его отдала почти в восемь лет (он у меня январский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение