24 июля 2012 Для меня - быстро! Надеюсь дальше быстрей пойдет) Там дальше птички, зверечки, искорки) Вчера рассматривала) Мне б парковку, но так лень искать в 100 листах схемы следущий ряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Надеюсь дальше быстрей пойдет) Там дальше птички, зверечки, искорки) Вчера рассматривала) Мне б парковку, но так лень искать в 100 листах схемы следущий ряд... Очень жду птичек, зверят и искорки!))) Для меня парковка - темный лес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Очень жду птичек, зверят и искорки!))) Для меня парковка - темный лес! В куче одиночек - самое то! А то пока одну нитку достанешь, отрежешь, вышьешь, уберешь...дольше ковыряюсь) да и меньше в схему таращиться, клеточки считать... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Какая ты молодец!! Уже три листика готовы! Как здорово получается! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Прошу прощения) Лето, ремонт, отпуска... Гайя почти не продвинулась. На фото стоит первое августа, на самом же деле вышито это после предыдущего отчета и все. Времени на вышивку не было. Просто первого я у рамы ножки уволокла для ангела) Дача его спасла. +2 листика, хотя выглядит больше) Давно он не фотографировался) Рама держится, как и множество других изделий, рожденных в нашей стране, на бранных словах от меня и умелых руках мужа. И как ни странно, канву она держит лучше! Больше не пытается раскрутиться в процессе. veravas, t-a-t-a и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Наконец то) Как же ты быстро шьешь) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Наконец то) Как же ты быстро шьешь) Где быстро? Давно уже одного дошить должна была, а во второй хоть один ряд вышить...А вместо этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Я думаю и половины не вышила того, что у тебя сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 А мне вот стыдно) Я знаю, что могу больше. Я могу больше. Но не шьется..Думаю, монохромы у меня если и будут еще, то очень не скоро. Как и работы с кучей однотонного фона... Хотя, конечно, смотреть как из странной мешанины 4 цветов вырисовывается что-то, похожее на превью, когда добавляешь пятый...А потом добавить еще один-два цвета и уже понятно что там. Но выглядит правда оно неправильно. Как на неточном рисунке. И вот добавляешь последний и смотришь как картинка по кусочкам вслед за твоей рукой оживает и становится именно такой, какой и должна. Обожаю дошивать листики в ангеле. Хоть и трудновато. Шью то по цветам..Ищи там пропущенные клеточки потом..Пока на даче ковыряла его - 2 пропуска рядом выше зашила) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 я так долго ждала этот отчет, очень хотелось посмотреть как ты Guardian отшила, по мне оочень сложно это, так цветов мало... а вторая картина вообще нереально красивая! и еще мне очень нравится прелюдия к поцелую, какая ты молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 я так долго ждала этот отчет, очень хотелось посмотреть как ты Guardian отшила, по мне оочень сложно это, так цветов мало... а вторая картина вообще нереально красивая! и еще мне очень нравится прелюдия к поцелую, какая ты молодец! Ура, хоть кто-то меня понял! А то в последнее время на слова о том, как меня ангел достал, только и слышу - ты что, он же такой простой! Ну и не спрашивали бы...Или сами бы попробовали. Если еще книжко-сериало-кино неинтересное или депрессивное попалось - вообще финиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Ой, Наташа с отчетами появилась! Молодец! И что бы ты там не говорила, а продвижения очень и очень хорошие !Умничка!) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Ой, Наташа с отчетами появилась! Молодец! И что бы ты там не говорила, а продвижения очень и очень хорошие !Умничка!) Спасибо Танюш! Я не спорю, что хорошие) Я ворчу, что одна ленивая тетка вместо того, чтобы по форумам лазить, пока доставку ждет, могла бы пойти и пошить... И вообще неплохо бы почаще садиться за раму, а то совсем я обленилась) А то вот привезут сегодня остатки кухни и опять по новой...Найду себе кучу оправданий, то на кухне все красивенько разложить, то убрать после сборки, то еще чего...А шить то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 ... А то вот привезут сегодня остатки кухни и опять по новой...Найду себе кучу оправданий, то на кухне все красивенько разложить, то убрать после сборки, то еще чего...А шить то когда? На такие приятности тоже отвлекаться надо!) С твоим спринтерским отшивом ты стописят раз всех обгонишь - твои ХАЕДы так и вылетают из-под иголочки !Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 На такие приятности тоже отвлекаться надо!) С твоим спринтерским отшивом ты стописят раз всех обгонишь - твои ХАЕДы так и вылетают из-под иголочки !Молодец! Приятность уже почти собрана, недовоз жду и коррективы..Поэтому отвлекаться ну очень лень..Мне б выспаться. Вчера полночи дошивала листик, еле встала утром. А они еще и во второй половине дня оказывается( Пойду-ка проведу с ангелом воспитательную беседу..=) Скажу ему, что он обнаглел совсем, давно уже пора в рамочке висеть, а он что?? Я может из-за него ремонт в комнате не делаю. Зачем обои новые клеить, если украшалки на стены еще не дошиты? И вообще, зря я чтоли варианты оформления просматриваю, думаю какая из 2 стен лучше для них подойдет? И русалка то! Она же заждалась бедненькая! Сидит в старой раме, натянута кое-как, а все почему? А потому что его ждет! А он стоит на диванчике себе, девушку обнимает...Совсем распоясался! Вот я его сейчас как иголочкой, да с ниточкой, да по голой канве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Я ему уже заранее сочувствую) Сидит себе на диване, расслабляется, а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Я ему уже заранее сочувствую) Сидит себе на диване, расслабляется, а тут... Ага, развалился там с девушкой наглец! Из комнаты лишний раз не выйдешь, чтобы на них глазами не натыкаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Как ты его кровожадно.... по голой то канве иголочкой Классно у тебя получается, а я на ХАЕД никак не решусь... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Как ты его кровожадно.... по голой то канве иголочкой Классно у тебя получается, а я на ХАЕД никак не решусь... На Хаед лучше всего решаться, не зная что это собственно такое) Желательно еще живьем увидеть) А то начитаешься форумов, насмотришься на размеры-цвета и все, руки опустились. И очень-очень хотеть именно эту картинку! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Natysssik, Наташа, вот это ХАЕД ну просто загляденье! очень долго разглядывала картинку, там столько разных сюжетов! Пролесть! Сил и терпения на ангела!!! Поздравляю с кухней. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Ира, спасибо! 4 ряда Henrietta и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 офигеть!! извините за сленг)) но это потрясающая и грандиозная работа! Ууууух жду завершения) аж себе захотелось такую красоту, но я боюсь)) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Ира, спасибо! 4 ряда Наташа, какая красота! умница! скоро ты их "добъешь" Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Наташа, какая красота! умница! скоро ты их "добъешь" Ага, финишная прямая уже) Муж уже натянул канву,пойду поковыряю ее немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 офигеть!! извините за сленг)) но это потрясающая и грандиозная работа! Ууууух жду завершения) аж себе захотелось такую красоту, но я боюсь)) Спасибо! Обычно я говорю, что если очень хочется, то хаеда боятся не надо. И гк не надо. Но в этом случае лучше 1000 раз подумать. Очень уж тяжело идет ближе к середине. Особенно если за окном зима,книги-сериалы попадаются или скучные или депрессивные и нет склонности к мазохизму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение