Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, ну получилось же шикарно! потрясающие работы!

а насчет глади - это да, просто преклоняюсь перед людьми, которые это умеют! но ты -героиня!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олик!! Мне от всех ваших добрых слов уже даже стыдно за своё нытьё))

Поделиться сообщением

Наташенька, ну получилось же шикарно! потрясающие работы!

а насчет глади - это да, просто преклоняюсь перед людьми, которые это умеют! но ты -героиня!

Вот прям полностью согласна! Пробовала я гладью вышивать в школе,до сих пор тошнит-мутит(( так сильно мне не легло на душу! Но смотрю когда со стороны на готовые работы- ну очень классно!!! И всё время думаю КАК терпения хватает?!

Поделиться сообщением

Ну всё, совсем захвалили! *обнимает* спасибо вам, други!!!

Поделиться сообщением

Мне от всех ваших добрых слов уже даже стыдно за своё нытьё))

Вот и правильно! Сиди и наслаждайся!

Я вот тоже на свой лонгстич вчера глянула - а смотрится-то хорошо!)))

точно.. надо Анкор пробовать... :biggrin:

Поделиться сообщением

Как красиво получилось! Не картинки, а загляденье)

Поделиться сообщением

Мне кажется все кто вышивает гладью - герои.

Наташа - Вы герой! :blush: Получилось очень красиво. :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки! Я тоже считаю, что вышивающие гладью это талантища и герои, и тоже думала приобщиться, но увы.. шо не дано, то не дано :pardon:

Рада, что попробовала, огорчаюсь, что не самый лучший, в смысле качества набора, дизайн, повторить не рискну.. Ну или когда-нибудь потом.. Но точно, не по нарисованному, лучше уж быть "вольным художником"))

Поделиться сообщением

Наташ, несмотря на все твои мучения, результат фантастический!Картины как нарисованные смотрятся! Молодец!Очень-очень изысканная работа.

Поделиться сообщением

Я до сих пор под впечатлением.

Мне самый главный показатель, что невероятно понравилось - это то, что я сама теперь хочу так же!

И раньше была такая мечта, еперь просто караул, ладошки зудят. Но глаза боятся, и только это меня пока тормозит.

Про "вольного художника" - это точно.

Поделиться сообщением

Спасибо, Маринк! Вот.. не буду советовать.. Может поискать какую другую гладь?

Не, попробовать оно интересно, и там где просто гладь, там не трудно, просто аккуратненько надо, но вот эта вся небесно-водная гладь "под руководством старших товарищей"..((

И ткань очень прозрачная - любой стежок на изнанке просвечивает(( Так что, поищи, должны быть качественные дизайны.

Поделиться сообщением

Спасибо, Маринк! Вот.. не буду советовать.. Может поискать какую другую гладь?

Не, я не именно такую, а гладь в принципе. И сразу -не примитивчик а=ля цветочек (Дурак в гору не пойдет, дурак в гору ломанется), а что-то приличное.

Что-нибудь экое:

post-22485-1384504555_thumb.jpg

Ешкин кот, клонироваться, что ли? Интересно, страсть к вышивке в такой же концентрации клону передастся или пополам поделится?

Поделиться сообщением

Не очень по заявленной теме, но я так коротЕнько.

Марина, посмотри такую ГЛАДЬ

Я маленький наборчик цапнула, но еще не пробовала (там еще CD с подробным видео в комплекте)

Поделиться сообщением

Не очень по заявленной теме, но я так коротЕнько.

Марина, посмотри такую ГЛАДЬ

Я маленький наборчик цапнула, но еще не пробовала (там еще CD с подробным видео в комплекте)

Спасибо! Совсем не по теме - частичку не люблю.

Поделиться сообщением

Не, я не именно такую, а гладь в принципе. И сразу -не примитивчик а=ля цветочек (Дурак в гору не пойдет, дурак в гору ломанется), а что-то приличное.

Что-нибудь экое:

post-22485-1384504555_thumb.jpg

Ешкин кот, клонироваться, что ли? Интересно, страсть к вышивке в такой же концентрации клону передастся или пополам поделится?

*ф шоке* я тоже такую хочу!!!!!! это просто тебе картинка понравилась, или это набор?!!!! (ягодки-цветочки вышивать не наш метод - даже времени жалко)

частичку не люблю.

О! :drinks: Раз в жизни вышивала, и то только потому что лет десять уже мостик Моне валялся - с Омерики друзя привезли. Но вышила и подарила: не смогла у себя повесить - моего там почти ничего!((

Поделиться сообщением

*ф шоке* я тоже такую хочу!!!!!! это просто тебе картинка понравилась, или это набор?!!!! (ягодки-цветочки вышивать не наш метод - даже времени жалко)

Это картинка, возможно чья-то работа, я давно ее скачала, до того понравилось, когда ее увидела, (давно) аж была готова прям начать пробовать. Набора такого не видела.

Поделиться сообщением

МарСанна,оо вот это классная картинка в хочухи!!! Оч.понравилась

Поделиться сообщением

А по поводу частички совершенно солидарна!!! Не честно как-то получается.Мостик Моне долго был моей страстной хотелкой,но окончательно я от него отказалась из-за частички(черти б её побрали).Интересно может есть достойный вариант с полной зашивкой?

Поделиться сообщением

МарСанна,оо вот это классная картинка в хочухи!!! Оч.понравилась

Давайте кого-нибудь из производителей попросим такое выпустить. :rofl:

Наташ, а че это вдруг? Я хорошая, правда-правда...

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу частички совершенно солидарна!!! Не честно как-то получается.Мостик Моне долго был моей страстной хотелкой,но окончательно я от него отказалась из-за частички(черти б её побрали).Интересно может есть достойный вариант с полной зашивкой?

Ха!

Мостик Моне меня на этот сайт и привел - все искала - сколько же там зашивается? Тоже нравился до мурашек. Но фактически тряпошный постер с 5 десятками крестиков - не, не мое!

JanaTX, Ёла и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне его подарили, когда я была ещё совсем чайником - посмотрела.. ничего не поняла: схемы, как таковой, нет, ниток мало - чё за фигня?!! Ну и забросила лет на десять. А потом уже узнала, чего, куда и за что. Вот и решила по-быстрому подарок сварганить, оно ж не долго :pardon:

Наташ, а че это вдруг? Я хорошая, правда-правда...

А хто мине душу растравил?!! У меня может теперь психологичезкая травма на всю голову!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в