15 ноября 2013 А хто мине душу растравил?!! У меня может теперь психологичезкая травма на всю голову!! За травму прости сердешно! Применим метод обратного внушения: Это гладь... противная... скользкая... непонятная... это гладь... это НЕ крестик... это фу! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 неееееее!!! позднооооооо!!! хочухочухочуууууууу!!! Как же мне ндравицца морда лежащая у тебя на подушке! У меня рядом такая же, только вместо чёрного серое, и на носу покривее макияж, а так - адын в адын! то же выражение лица!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Как же мне ндравицца морда лежащая у тебя на подушке! У меня рядом такая же, только вместо чёрного серое, и на носу покривее макияж, а так - адын в адын! то же выражение лица!!! А вот слабо свою любимую морду нам показать?! Я уже от Анюткиной мордахи пищу, хочу и от твоей попищать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Знакомьтесь - Чеся по кличке Шныря: Maury, niksi, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Знакомьтесь - Чеся по кличке Шныря: Какая шкодина сладкая! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Знакомьтесь - Чеся по кличке Шныря: Молодчина! На первой фоте - чем дело закончилось? У нас заканчивается вываливанием на пол всей кучи добра с полки alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Класс!!!! Первая фота зачетная! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 *ворчит* чем закончилось.. чем закончилось.. у них всегда одним и тем же заканчиается! уже и стопор поставили, так только плешь на обоях появилась - лапа соскальзывала, а так чуток приоткроет, лапу там оставляет, чтоб не закрылась, и уже втрой лапой сдвигает Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Совсем уже не по теме. Но точно очень похожа! Токо у меня кот. А привычки те - же положите меня удобно на мягкое, накройте меня теплым или пустите меня в шкаф! Днем лежат вдвоем на 2-хспальной кровати кот и мой муж. Муж умудрился лечь на ту половину (именно половину, никак не мене!)где всегда кот лежит. Кот повертелся, повертелся, лег рядом. Наблюдаю - вытягивает лапу, типа потягушки и ме-едленно вытаскивает когти ... и хозяину в спину! Все - кровать в полном распоряжении кота - отбил территорию. alex_sterh, JanaTX, Arinka2011 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ааааа! Так это братец!!! Точна-точна! С той лишь разницей, что когти не выпускаем, ибо папка - любимый мужчино! А вот развалиться вдвоём по всему дивану и сообщить, что я сгодня сплю на оттоманке, это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 А мы на двери шкафа-купе распорку поставили пластиковую, но наше котусище быстро смикитило как ее можно выдрать и продолжает посещать шкаф "с дружественным визитом" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Кошки - самые умные сучества! Адназначна!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение