Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О!!! Я до сцылочки добралась! Вот спасибки! Во-первых, у них доставка к нам в город, во-вторых, она в соседнем доме от моей работы, а в-третьих, там ещё и бисер МиллХилловский дешевле, чем у Севы!

Наташ, а бисер МХ, кстати, дешевле всего на 123stitch - $1.24. Доставка там чуток подороже, чем с Севы, у меня была от 300 до 400 руб (в зав-ти от заказа).

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а бисер МХ, кстати, дешевле всего на 123stitch - $1.24. Доставка там чуток подороже, чем с Севы, у меня была от 300 до 400 руб (в зав-ти от заказа).

Меня пугает доставка, точнее её сроки.. :unsure: Я даже подумываю в следующий раз попробовать бисер по тому адресу, что Оля дала заказать - несколько дней и он у нас в городе, пункт доставки в соседнем доме, цена доставки 110р - соблазнительно звучит.. :dw:

Поделиться сообщением

Меня пугает доставка, точнее её сроки.. :unsure: Я даже подумываю в следующий раз попробовать бисер по тому адресу, что Оля дала заказать - несколько дней и он у нас в городе, пункт доставки в соседнем доме, цена доставки 110р - соблазнительно звучит.. :dw:

Ну в свете нынешней ситуации вообще черт знает, когда и что придет...

А раньше (в том году) у меня посылки с 123 доходили быстрее, чем с Севы - дней 14-18, с Севы от 3 недель. Меня это безмерно удивляло - вроде вшколе учили, что Америка дальше)))))))

Последний раз на 123 заказывала в районе 8 марта этого года, пришло ровно через месяц - но я думаю, это счастливая случайность, видать, моя посылка как-то проскочила завалы))))

На 123 еще мулине DMC просто даром - 50 центов вроде))))

Поделиться сообщением

Ну в свете нынешней ситуации вообще черт знает, когда и что придет...

А раньше (в том году) у меня посылки с 123 доходили быстрее, чем с Севы - дней 14-18, с Севы от 3 недель. Меня это безмерно удивляло - вроде вшколе учили, что Америка дальше)))))))

Последний раз на 123 заказывала в районе 8 марта этого года, пришло ровно через месяц - но я думаю, это счастливая случайность, видать, моя посылка как-то проскочила завалы))))

а чего у них доставка стоит?

пол доллара? где-то 15-16р? таки может с почтой дела наладятся? *соблазняется*

Поделиться сообщением

а чего у них доставка стоит?

пол доллара? где-то 15-16р? таки может с почтой дела наладятся? *соблазняется*

вот-вот, вкусные цены))) доставка 300-400 примерно, ну может 450, если много набрать. Не знаю, от чего она зависит - от веса или цены товаров...

Там сразу видно, когда в корзину кладешь - считается доставка

Поделиться сообщением

вот-вот, вкусные цены))) доставка 300-400 примерно, ну может 450, если много набрать. Не знаю, от чего она зависит - от веса или цены товаров...

Там сразу видно, когда в корзину кладешь - считается доставка

Хм.. пожалуй, пока Хома сидит наказанный в чуланчике, я присмотрюсь, чего там ещё притягательного для его загребущих лапок есть :rolleyes: Спасибо, Друг! :thanks:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм.. пожалуй, пока Хома сидит наказанный в чуланчике, я присмотрюсь, чего там ещё притягательного для его загребущих лапок есть :rolleyes: Спасибо, Друг! :thanks:

Выпусти животное, нельзя ж так издеваться )))

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, я ей тоже об этом говорила, а она зверюшку мучает....... :wink:

alex_sterh и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, я ей тоже об этом говорила, а она зверюшку мучает....... :wink:

низзззя!! это для его же пользы! Во-первых, его скоро разорвёт, а во-вторых, если мужжжа выпустит своего Звёра, чья-то толстая мохнатая попа может пострадать :yes3: Звёр у него, вообще-то, белый и пушистый йети, но кто ж этих жжжывотных знает.. Так что пущай лучше в чуланчике посидит, аппетит нагуляет :wink:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на сайт СЕВЕ, никак не могу его найти. Спасибо.

Поделиться сообщением

девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на сайт СЕВЕ, никак не могу его найти. Спасибо.

Он не СЕВЕ, а Сева :wink: вообще, это народное название, его истинное - sewandso.

а ссылка вот

Поделиться сообщением

Не нашла у нас темки про лонгстич, но поскольку хочу поделиться впечатлениями именно о Derwentwater-е, то решила здесь написать.

Решила попробовать новую для себя технику, насмотревшись на работу Ани-Maury, и насоветовавшись с ней)))

Купила вот эти наборы:

MLS15-m.jpgMLS6-m.jpg

Немножко разные по сюжету, из разных серий, но оба очень понравились. Купила бы еще больше, но во-первых, сначала надо было попробовать, а во-вторых, они не дешевые(((

Начала вышивать первый.

В наборе канва-сетка 14 каунта и шерстяные нитки. Нитки очень приятные по качеству, вышила пока немного, но они пока нравятся, не лохматятся особо. До этого шерстью шила Риолис (но там тоненькие) и подушки Вервако (а там толстые). В Вервако шерсть с акрилом (или вообще акрил - забыла), и он пушится и лохматится, а здесь - 100% шерсть (в одном наборе есть целые моточки и там написано). Нитки развешены на органайзер с номерами (буквами, вернее), в том наборе, где есть отдельные моточки, оставлены дырки (видимо, не стали резать, потому что этих цветов много)

post-14054-1375969663_thumb.jpg

Канва жесткая, но на снапы натянулась хорошо. В инструкции еще написано, что готовую работу стирать нельзя. И вышивать тоже рекомендуют на раме с натягом, хотя на руках (как Вервако), наверно, не очень получится - все же у стежков должен быть равномерный натяг.

Схема нанесена на канву, есть схема с номерами (буквами) ниток для каждого фрагмента.

Нанесена, правда, не очень ровно, поэтому надо проявлять фантазию, чтобы понять где начинать и где заканчивать стежок. Помогает смотреть на рисунок.

post-14054-1375969642_thumb.jpgpost-14054-1375970359_thumb.jpg

пока вышила совсем чуть-чуть, но очень нравится! Правда, иголка трудновато протаскивается (и Аня про это говорила), но в принципе ничего)))

А кусочки такие пухленькие получаются!!! Прямо хочется погладить пальцем (что я и делаю))))

Вот вышитый кусок покрупнее:

post-14054-1375970623_thumb.jpg

Ну как-то так)))

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: Красава!!! Когда ж у меня до них лапы дойдут!

А оно не просто. То есть, вроде бы просто, но терпения потребует. Спасибо, что предупредила про стирку, я как-то не заметила это.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi-Наташа, как здорово получается :girl_dance: ! Молодец, что показываешь процесс! Прям тоже захотелось такое прикупить! Ты ещё при каком-нибудь дневном свете сфоткай, чтоб цветопередача была хорошей. А то так кажется темноватым.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно. Вот это как называется. Однажды видела в гостях шикарную картину, всю перещупала, обсмотрела, не могла понять.

Спасибо, теперь понятно, красиво, интересно.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: Красава!!! Когда ж у меня до них лапы дойдут!

А оно не просто. То есть, вроде бы просто, но терпения потребует. Спасибо, что предупредила про стирку, я как-то не заметила это.

да вообще просто, по-моему, главное, привыкнуть - у меня уже быстрее пошло. Это всегда так - к новой технике не сразу привыкаеешь...

niksi-Наташа, как здорово получается :girl_dance: ! Молодец, что показываешь процесс! Прям тоже захотелось такое прикупить! Ты ещё при каком-нибудь дневном свете сфоткай, чтоб цветопередача была хорошей. А то так кажется темноватым.

да фотки чегой-то не того)))) у меня фотик что-то не любит близкие планы... а со вспышкой засвечивает...попробую еще

Я вот что подумала, девочки, может, открыть темку в совместных? там, гляди, еще кто-нибудь подтянется.

А то здесь процесс как-то глупо выкладывать, все ж производителя обсуждаем...

alex_sterh, Сибирская Кошка и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька, за подробное описание этого вида стежка! Замысловато, однако, но интересно. Ты молодец, что взялась за лонгстич, далеко не все им вышивают, а познать хочется. :thanks:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открыла темку про лонгстич в совместных процессах - вот

alex_sterh и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то очень смущает, что нельзя стирать. Нитки настолько плохо прокрашены?

Поделиться сообщением

Думаю что дело не в прокраске шерсти. Шерсть при стирке может сесть или растянуться. Лонгстич предполагает длинные стежки, так что очень велика вероятность того, что работа исказится.

JanaTX и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну чё, отстрелялась я!!)) Первый раз по-окончании вышивки не испытываю удовлетворения - только колоссальное облегчение и радость, что мои мученья наконец-то закончились. Чтобы я ещё! когда! связалась с гладью!! Да не в жисть!! Люди вышивающие гладью - суперрргерои! Монстры!! Я снимаю перед ними чепчик!!

А Дервентвотеру желаю самим вышивать собственные наборы, чтоб жизнь малиной не казалась! :girl_devil:

Ну, собственно, все свои претензии я уже описывала, так что теперь только результат.

зы: пока висят не на своём месте - до выходных, ща сил нет ползать по стенке))

зы2: рама очень-тёмно-коричневая, а не чёрная

зы3: так торопилась, что даже не протёрла стёклышки от пальчегов)) Потом перефотаю, тогда выложу в альбом, сегдня уже чёй-то лапы не шевелятся..

post-16817-1384268446_thumb.jpg

Natik_V, Drega, JanaTX и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво, ОЧЕНЬ! Молодец :give_rose: А какие тени от лодочек :girl_pinkglassesf: А где покупаются такие наборы, на е-bay?

Поделиться сообщением

Красива!

Поделиться сообщением

Пасибо! :rolleyes:

Не, на Севе! Вчера смотрела - нет их ща. Либо временно разобрали, либо им стыдно стало (хотя вот в этом я сомневаюсь((

Вот именно отражения и стали главной головной болью, ну и облака ещё. Потому что они должны быть воздушными, но тогда было бы видно всё, что они намалевали на канве :unknw:

Поделиться сообщением

Ну чё, отстрелялась я!!)) Первый раз по-окончании вышивки не испытываю удовлетворения - только колоссальное облегчение и радость, что мои мученья наконец-то закончились. Чтобы я ещё! когда! связалась с гладью!! Да не в жисть!! Люди вышивающие гладью - суперрргерои! Монстры!! Я снимаю перед ними чепчик!!

А Дервентвотеру желаю самим вышивать собственные наборы, чтоб жизнь малиной не казалась! :girl_devil:

Ну, собственно, все свои претензии я уже описывала, так что теперь только результат.

зы: пока висят не на своём месте - до выходных, ща сил нет ползать по стенке))

зы2: рама очень-тёмно-коричневая, а не чёрная

зы3: так торопилась, что даже не протёрла стёклышки от пальчегов)) Потом перефотаю, тогда выложу в альбом, сегдня уже чёй-то лапы не шевелятся..

Красивооо как!!! А поближе где можно посмотреть,ну и про мучения опять же?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в