Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли купить схему от производителя по эл. почте? И где?

Я не слышала, чтобы они продавали схемы, видела только наборы. В росс. магазинах их вообще очень мало, а в иностранных магазинах схем ни разу не видела.

Olqa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я! Злая как бабочка!!! :girl_devil:

Начала я свои наборчики, что прикупила на Севе, а точнее, вот этот начала:

sd13.jpg

и начались "радости":

Во-первых, сразу стало понятно, что вышить, как на картинке не получится, ибо будет видно весь контур, что нанесён на канву (он не смывается, уже узнавала у "окаравших"), как буду извращаться, пока не знаю, но это не сильно расстроило, скорее раззадорило - ну интересно ж, выкручусь или нет?

Во-вторых, белые нитки в ключе - 02, а на органайзере с нитками - 01, но и это я бы тоже пережила, не велика разница.

Но тут выяснилось в-третьих: для большого утёса дали две нитки (ну, или как это будет по-русски? две прядки?). Нитка 922. Сначала я вышила одной, но мне не хватило на уголочек. Я вышила его нитками из второго "шнурка" - ОНИ ДРУГОГО ЦВЕТА! Ну, то есть, цвет тот же, но оттенок явно другой! В шнурке не видно было :unknw: Если б я знала, я бы хоть чередовала, был бы такой рельеф, типа, так и должно быть, а теперь один угол другого оттенка. На фотке особо не видно, но глазами-то я вижу! и боюсь представить, как это будет выглядеть при дневном свете :dash2: Я, конечно, их добью - не бросать же, но настроение уже раздрайное, это же моя первая гладь :cray: А ещё два лонгстича ко мне едут, ихние же.. Ыыыыы...

post-16817-1364834474_thumb.jpg

veravas, JanaTX и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я! Злая как бабочка!!! :girl_devil:

Начала я свои наборчики, что прикупила на Севе, а точнее, вот этот начала:

sd13.jpg

и начались "радости":

Во-первых, сразу стало понятно, что вышить, как на картинке не получится, ибо будет видно весь контур, что нанесён на канву (он не смывается, уже узнавала у "окаравших"), как буду извращаться, пока не знаю, но это не сильно расстроило, скорее раззадорило - ну интересно ж, выкручусь или нет?

Во-вторых, белые нитки в ключе - 02, а на органайзере с нитками - 01, но и это я бы тоже пережила, не велика разница.

Но тут выяснилось в-третьих: для большого утёса дали две нитки (ну, или как это будет по-русски? две прядки?). Нитка 922. Сначала я вышила одной, но мне не хватило на уголочек. Я вышила его нитками из второго "шнурка" - ОНИ ДРУГОГО ЦВЕТА! Ну, то есть, цвет тот же, но оттенок явно другой! В шнурке не видно было :unknw: Если б я знала, я бы хоть чередовала, был бы такой рельеф, типа, так и должно быть, а теперь один угол другого оттенка. На фотке особо не видно, но глазами-то я вижу! и боюсь представить, как это будет выглядеть при дневном свете :dash2: Я, конечно, их добью - не бросать же, но настроение уже раздрайное, это же моя первая гладь :cray: А ещё два лонгстича ко мне едут, ихние же.. Ыыыыы...

Ой, как обидно!

Я на Вашу покупку насмотрелась, и в планах уже эти наборчики стоят...а теперь задумалась, даже очень задумалась...

Никогда бы не предположила у такого уважаемого производителя в одном наборе столько ляпов!

Я бы, наверное, все-таки докупила похожие нитки, распустила сделанное и зашила уже так, как надо. А то ведь, нам, перфекционистам B) потом жизнь не мила - "никто не замечает, но я-то знаю!" :secret:

Поделиться сообщением

Ой, как обидно!

Я на Вашу покупку насмотрелась, и в планах уже эти наборчики стоят...а теперь задумалась, даже очень задумалась...

Никогда бы не предположила у такого уважаемого производителя в одном наборе столько ляпов!

Я бы, наверное, все-таки докупила похожие нитки, распустила сделанное и зашила уже так, как надо. А то ведь, нам, перфекционистам B) потом жизнь не мила - "никто не замечает, но я-то знаю!" :secret:

сама не ожидала! а я-то удивлялась, почему нитки купленные в Европе отличаются иногда по цвету от местных, на Китай ругалась, а у них у самих разброд и шатание :unknw:

я посмотрю. Сначала всё дошью, потом решу - либо добавлю ещё несколько полос поверх этим тёмным, либо перешью, либо.. Не знаю, ткань такая тоненькая, в ней от тройной нитки дыры остаются, надо ж будет, во-первых, попасть в старые, а что хуже, боюсь, дыры ещё больше будут(( Так что сначала дошью. По окончании отчитаюсь.

зы: а чаечка такая жЫрррненькая получилась))

зы2: а кстати, на картинке в наборе не видно, а на этой, что я с инета взяла, явно видать, что утёс полосатый - если слева смотреть, то тёмный-светлый-тёмный-светлый.. Вот чё было не предупредить, а?!!((

Поделиться сообщением

Очень хочу увидеть результат! Ведь частенько бывает - и ниточки не такие, и канва вызывает нарекания, и проработка схемы не устраивает...а потом вышиваем работу до конца, оформляем и ОП-ПА! - красота неописуемая! И другие в восторге, и самой нравится! Почему-то уверена, что у Вас так и получится! :)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочу увидеть результат! Ведь частенько бывает - и ниточки не такие, и канва вызывает нарекания, и проработка схемы не устраивает...а потом вышиваем работу до конца, оформляем и ОП-ПА! - красота неописуемая! И другие в восторге, и самой нравится! Почему-то уверена, что у Вас так и получится! :)

Спасибо, что верите в меня! :thanks:

Буду помнить об этом и стараться побыстрее победить эту "морскую болезнь" :take_example: Самой же интересно)))

Поделиться сообщением

отчитываюсь: первая моя гладь закончена! Уффффффф! Чегой-то я от неё устала))

Поэтому сейчас сниму с пялец и уберу, отдохну на крестике, потом только за вторую возьмусь.

Ну ничё получилось, пикольно. Утёс исправила - оставшимися (тёмными) нитками положила сверху несколько полос - типа рельеф. Настоящие вышивальщицы скажут, наверное, что так нельзя делать, но я посмотрела по картинке, чего эти дервентвотеровцы навышивали, и решила, что раз им можно шить, как в голову взбредёт, то и я буду :blum: Их стиль я бы вообще охарактеризовала, как "небрежная гладь". Да, ещё один ляп всплыл - в инструкции буквы, соответствующие ниткам напутаны, пишлось по картинке разбиратья. Краем глаза заглянула во вторую - та же история, предлагают чайке крылья в цвет хакки покрасить - особый истребительный батальон чаек. Хорошо, хоть на схеме правильные буквы (но и они не всегда совпадают с фоткой). Так что, если решитесь взяться за эти наборчики - не переживайте, отнеситесь как к творческой работе и "рисуйте", как вам нравится))

post-16817-1365966081_thumb.jpg

Peppi, Антонина di, Лена1973 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, необыкновенно красиво! Так объемно получилось! Очень нра!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!! :blush: :thanks:

Чё-то не осилила бы?! Ещё как осилила бы! Это сначала страшно и не знаешь как, куда, чего? А потом расслабишься и.. У глади (по крайней мере, в данном случае) есть большое преимущество: показалось, что как-то не так - прям сверху, не распарывая покидал ещё стежочков, как кисточкой - тут мазнул, там подкрасил, и уже совсем другой вид))

Поделиться сообщением

alex_sterh, Наташ, супер! Очень красиво получилось, а в оформлении вообще шикарно будет смотреться!

Поделиться сообщением

alex_sterh, Наташ, супер! Очень красиво получилось, а в оформлении вообще шикарно будет смотреться!

Пасиб!!!)) Ну, я пока вторую не вышью, оформлять не буду, так что будет время подумать над оформлением))

Поделиться сообщением

alex_sterh-Наташа, очень здорово получилось! Лодки и отражение в воде прямо как живые... ну т.е. как нарисованные :wink: прямо мазками краски.

Очень понравилось, но сама на гладь не решусь... чувствую, что мне не хватит терпения.

Ждем оформление!

Поделиться сообщением

alex_sterh-Наташа, очень здорово получилось! Лодки и отражение в воде прямо как живые... ну т.е. как нарисованные :wink: прямо мазками краски.

Очень понравилось, но сама на гладь не решусь... чувствую, что мне не хватит терпения.

Ждем оформление!

Пасип большущий!! Я тоже не решилась бы, но у меня творческий зуд вдруг начался - хочется чего-нибудь этакого :wacko: Сейчас накачала всего про хардангер, а сама в глубине души радуюсь, что у нас даже про ниточки для него не слышали, потому как планы и так уже на листочке не помещаются - хочу всего-всего! :pardon:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!! :blush: :thanks:

Чё-то не осилила бы?! Ещё как осилила бы! Это сначала страшно и не знаешь как, куда, чего? А потом расслабишься и.. У глади (по крайней мере, в данном случае) есть большое преимущество: показалось, что как-то не так - прям сверху, не распарывая покидал ещё стежочков, как кисточкой - тут мазнул, там подкрасил, и уже совсем другой вид))

Наташ, хотела написать "молодец" :rolleyes: и молодей тоже, я бы, думаю, не смогла, только крестиком, но, глаза бояться, а руки делают!

Поделиться сообщением

Красота! Мне очень понравился результат Вашей работы! Несмотря на количество нюансов, думаю, что обязательно мне надо такое же чудо захомячить. B)

Поделиться сообщением

Наташ, хотела написать "молодец" :rolleyes: и молодей тоже, я бы, думаю, не смогла, только крестиком, но, глаза бояться, а руки делают!

Вот-вот! Мы ж деушки не предскзуемые, никогда не знаешь, чего нам захочется. А уж когда захочется, тут мы всё смогём! :yes3:

зы: я на оба варианта согласна! :wink:

Красота! Мне очень понравился результат Вашей работы! Несмотря на количество нюансов, думаю, что обязательно мне надо такое же чудо захомячить. B)

Надо-надо! :yes3: Потому как, не смотря ни на что, плюсов больше - оригинально, не обычно, да и результат всё-таки симпатишный получается))

Спасибо!!!

Nina A и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно получилось! Лодка справа прямо как в 3D - настолько объемно и живо смотрится! И чайки очень аккуратные, приятно посмотреть. Жду фото с оформлением!

Поделиться сообщением

Замечательно получилось! Лодка справа прямо как в 3D - настолько объемно и живо смотрится! И чайки очень аккуратные, приятно посмотреть. Жду фото с оформлением!

Спасибо большое!! :thanks: Хоть и не всё получилось, но я очень старалась)) Оформлять буду сразу обе, только вот передохну чуток - очень по крестикам соскучилась :wub:

Поделиться сообщением

alex_sterh, Наташа мне очень нравиться. Просто шедевр!!!

Поделиться сообщением

отчитываюсь: первая моя гладь закончена! Уффффффф! Чегой-то я от неё устала))

Поэтому сейчас сниму с пялец и уберу, отдохну на крестике, потом только за вторую возьмусь.

Ну ничё получилось, пикольно. Утёс исправила - оставшимися (тёмными) нитками положила сверху несколько полос - типа рельеф. Настоящие вышивальщицы скажут, наверное, что так нельзя делать, но я посмотрела по картинке, чего эти дервентвотеровцы навышивали, и решила, что раз им можно шить, как в голову взбредёт, то и я буду :blum: Их стиль я бы вообще охарактеризовала, как "небрежная гладь". Да, ещё один ляп всплыл - в инструкции буквы, соответствующие ниткам напутаны, пишлось по картинке разбиратья. Краем глаза заглянула во вторую - та же история, предлагают чайке крылья в цвет хакки покрасить - особый истребительный батальон чаек. Хорошо, хоть на схеме правильные буквы (но и они не всегда совпадают с фоткой). Так что, если решитесь взяться за эти наборчики - не переживайте, отнеситесь как к творческой работе и "рисуйте", как вам нравится))

Ну ничего себе! Вроде только начала и уже все! Очень здорово, прям очень-очень. Задумалась.. Но все-таки, я гладь не осилю, пожалуй. Буду любоваться дальше)

Пасип большущий!! Я тоже не решилась бы, но у меня творческий зуд вдруг начался - хочется чего-нибудь этакого :wacko: Сейчас накачала всего про хардангер, а сама в глубине души радуюсь, что у нас даже про ниточки для него не слышали, потому как планы и так уже на листочке не помещаются - хочу всего-всего! :pardon:

Чтоб долго не радовалась, вот здесь есть нитки для Хандангера :em: Я тоже недавно озаботилась этой техникой)

http://moiniti.ru/index.php?page=shop.brow...t&Itemid=73

Поделиться сообщением

alex_sterh, Наташа мне очень нравиться. Просто шедевр!!!

Спасибо, тёзка! :thanks: :blush:

Ну ничего себе! Вроде только начала и уже все! Очень здорово, прям очень-очень. Задумалась.. Но все-таки, я гладь не осилю, пожалуй. Буду любоваться дальше)

И это говорит человек, чья Королева повергла меня в шок и сподвигла на подвиги?!!! :acute:

Спасибо!! :rolleyes:

Чтоб долго не радовалась, вот здесь есть нитки для Хандангера :em: Я тоже недавно озаботилась этой техникой)

только ещё озаботилась или..? *потирает лапы*

Поделиться сообщением

http://moiniti.ru/index.php?page=shop.brow...t&Itemid=73

О!!! Я до сцылочки добралась! Вот спасибки! Во-первых, у них доставка к нам в город, во-вторых, она в соседнем доме от моей работы, а в-третьих, там ещё и бисер МиллХилловский дешевле, чем у Севы!

Поделиться сообщением

alex_sterh, Наташа, твой пейзаж гладью - это прям упасть и не встать! С ума сойти какая красотища? да еще и с такими "приключениями" по пути! Теперь буду второй ждать! Но ты хоть процесс показывай как там что и куда движется!

Поделиться сообщением

alex_sterh, Наташа, твой пейзаж гладью - это прям упасть и не встать! С ума сойти какая красотища? да еще и с такими "приключениями" по пути! Теперь буду второй ждать! Но ты хоть процесс показывай как там что и куда движется!

Спасибо, Рит!!! Я решила сделать перерыв - занялась освоением равномерки. Надеюсь, на долго не задержусь, там маленькая акварелька. И потом приступлю ко второй, она, мне кажется, по сложнее будет - меньше волн, зато больше именно "глади".

:secret: а ещё я вчера Дервентвотеровские наборчики с лонгстичем получила с Севы! Ну, там, вроде бы, всё просто на первый взгляд. Так что потом ещё одно развлечение себе устрою)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в