10 декабря 2012 Вот подробностей не знаю... Может здесь есть где-то раздел иностранных интернет-магазинов - девочки может подскажут голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки, милые, а как мне нравится Derwentwater! Я без ума от него! Благодаря Асе, я влюбилась в эти наборы, за что ей большое спасибо! Много лет назад вышила один наборчик с овечками "Ферма на холме", но тогда не знала даже фирму и..подарила, ну что же, можно ведь еще навышивать, вот только их заиметь надо. А про магазин Sevу" я от вас узнала, напишите, это вообще дешевле выходит, деньги через карточку или банк, ведь в России наборов почти нет, а там рай. Спасибо. Выходит действительно дешевле. Особенно, если заказывать не 1 набор, а так 2-3 и что-нибудь из аксессуаров. До меня ( до Подмосковья) доставка, как правило, около 5- 5.5 евро (зависит от веса и стоимости заказанного).Я оплачиваю валютной картой "MasterCard" , доходит заказ обычно за 25-28 дней. Вот и смотрИте насколько дешевле - Вы же видели цену на наборы этой фирмы на "Севе". голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Выходит действительно дешевле. Особенно, если заказывать не 1 набор, а так 2-3 и что-нибудь из аксессуаров. До меня ( до Подмосковья) доставка, как правило, около 5- 5.5 евро (зависит от веса и стоимости заказанного).Я оплачиваю валютной картой "MasterCard" , доходит заказ обычно за 25-28 дней. Вот и смотрИте насколько дешевле - Вы же видели цену на наборы этой фирмы на "Севе". Да, в "Seve" действительно, недорого. Только вот не поняла про валютную карту, вообще-то, та ней рубли лежат или они уже снимают в фунтах..Извините, если туплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Да, в "Seve" действительно, недорого. Только вот не поняла про валютную карту, вообще-то, та ней рубли лежат или они уже снимают в фунтах..Извините, если туплю. Можно и рублевую карту, снимут в фунтах по курсу (курс не ЦБ, но близко). Я тоже Derwentwater на Севе заказываю, там большой выбор и цены все равно получаются ниже, чем в наших магазинах. В Питере я вообще его не встречала, а доставка из Москвы примерно такая же, как из Англии (те же 250-300 рублей). И еще - не забудьте на 1 странице сайта нажать кнопочку "tax free" - будут цены без налога, потому что мы не в ЕС. Доставка до Питера тоже около месяца (только один раз мне посылка пришла через 11 дней - но это, видимо, нонсенс ) голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Можно и рублевую карту, снимут в фунтах по курсу (курс не ЦБ, но близко). Я тоже Derwentwater на Севе заказываю, там большой выбор и цены все равно получаются ниже, чем в наших магазинах. В Питере я вообще его не встречала, а доставка из Москвы примерно такая же, как из Англии (те же 250-300 рублей). И еще - не забудьте на 1 странице сайта нажать кнопочку "tax free" - будут цены без налога, потому что мы не в ЕС. Доставка до Питера тоже около месяца (только один раз мне посылка пришла через 11 дней - но это, видимо, нонсенс ) Спасибо, Наташенька, за подробный ответ! Более-менее понятно. Если что, может еще вопросик задам, все же Вы уже опытная в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Вот-вот: обязательно нажимайте "tax free" - мы ж не из Евросоюза. А вообще там можно выбирать в какой валюте показывать цены: евро,доллары и фунты стерлингов. По-поводу карты: я расплачиваюсь картой,на которой лежат евро, но можно платить и рублевой - сами перечислят по курсу, правда банк "наш" еще и комиссию возьмет за конвертацию. Я сейчас как раз "зависла" над заказом в "севе" - думаю , что хочу, а что - не очень... голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Вот-вот: обязательно нажимайте "tax free" - мы ж не из Евросоюза. А вообще там можно выбирать в какой валюте показывать цены: евро,доллары и фунты стерлингов. По-поводу карты: я расплачиваюсь картой,на которой лежат евро, но можно платить и рублевой - сами перечислят по курсу, правда банк "наш" еще и комиссию возьмет за конвертацию. Я сейчас как раз "зависла" над заказом в "севе" - думаю , что хочу, а что - не очень... Спасибо большое! И я выбрала пока три набора, думаю, для начала хватит. Там тааакой выбор! Глаза "разбегаются" от Дервентвотера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Спасибо, Наташенька, за подробный ответ! Более-менее понятно. Если что, может еще вопросик задам, все же Вы уже опытная в этом деле. Конечно, спрашивайте - без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Спасибо большое! И я выбрала пока три набора, думаю, для начала хватит. Там тааакой выбор! Глаза "разбегаются" от Дервентвотера.. Хи-хи. Желаю быстро собрать "разбежавшиеся" глаза "в кучку" и заказать все, что понравилось! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Хи-хи. Желаю быстро собрать "разбежавшиеся" глаза "в кучку" и заказать все, что понравилось! Удачи! Спасибо, дорогуша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Спасибо, дорогуша! Танечка, если что будет неясно с "Севой" - не стесняйся, спрашивай, я тоже всегда смогу помочь. Если не секрет: что из "Derwentwatera" выбрала? У нас с тобой не будет ли схожих наборов ( посмотри в моем "мешочке")? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танечка, если что будет неясно с "Севой" - не стесняйся, спрашивай, я тоже всегда смогу помочь. Если не секрет: что из "Derwentwatera" выбрала? У нас с тобой не будет ли схожих наборов ( посмотри в моем "мешочке")? Нет, Светочка, ни один из твоих Дервентвотеров я в заказ не отправила, хотя последний "Деревня Вервек" мне понравился еще у Аси, но пока воздержусь, мне нравится там морская тема и множество деревенек и улочек. А вообще, у тебя вкус потрясный, мне много чего понравилось в твоих закромах! Огромное мерси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 А я в восторге от сочетания техники креста и блекворка у Derwentwater, поэтому запала на белочку из серии Wildlife. Всегда нравились изысканные паспарту, но принты наподобие миниатюр у Дима раздражают, а у Derwentwater как крестом паспарту отлично сделаны, так и блекворком. На Севе есть такая Интересно, эту фирму реально прикупить в московских магазинах? Не особо тянет заказывать из Англии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Интересно, эту фирму реально прикупить в московских магазинах? Не особо тянет заказывать из Англии... В московских магазинах Derwentwater есть, но очень маленький выбор, а цены на их наборы - по сравнению с Севой просто безумные, на некоторые наборы в два раза больше. Здесь на сайте, в поиске наборов, можно найти наборы, имеющиеся в продаже. В других магазинах (не включенных в поиск) я не встречала Derwentwater. А в Питере вообще импортных наборов, да и других сопутствующих товаров мало, только самые распространенные. А что Вас Сева пугает? Derwentwater-а там вообще очень большой выбор! глаза разбегаются))) Я последнее время вообще почти все там заказываю (тем более доставка из Москвы до Питера практически такая же, как с Севы). Посылки (не учитывая предновогодние и посленовогодние катаклизмы) доходят, кстати вполне быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Не, не пугает. Просто Derwentwater там не все нашла, серию Heather Hills в блекворке не увидела, а ее тоже хотелось бы. Может, я неправильно ищу, но в наборах крестом их нет. Понимаю, что блекворк не крест, но и поиск по всему сайту не дает результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Не, не пугает. Просто Derwentwater там не все нашла, серию Heather Hills в блекворке не увидела, а ее тоже хотелось бы. Может, я неправильно ищу, но в наборах крестом их нет. Понимаю, что блекворк не крест, но и поиск по всему сайту не дает результатов. Я, правда, только любительница креста))), но ради интереса поискала - и блекворк и лонгститч у Derwentwater на Севе отдельно выделены. Вот здесь блекворк, а здесь лонгстич (так, на всякий случай). А серия у них почему-то везде не указана. Вроде вот эти наборы серии Heather Hills , которые вы ищете: Brackenrigg Castle Bracken Cottages Mountain Pines Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 niksi, они самые! Потому и не нашла, что название другое использовала. Вот это цена! Просто супер! Спасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 niksi, они самые! Потому и не нашла, что название другое использовала. Вот это цена! Просто супер! Спасибо за подсказку! Да не за что! А цена знатная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 .... а здесь лонгстич (так, на всякий случай). боже, какая красота - мне времена года очень понравились! Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девочки (кто вышивал), а подскажите плиз, по схеме крестик (верхний "/") в другую сторону, так и вышивали? или не заморачивали и по привычке как в большинстве других наборов "\"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девочки (кто вышивал), а подскажите плиз, по схеме крестик (верхний "/") в другую сторону, так и вышивали? или не заморачивали и по привычке как в большинстве других наборов "\"? Я решила не заморачиваться, и чтобы "не сбивать руку", вышивала верхний \, как обычно. Причем на схеме набора - да, написано /, а вот на фото - я долго рассматривала и мне показалось, что как обычно \. Вообщем разницы между фото и моими работами я лично не заметила))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Танечка, если что будет неясно с "Севой" - не стесняйся, спрашивай, я тоже всегда смогу помочь. Если не секрет: что из "Derwentwatera" выбрала? У нас с тобой не будет ли схожих наборов ( посмотри в моем "мешочке")? Девочки, всем доброго времени суток! я вообще первый раз тута написать пытаюсь, заглядывала постоянно, а спросить времени не хватает... Все так интересно, про все почитать хочется А седня вот решилась, потому что неделю назад засела за Derwentwater и все.. теперь мне его надо все) на Севе уже тоже побывала неоднократно, но как заказать не соображу никак.. Подскажите, пож-та, можно ли оплатить с банковской карты, если она у меня зарплатная??? заранее спасибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девочки, всем доброго времени суток! я вообще первый раз тута написать пытаюсь, заглядывала постоянно, а спросить времени не хватает... Все так интересно, про все почитать хочется А седня вот решилась, потому что неделю назад засела за Derwentwater и все.. теперь мне его надо все) на Севе уже тоже побывала неоднократно, но как заказать не соображу никак.. Подскажите, пож-та, можно ли оплатить с банковской карты, если она у меня зарплатная??? заранее спасибки!!! В теме про иностранные магазины уже это обсуждали. Все зависит от вашего договора с банком, какие там условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 В некоторых банках нужно специально писать заявление, чтобы разрешили пользоваться картой для оплаты в интернете. Там содержание, что всю ответственность вы берете на себя. У меня так было с МДМ банком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли купить схему от производителя по эл. почте? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение