27 января 2018 Ура! Я закончила свою Одалиску! Стразина не помещалась на свое место, пришлось заменить на чуть меньшую, на бусики было дано 7 биконусов и жемчуг, что то не сложилось с таким набором на бусы, заменила биконусы на ярко красные бусины сваровски. Совунья, Avril, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 эвика, очень красиво получилось!!! И со своей индивидуальной изюминкой!!! эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, эвика сказал: Ура! Я закончила свою Одалиску! Стразина не помещалась на свое место, пришлось заменить на чуть меньшую, на бусики было дано 7 биконусов и жемчуг, что то не сложилось с таким набором на бусы, заменила биконусы на ярко красные бусины сваровски. Поздравляю!!! Какая красотища!!! Удачного оформления!!! эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 4 часа назад, эвика сказал: Ура! Я закончила свою Одалиску! Красота! Я пока не рискую выложить свой процесс Кораблей. Три раза распорола, теперь пробую разными способами , и натягивала, и на руках, и с флизелином, и без, и по вертикали шью, и по горизонтали , и в два прокола, и в один прокол))))) в итоге кое-как стало получаться , если на руках и в один прокол, но все равно.... вертикальные ряды получаются ровные, а горизонтальные танцуют.... у меня сейчас участок, который отшиваю, там бисер темный, поэтому не так заметно ... пока решила больше не пороть , может через какое-то время руку набью и красивше ))) будет. Совунья, Солоха Дражайшая, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 28 минут назад, olgavit сказал: Красота! Я пока не рискую выложить свой процесс Кораблей. Три раза распорола, теперь пробую разными способами , и натягивала, и на руках, и с флизелином, и без, и по вертикали шью, и по горизонтали , и в два прокола, и в один прокол))))) в итоге кое-как стало получаться , если на руках и в один прокол, но все равно.... вертикальные ряды получаются ровные, а горизонтальные танцуют.... у меня сейчас участок, который отшиваю, там бисер темный, поэтому не так заметно ... пока решила больше не пороть , может через какое-то время руку набью и красивше ))) будет. Спасибо! Я вышиваю на руках, рядами, постепенно вышитое закручиваю в трубочку. lovingberry, buka1305, olgavit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 27.01.2018 в 12:44, эвика сказал: Ура! Я закончила свою Одалиску! Стразина не помещалась на свое место, пришлось заменить на чуть меньшую, на бусики было дано 7 биконусов и жемчуг, что то не сложилось с таким набором на бусы, заменила биконусы на ярко красные бусины сваровски. Какая прелесть эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 27.01.2018 в 13:44, эвика сказал: Ура! Я закончила свою Одалиску! Стразина не помещалась на свое место, пришлось заменить на чуть меньшую, на бусики было дано 7 биконусов и жемчуг, что то не сложилось с таким набором на бусы, заменила биконусы на ярко красные бусины сваровски. Поздравляю с завершением, вышло очень хорошо и бусики отлично вписались) эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 (изменено) А вот и моя работа подъехала очень люблю данную породу собак Изменено 31 января 2018 пользователем JonBiser Vkiseleva21, olgavit, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 У меня листочки выросли Dolores, Птичка Тори, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Всем доброго утра! Что-то я вместо того, чтобы вернуться к пейзажу, в понедельник начала ещё один процесс. Это "Набережная для двоих" от "Феи вышивки" А времени совсем нет, поэтому ползу как черепаха. подбор бисера по ключу, всего цветов 6. Глядя на картинку думала что на ней дождливый день, а оказалось - синий вечер. Dolores, Мартиша, Валентина-48 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 И ещё небольшое продвижение. Вышивка маленькая, а я что-то еле ползу. lovingberry, Птичка Тори, olgavit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 20 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Вышивка маленькая, а я что-то еле ползу. Татьяна, может скучновато? Со стороны, очень даже здорово получается Питер не всегда "серый" Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 часа назад, lovingberry сказал: Татьяна, может скучновато? Со стороны, очень даже здорово получается Питер не всегда "серый" Ирина, я Питер очень люблю. Правда жила в нем очень мало и давно, еще в школе. Но попала как раз на такую сине-серую погоду с октября по март. И несколько раз летом на белые ночи. Вышивка очень нравится именно своей монохромностью, т.к. перед ней я вышила Всецарицу где был полнейший разгул буйства красок. Просто подвыдохлась наверное. olgavit, Vkiseleva21, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 52 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Ирина, я Питер очень люблю. Вот и я что-то от бисера подустала (Ах, бедные-бедные мои тигрики) Перешла на алмазную мозаику Солоха Дражайшая и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 16:58, Солоха Дражайшая сказал: И ещё небольшое продвижение. Вышивка маленькая, а я что-то еле ползу. Мне нравится...у меня такой набор крестиком. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Мне нравится...у меня такой набор крестиком. Мне тоже эта картинка нравится, особенно тем, что цветов мало. Скоро ещё продвижение выложу, а мне до сих пор гаечку не завели. lovingberry и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 И ещё немножко отшила. Очень нравится, как вживую смотрится. Девочки, а что надо сделать, чтобы моя работа в сжатых процессах появилась? Или теперь самим там фото выкладывать? gal_olga, lovingberry, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: И ещё немножко отшила. Очень нравится, как вживую смотрится. Девочки, а что надо сделать, чтобы моя работа в сжатых процессах появилась? Или теперь самим там фото выкладывать? Я прямо там выкладываю фото. Оно размещается. Создается процесс.А потом последующие фото модератор добавляет к моему процессу. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только я это делаю в теме сжатые процессы Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 5 часов назад, buka1305 сказал: Я прямо там выкладываю фото. Оно размещается. Создается процесс.А потом последующие фото модератор добавляет к моему процессу. Спасибо за подсказку, разместила свои фото на Сжатых процессах. Надеюсь, теперь процесс добавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Поздравляю с завершением такой красоты эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Почти до середины добралась. Очень нравится такая почти монохромная работа. Валентина-48, Кисуля, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 И мои тигрики подросли Валентина-48, olgavit, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 22 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Очень нравится такая почти монохромная работа Мне тоже такую захотелось Очень люблю свой город, давно хочется вышить что-то питерские, но почти в любом наборе меня что-то не устраивает. А этот очень даже! Солоха Дражайшая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Vkiseleva21, Виктория, а как же "Золотые ручки"? Не нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение