Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Алена, привет.

Сынулька твой молодец! Передавай ему привет и то что мы все тут очень радуемся его успехам!

Тебе скорейшего выздоровления! А с работой все наладится. Молодец что решила уйти, Новый год начнешь с нового листа! Я вот тоже увольняюсь, нет больше желания работать за копейки, отправила анкету в другое место, жду 3 дня уже ответ. Я уверена все получится у тебя, найдешь хорошую работу где не будет нервотрепки. Главное в это верить!!!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, ты давай не раскисай, конечно это тебя работа подкосила, но так дальше нельзя...молодец что нашла в себе силы уволиться, это ооочень не простое решение.

Набирайся сил, энергии, ведь скоро праздник ))) отдохнёшь и найдешь себе работу.

И не забывай, что главное в жизни это всё таки семья... муж, детки наши, а с их поддержкой и на новые подвиги потянет! :give_heart:

Поделиться сообщением

Артемку поздравляю с победами! Молодец!

И ты, Аленка, молодец, что уволилась! Значит так в твоей жизни было нужно. Лечись, восстанавливай силы физические и душевные, и после праздников - приступай к новой работе! :wink:

Поделиться сообщением

Алёна, выздоравливай!! :pooh_birth_day:

И пусть для тебя найдётся интересная работа, а этот момент жизни вспоминается только как переломный этап, который приведёт к лучшему!!!

Сыночек у тебя - умница!! :smile:

Поделиться сообщением

Алёна! Желаю скорейшего выздоровления.

Жизнь счастьем переполнена,

И горе - не беда,

Ты не болей, пожалуйста,

Будь в здравии всегда!

Поделиться сообщением

Алёнушка, солнышко, выздоравливай скорее! С ангиной не шутят, лечись, как следует. Сынулька у тебя молодец, успехов ему!

Поделиться сообщением

АЛЕНА, не переживай, ангина скоро пройдет,надо просто было сделать паузу, вот организм и уложил тебя в постель,поправляйся, набирайся сил, помечтай какую бы ты хотела новую работу ( как можно подробнее) и обязательно случится так как задумаешь!!! Столько радости в твоей жизни приносит сын, семья. Забудь о том ,что отняло столько твоих нервов и душевных сил! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Аленка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :l_daisy: Артема поздравляю с победами!!! И удачи в его начинаниях :good:

Поделиться сообщением

tatusja-Танюш, zabava2102-Алена, Анастасия36-Настя, liana-Лена, чеба-Оля, Yulika-Юлечка, Veta, Евгения Чичкова-Женя, Nat717-Наташа, Mama_Egora-Ира!!!! Спасибо вам большое за вашу заботу, поддержку и пожелания!!!
flowers_167.gif

Поделиться сообщением

у нас зима в самом разгаре, всю неделю утром -25-27, днем потеплее, -23!!!!

А у нас Алёна + 6, дожди вторые сутки льют. А ведь мы находимся в Среднем Поволжье. Снег выпал на один день и всё, опять грязь. Вчера (02/12/12) ходила собаку выгуливать в дождевике и резиновых сапогах, смешно в декабре в таком виде из дома выходить, а куда деваться...Я за свою жизнь такого не помню вообще. Аномалия какая-то...

Поделиться сообщением

не выдержала я этой нервотрепки с работой и написала заявление на увольнение,

все таки не миновала ты этого!ну и ладно,может это и к лучшему.обрубила все сразу,чем нервы свои там трепать.и давай выздоравливай быстрее,мы уже по мельнице соскучились.

сынулька молодчинка!

Поделиться сообщением

Алёночка, привет!

Ну надо же... Самое главное - выздоравливай скорее, ни о чём плохом не думай, отдыхай и набирайся сил! Смотри в будущее с оптимизмом и верь, что впереди тебя ждёт что-то гораздо лучшее, чем было! Ведь это лучшее не могло прийти в твою жизнь, пока ты не освободишь для него в ней место! В общем, всё будет замечательно! Я уверена, что со своей стороны ты приложишь все усилия для этого!

Не болей, дорогая!

:friends:

Я по-прежнему не умею в форуме ничего добавлять, так что мысленно прикладываю к сообщению смайлики и красивые открытки... :mosking:

Поделиться сообщением

Любимый крестик-Наташенька, Juliette-Юлечка, ДуняшкаЮльчик, Спасибо за поддержку и понимание!!!

Посидела на форуме часик и сразу захотелось вышивать, у всех столько красоты, а я уже третью неделю не могу взяться за мельницу!!! Вчера вечером засела с ниточками, три часа пролетело как один миг, зато такое спокойствие на душе!!!! Так соскучилась по своей вышивке, сегодня надеюсь тоже немного повышивать)))

Поделиться сообщением

Алёночка, раз взялась за вышивку, значит идёшь на поправку. Ведь наше хобби - это отдых от проблем, релаксация, снятие стресса! За нашими крестиками забываются все невзгоды! Молодец! Продолжай в том же духе, жду твою мельничку.

Поделиться сообщением

Алёна,молодец ,что вернулась к любимому занятию!Значит всё налаживается!!!

Поделиться сообщением

Любимый крестик-Наташенька, Lapyshok-Женечка, спасибо вам большое!!!!

Вчера тоже удалось 2 часика посидеть за вышивкой, мельничка растет по-маленьку!!! Если все ок будет, в выходные покажу продвижения!!!!

Поделиться сообщением

С удовольствием посмотрим !Кстати читала где то,что вышивать мельницу надо для исполнения желания и к переменам.Так что шей и думай о хорошем!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Женечка, я тоже читала, что мельница к переменам, буду ее вышивать только с хорошими мыслями, что бы все наладилось!!! Берусь ее вышивать и стоит сделать несколько крестиков, сразу наступает такое спокойствие и умиротворение, что даже не замечаю, как два часа пролетают!

Поделиться сообщением

Правильно,Алена! Вышивай, расслабляйся и думай о хорошем! И все будет хорошо! Приятных часов с рукоделием! :wink:

Поделиться сообщением

Алена, как же долго я у тебя не была в гостях, столько за это время событий произошло. Кроме всего, я еще и твой день рождения пропустила. Хоть и с огромным оозданием, но все же поздравляю теб с днем рождения! Пусть исполняются все твои желания!

С работой молодец, пусть новая будет интересной и с хоршим коллективом. Ведь на рабое мы проводим половину жизни, очень важно, чтоб она доставляла только радость а не угнетала.

Тебе терпения и успеха во всем.

А мельница твоя здорово продвинулась, умница!!!

Поделиться сообщением

paferova, Юлечка, спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Насмотрелась я на форуме на девчонок, все активно к празднику готовятся, вот и я решила проявить немного фантазии и соорудить нечто похожее!!! Лежала у меня малюсенькая вышивка лет 5-6 наверное, многие ее знают (бесплатный наборчик шел с первым номером журнала "Современная вышивка крестом")!

Вот из нее-то и соорудила: post-15140-1355057653_thumb.jpg post-15140-1355057676_thumb.jpg Конечно получилось корявенько, кое-где не ровно :unknw: Не судите строго, первый раз пробовала, зато с душой! Мужу очень игрушечка понравилась, даже не ожидала! Мельницу сегодня не успела сфотографировать, завтра принесу :l_daisy:

lentochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёночка, очень милая и красивая игрушка! Я нигде не вижу никаких неровностей, одну лишь красоту вижу!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Классно получилось!Теперь можно смело делать такие с новогодним сюжетом для елки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в