29 ноября 2012 Алена, привет. Сынулька твой молодец! Передавай ему привет и то что мы все тут очень радуемся его успехам! Тебе скорейшего выздоровления! А с работой все наладится. Молодец что решила уйти, Новый год начнешь с нового листа! Я вот тоже увольняюсь, нет больше желания работать за копейки, отправила анкету в другое место, жду 3 дня уже ответ. Я уверена все получится у тебя, найдешь хорошую работу где не будет нервотрепки. Главное в это верить!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Алёнка, ты давай не раскисай, конечно это тебя работа подкосила, но так дальше нельзя...молодец что нашла в себе силы уволиться, это ооочень не простое решение. Набирайся сил, энергии, ведь скоро праздник ))) отдохнёшь и найдешь себе работу. И не забывай, что главное в жизни это всё таки семья... муж, детки наши, а с их поддержкой и на новые подвиги потянет! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Артемку поздравляю с победами! Молодец! И ты, Аленка, молодец, что уволилась! Значит так в твоей жизни было нужно. Лечись, восстанавливай силы физические и душевные, и после праздников - приступай к новой работе! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Алёна, выздоравливай!! И пусть для тебя найдётся интересная работа, а этот момент жизни вспоминается только как переломный этап, который приведёт к лучшему!!! Сыночек у тебя - умница!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Алёна! Желаю скорейшего выздоровления. Жизнь счастьем переполнена, И горе - не беда, Ты не болей, пожалуйста, Будь в здравии всегда! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Алёнушка, солнышко, выздоравливай скорее! С ангиной не шутят, лечись, как следует. Сынулька у тебя молодец, успехов ему! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 АЛЕНА, не переживай, ангина скоро пройдет,надо просто было сделать паузу, вот организм и уложил тебя в постель,поправляйся, набирайся сил, помечтай какую бы ты хотела новую работу ( как можно подробнее) и обязательно случится так как задумаешь!!! Столько радости в твоей жизни приносит сын, семья. Забудь о том ,что отняло столько твоих нервов и душевных сил! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Аленка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Артема поздравляю с победами!!! И удачи в его начинаниях Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 tatusja-Танюш, zabava2102-Алена, Анастасия36-Настя, liana-Лена, чеба-Оля, Yulika-Юлечка, Veta, Евгения Чичкова-Женя, Nat717-Наташа, Mama_Egora-Ира!!!! Спасибо вам большое за вашу заботу, поддержку и пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 у нас зима в самом разгаре, всю неделю утром -25-27, днем потеплее, -23!!!! А у нас Алёна + 6, дожди вторые сутки льют. А ведь мы находимся в Среднем Поволжье. Снег выпал на один день и всё, опять грязь. Вчера (02/12/12) ходила собаку выгуливать в дождевике и резиновых сапогах, смешно в декабре в таком виде из дома выходить, а куда деваться...Я за свою жизнь такого не помню вообще. Аномалия какая-то... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 не выдержала я этой нервотрепки с работой и написала заявление на увольнение, все таки не миновала ты этого!ну и ладно,может это и к лучшему.обрубила все сразу,чем нервы свои там трепать.и давай выздоравливай быстрее,мы уже по мельнице соскучились. сынулька молодчинка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Алёночка, привет! Ну надо же... Самое главное - выздоравливай скорее, ни о чём плохом не думай, отдыхай и набирайся сил! Смотри в будущее с оптимизмом и верь, что впереди тебя ждёт что-то гораздо лучшее, чем было! Ведь это лучшее не могло прийти в твою жизнь, пока ты не освободишь для него в ней место! В общем, всё будет замечательно! Я уверена, что со своей стороны ты приложишь все усилия для этого! Не болей, дорогая! Я по-прежнему не умею в форуме ничего добавлять, так что мысленно прикладываю к сообщению смайлики и красивые открытки... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Любимый крестик-Наташенька, Juliette-Юлечка, ДуняшкаЮльчик, Спасибо за поддержку и понимание!!! Посидела на форуме часик и сразу захотелось вышивать, у всех столько красоты, а я уже третью неделю не могу взяться за мельницу!!! Вчера вечером засела с ниточками, три часа пролетело как один миг, зато такое спокойствие на душе!!!! Так соскучилась по своей вышивке, сегодня надеюсь тоже немного повышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Алёночка, раз взялась за вышивку, значит идёшь на поправку. Ведь наше хобби - это отдых от проблем, релаксация, снятие стресса! За нашими крестиками забываются все невзгоды! Молодец! Продолжай в том же духе, жду твою мельничку. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Алёна,молодец ,что вернулась к любимому занятию!Значит всё налаживается!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Любимый крестик-Наташенька, Lapyshok-Женечка, спасибо вам большое!!!! Вчера тоже удалось 2 часика посидеть за вышивкой, мельничка растет по-маленьку!!! Если все ок будет, в выходные покажу продвижения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 С удовольствием посмотрим !Кстати читала где то,что вышивать мельницу надо для исполнения желания и к переменам.Так что шей и думай о хорошем!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Женечка, я тоже читала, что мельница к переменам, буду ее вышивать только с хорошими мыслями, что бы все наладилось!!! Берусь ее вышивать и стоит сделать несколько крестиков, сразу наступает такое спокойствие и умиротворение, что даже не замечаю, как два часа пролетают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Правильно,Алена! Вышивай, расслабляйся и думай о хорошем! И все будет хорошо! Приятных часов с рукоделием! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Алена, как же долго я у тебя не была в гостях, столько за это время событий произошло. Кроме всего, я еще и твой день рождения пропустила. Хоть и с огромным оозданием, но все же поздравляю теб с днем рождения! Пусть исполняются все твои желания! С работой молодец, пусть новая будет интересной и с хоршим коллективом. Ведь на рабое мы проводим половину жизни, очень важно, чтоб она доставляла только радость а не угнетала. Тебе терпения и успеха во всем. А мельница твоя здорово продвинулась, умница!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Всем привет!!! Насмотрелась я на форуме на девчонок, все активно к празднику готовятся, вот и я решила проявить немного фантазии и соорудить нечто похожее!!! Лежала у меня малюсенькая вышивка лет 5-6 наверное, многие ее знают (бесплатный наборчик шел с первым номером журнала "Современная вышивка крестом")! Вот из нее-то и соорудила: Конечно получилось корявенько, кое-где не ровно Не судите строго, первый раз пробовала, зато с душой! Мужу очень игрушечка понравилась, даже не ожидала! Мельницу сегодня не успела сфотографировать, завтра принесу lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Очень милая игрушечка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Алёночка, очень милая и красивая игрушка! Я нигде не вижу никаких неровностей, одну лишь красоту вижу!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Классно получилось!Теперь можно смело делать такие с новогодним сюжетом для елки. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение