Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос к опытным мастерицам!

Кто вышивал наборы этой фирмы? Насколько они сложны для начинающих?

(до этого вышивала небольшие схемы отечественных производителей, самый большая у меня работа - это яблоки от Алисы).

Но дизайны Derwentwater меня просто потрясли! Даже не могу решить, что больше нравится :rolleyes: , потому что нравится все! :D

И еще - где лучше покупать? В отечественных магазинах наборы недешевые... вроде на sewandso получается дешевле...или мне так показалось?

Я нашла много схем с перенабором в PM, но там какое-то безумное количество цветов (порядка 35-40 даже для маленьких схем). Это вызвало у меня большие сомнения.

Это действительно может быть так?

Буду благодарна за советы!

Поделиться сообщением

У меня вопрос к опытным мастерицам!

Кто вышивал наборы этой фирмы? Насколько они сложны для начинающих?

(до этого вышивала небольшие схемы отечественных производителей, самый большая у меня работа - это яблоки от Алисы).

Но дизайны Derwentwater меня просто потрясли! Даже не могу решить, что больше нравится :rolleyes: , потому что нравится все! :D

И еще - где лучше покупать? В отечественных магазинах наборы недешевые... вроде на sewandso получается дешевле...или мне так показалось?

Я нашла много схем с перенабором в PM, но там какое-то безумное количество цветов (порядка 35-40 даже для маленьких схем). Это вызвало у меня большие сомнения.

Это действительно может быть так?

Буду благодарна за советы!

Наташа у меня в закромах есть несколько их наборов. Еще не вышивала, но схемы просматривала. Ничего сложного там нет. 40 оттенков - нормальное количество. Одиночных крестиков немного.

Схемы четкие и крупные. Одно удовольствие по таким шить. Канва в наборах хорошая. Нитки Анкор.

niksi и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа у меня в закромах есть несколько их наборов. Еще не вышивала, но схемы просматривала. Ничего сложного там нет. 40 оттенков - нормальное количество. Одиночных крестиков немного.

Схемы четкие и крупные. Одно удовольствие по таким шить. Канва в наборах хорошая. Нитки Анкор.

Спасибо! Теперь, главное, надо выбрать набор :smile:

А то хочется все и сразу! :blum:

Поделиться сообщением

Спасибо! Теперь, главное, надо выбрать набор :smile:

А то хочется все и сразу! :blum:

Наташа! вышивала эти наборы (акварели художницы Би Моррисон)- маки (2 раза), ромашки(2 раза), серебристые березы, ирисы. Вышивать просто одно удовольствие - хорошие схемы, нитки в Анкоре или в ДМС, дают нормальное количество. У них есть серии -"Деревни Англии", "Улицы Англии", "Закаты" -получаются очень красиво. Выгоднее покупать у англичан. Удачи Вам!

JanaTX, ynatka и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикупила в итоге несколько наборов :)

Один уже вышила, второй дошиваю.

В полном восторге от всего - схема, канва, нитки! Хотя и большое количество (для меня) разных цветов (где крест в две нити, где в одну, где полукрест, + бленды), но вышивается на удивление легко (сначала очень боялась - может, уже опыта прибавилось?:)).

Ниток остается просто немеряное кол-во - еще на один отшив хватит:)

Вообщем, влюбилась в эти дизайны - такие нежные, пастельные, думаю, что еще что-нибудь прикуплю :)

Поделиться сообщением

Ой,девушки, обожаю "Derwentwater"! Увидела на другом форуме отшивы - голову просто снесло! Купила 3 "улицы" и 2 "деревни"; пока лежат в мешочке,но я точно уж их-то вышью! У меня есть "Улица с цветущими деревьями" и "Улица с ручьем" - восторг! Акварельная полу-прозрачность, сдержанность и вообще этот "деревенский английский флер" - такая крастота!

Поделиться сообщением

Ой,девушки, обожаю "Derwentwater"! Увидела на другом форуме отшивы - голову просто снесло! Купила 3 "улицы" и 2 "деревни"; пока лежат в мешочке,но я точно уж их-то вышью! У меня есть "Улица с цветущими деревьями" и "Улица с ручьем" - восторг! Акварельная полу-прозрачность, сдержанность и вообще этот "деревенский английский флер" - такая крастота!

Обязательно вышивайте!

Я уже вышила 5 наборов + несколько минуэтов... очень нравится все - и дизайны, и процесс, и результат. Сейчас переключилась на Клейтоновские панельки, но Derwentwater планирую не забывать)))

А какие у них цветочные букеты! Не могу сказать, что очень люблю вышивать цветы - но эти меня покорили!

Поделиться сообщением

Отшила больше 10 дервентвотеров, в планах - не менее еще 20))))) Невероятно приятные, изящные. Единственно - всегда меняю канву на равномерку, мне так больше нравится.

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшила больше 10 дервентвотеров, в планах - не менее еще 20))))) Невероятно приятные, изящные. Единственно - всегда меняю канву на равномерку, мне так больше нравится.

Так выставляйте работы! :smile: Очень хочется посмотреть оформление!

Не самая популярная фирма, поэтому в галерее почти нет оформленных работ

Поделиться сообщением

Так выставляйте работы! :smile: Очень хочется посмотреть оформление!

Не самая популярная фирма, поэтому в галерее почти нет оформленных работ

Выставила Дервентвотер. Не все оформлено, правда)))

LiliMarrlen, Natik_V, niksi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, добрый день, Assja!!! Девушки - это автор тех работ, после взгляда на которые ( на другом форуме), я заболела "Дервентвотером"! У нее еще есть карты очаровательные от Classic Embroidery, и кучка небольшая от "Херитадж". Мы все обрыдаемся от зависти - уверяю вас.

Assja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Assja, работы потрясающие! Ну всё, я теперь тоже хочу, и как жить? ))))))
Assja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, добрый день, Assja!!! Девушки - это автор тех работ, после взгляда на которые ( на другом форуме), я заболела "Дервентвотером"! У нее еще есть карты очаровательные от Classic Embroidery, и кучка небольшая от "Херитадж". Мы все обрыдаемся от зависти - уверяю вас.

Хихикс))) Прославилась на весь интернет.))))

Поделиться сообщением

Выставила Дервентвотер. Не все оформлено, правда)))

Очень понравились все работы! :good: И в отшиве многие смотрятся лучше, чем на картинке - и маяк, и пейзаж (не помню, как называется) с овечками.

И вообще приятно найти единомышленников - любителей Derwentwater! :smile:

Assja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Assja, работы потрясающие! Ну всё, я теперь тоже хочу, и как жить? ))))))

Ну что ты плачешь:"Как жить?" - покупать наборы и в норку, а руки "дойдут" когда-нибудь...потом,но - обязательно дойдут! Эти наборы не очень большие: на 18-й канве размер отшива будет что-то около 31х15 см - шить-то пару месяцев, тем более - там везде "не полное зашивание". Так что - деньги в зубы и в "Севу" - вперед!

Поделиться сообщением

Ну что ты плачешь:"Как жить?" - покупать наборы и в норку, а руки "дойдут" когда-нибудь...потом,но - обязательно дойдут! Эти наборы не очень большие: на 18-й канве размер отшива будет что-то около 31х15 см - шить-то пару месяцев, тем более - там везде "не полное зашивание". Так что - деньги в зубы и в "Севу" - вперед!

У меня временный финансовый кризис на фоне передоза у хомяка ))) Щас мы с ним (с хомяком) отдышимся, и снова в бой )))

Поделиться сообщением

У меня временный финансовый кризис на фоне передоза у хомяка ))) Щас мы с ним (с хомяком) отдышимся, и снова в бой )))

У меня с хомяком вообще всегда "постоянный передоз", но пока - выживаем! И вы справитесь - убеждена! А наборы у этого производителя - нежность и изысканность необыкновенная! Главное, как Ася делает, канву на лен-равномерку менять - еще лучше будет!

Natik_V и Assja сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня с хомяком вообще всегда "постоянный передоз", но пока - выживаем! И вы справитесь - убеждена! А наборы у этого производителя - нежность и изысканность необыкновенная! Главное, как Ася делает, канву на лен-равномерку менять - еще лучше будет!

Спасибо! Так и сделаю ))

Поделиться сообщением

А мне-то как понравились работы Assja и конкретно Derwentwater!И хомяк начал тихо вздыхать...И наборов-то у нас их практически не продается.Но есть один магазинчик,попробую сгонять туда сегодня.В любом случае,появилась цель!

Assja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня на Дервентвотер уже рефлекс развился - брать-брать-брать везде, где только вижу)))

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, а как мне нравится Derwentwater! Я без ума от него! Благодаря Асе, я влюбилась в эти наборы, за что ей большое спасибо! Много лет назад вышила один наборчик с овечками "Ферма на холме", но тогда не знала даже фирму и..подарила, ну что же, можно ведь еще навышивать, вот только их заиметь надо. А про магазин Sevу" я от вас узнала, напишите, это вообще дешевле выходит, деньги через карточку или банк, ведь в России наборов почти нет, а там рай. Спасибо.

Assja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе-хе! Вот так зараза и передается :rofl:

У меня подруга карточкой все заказывает там.

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе-хе! Вот так зараза и передается :rofl:

У меня подруга карточкой все заказывает там. Это ведь приятная "зараза"! :D

А Вы, Ася, разве не там заказываете..

Поделиться сообщением

А Вы, Ася, разве не там заказываете..

А мы с подругой вместе заказываем. Вернее, она заказывает, а доставку делим напополам - дешевле чуток))))

Поделиться сообщением

А мы с подругой вместе заказываем. Вернее, она заказывает, а доставку делим напополам - дешевле чуток))))

Значит, доставка недорогая, я ни разу за границей не заказывала, просто написать им номер карты и все..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в