12 ноября 2013 alex_sterh, хоть и противный процесс, зато красииииииииво! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Я хоть и сторонник того, что хобби должно приносить исключительно удовольствием, но не могу пройти мимо - работы шикарные получились))) Поздравляю с окончанием! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ну не знаю какие трудности тебя одолевали..верю на слово.Результат замечательный!очень красиво!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Нат, ну мучения того стоили, получилось шикарно! Хотя я с тобой солидарна, мне в Диме глади хватило, больше - ни за что ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Красивооо как!!! А поближе где можно посмотреть,ну и про мучения опять же? Пасипки, сонц!! Покрупнее они ж открываются: тыкаешь один раз - они в отдельном окошке, а мышкин курсор плюсиком, тыкаешь ещё раз и она в полный рост - в экран не влазит. А про мучения тут. Там про первую, но со второй та же песТня была. Разве что нитки либо одного оттенка были, либо из-за того, что я сразу брала от разных прядок, потому не видно, что отличаются, тут не знаю. Но зато, у второй отражение у самой правой лодки не соответствовало действительности - ну не могла она так отражаться, а оно ж всё толстым контуром нарисовано! Так что пришлось помучиться, чтоб и не сделать слишком тяжеловесной, но и "замазать" контур. Так что очень у меня мнение о Derwentwater упало. А после Ташкиных ругачек на их лонгстич и вообще в печали - у меня ж две штуцы его лежат, своей очереди ждут И ведь при этом их деревеньки просто чудо! Вот и не знаю.. Как две разные фирмы прям..(( Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 О! Пока царапала, тут уже столько написали и всё нашли)) Спасибо, девочки!! Да, ща уже чуть время прошло, пока оформляли - попустило, даже симпатично кажется, но последователей предупреждаю - будьте готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Да ладно тебе! Красота ваще получилась! И не видно там что что-то не так! Очень даже очень))) Кстать, про Дервентвотер - я ж их начала вышивать с "крестиковых" наборов - 4 покупала, два, правда, по схемам... Так никаких претензий вообще... разве что, пара оттенков не очень на картинку походили, но как-то не критично... А вот к лонгстичу, ну и у тебя к глади, действительно, слишком много претензий... Надо еще Анкоровский лонгстич попробовать для сравнения (да, я не ищу легких путей ) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ёжики кололись, но покупали лонгстич!!))) Спасибо, Сёстр!!! Вот и я, будучи влублённой в их крестики, не задумываясь, нахапала все эти извращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Во-во, мазохисты вообщем))) Не.. лонгстич все ж не так страшно, как кажется.... шерстяной вообщем вполне нормальный.. это во втором наборе кривая схема, а первый-то нормально пошел... Шелковый как-то хуже во всех отношениях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Красотища офигенная!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 зато должен красивее получиться, я думаю.. Кто? Шелковый? да не сказала бы...я ж выкладывала начало. Вообще я его дошила, но сегодня уже не буду писать. Завтра попробую на работе выложить у себя в теме(если дадут ), потому что сегодня я как-то совсем в запарке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 ну, он! на фотке-то не видно особо, но мне кажется живьём по-любому шёлк блясеть должон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Натусик, молодец! Закончила, оформила! Выглядит замечательно! Только не надо этот процесс мучениями звать, уж больно слово не красивое, будто ты добровольно на пытку пришла Через трении к звездам! Во как! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Добровольно! Никто даже не уговаривал))) Не, отрицательны опыт, тоже опыт, я не жалею, просто утомила она меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 У Вас замечательные вышли картины ( мы же не знаем о Ваших трудностях ) ! Глаз не оторвать! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 У Вас замечательные вышли картины ( мы же не знаем о Ваших трудностях ) ! Глаз не оторвать! Спасибо, Ин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташа, очень красиво получилась, сижу, любуюсь Но два набора лонгстича из корзины убрала . alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташа, ну, блин, ну, как же красиво!))) Прям так водичка блестит, такая зелень и прозрачный свет в картинах, что позднеосеннее настроение резко улучшилось))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташа,несмотря на все мучения,картины получились необыкновенно красивые!Потрясающий результат ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташик, ты выложила красотищу, когда у меня была глубочайшая ночь, поэтому принимай мой утренний восторг и восхищение! Страдания через пару недель, месяцев, лет (нужное подчеркнуть) забудутся, а красота останется навсегда! Так что результат стоит твоих страданий. Ты - молодчина! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Спасибо, солнцы, я тоже вас люблю!! Олик! Про лонг лучше советоваться с Сёстром, она в этом деле уже гуру)) Но там, всё же, должно быть полегче, потому что по умолчанию вся поверхность зашита и их кривизна видна не будет. Там придётся только самой ровнять, но это с твоим опытом не проблема, зато красиво ж получается Но если есть другие хочушки, то, наверное, лучше отдать предпочтение им.. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение