Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! Я закончила свою Одалиску! Стразина не помещалась на свое место, пришлось заменить на чуть меньшую, на бусики было дано 7 биконусов и  жемчуг,  что то не сложилось с таким набором на бусы, заменила биконусы  на ярко красные бусины сваровски. 

IMG-607ab50dabe50b03b1100dc9d63e0144-V.jpg

IMG-97a529945fc1e36d667899238ffa422e-V.jpg

IMG-ff6dac59c8b70c8d85ce815ca5fb73fa-V.jpg

Валентина-48, Aleksacha , Jei и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эвика, очень красиво получилось!!! И со своей индивидуальной изюминкой!!! :good:

эвика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, эвика сказал:

Ура! Я закончила свою Одалиску! Стразина не помещалась на свое место, пришлось заменить на чуть меньшую, на бусики было дано 7 биконусов и  жемчуг,  что то не сложилось с таким набором на бусы, заменила биконусы  на ярко красные бусины сваровски. 

Поздравляю!!! Какая красотища!!! Удачного оформления!!!

эвика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, эвика сказал:

Ура! Я закончила свою Одалиску!

Красота! Я пока не рискую выложить свой процесс Кораблей. Три раза распорола, теперь пробую разными способами , и натягивала, и на руках, и с флизелином, и без, и по вертикали шью, и по горизонтали , и в два прокола, и в один прокол)))))  в итоге кое-как стало получаться , если на руках и в один прокол, но все равно.... вертикальные ряды получаются ровные, а горизонтальные танцуют.... у меня сейчас участок, который отшиваю, там бисер темный, поэтому не так заметно ... пока решила больше не пороть , может через какое-то время руку набью и красивше ))) будет. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, olgavit сказал:

Красота! Я пока не рискую выложить свой процесс Кораблей. Три раза распорола, теперь пробую разными способами , и натягивала, и на руках, и с флизелином, и без, и по вертикали шью, и по горизонтали , и в два прокола, и в один прокол)))))  в итоге кое-как стало получаться , если на руках и в один прокол, но все равно.... вертикальные ряды получаются ровные, а горизонтальные танцуют.... у меня сейчас участок, который отшиваю, там бисер темный, поэтому не так заметно ... пока решила больше не пороть , может через какое-то время руку набью и красивше ))) будет. 

Спасибо! Я вышиваю на руках, рядами, постепенно вышитое закручиваю в трубочку. 

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 12:44, эвика сказал:

Какая прелесть:tender:

эвика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 13:44, эвика сказал:

Поздравляю с завершением, вышло очень хорошо и бусики отлично вписались)

эвика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Что-то я вместо того, чтобы вернуться к пейзажу, в понедельник начала ещё один процесс. Это "Набережная для двоих" от  "Феи вышивки" А времени совсем нет, поэтому ползу как черепаха.IMG_20180129_095722.thumb.jpg.6ffecb870f054698ff7edd9b70d5d71d.jpgIMG_20180201_085638.thumb.jpg.db2074258f54a834335b49b74613781a.jpg подбор бисера по ключу, всего цветов 6. Глядя на картинку думала что на ней дождливый день, а оказалось - синий вечер.

sakineva, эвика, Совунья и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Вышивка маленькая, а я что-то еле ползу.

Татьяна, может скучновато? 

Со стороны, очень даже здорово получается :good:

Питер не всегда "серый" :wink:

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lovingberry сказал:

Татьяна, может скучновато? 

Со стороны, очень даже здорово получается :good:

Питер не всегда "серый" :wink:

Ирина, я Питер очень люблю. Правда жила в нем очень мало и давно, еще в школе. Но попала как раз на такую сине-серую погоду с октября по март. И несколько раз летом на белые ночи. Вышивка очень нравится именно своей монохромностью, т.к. перед ней я вышила Всецарицу  где был полнейший разгул буйства красок. Просто подвыдохлась наверное. 

olgavit, lovingberry, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ирина, я Питер очень люблю. 

:give_heart:

Вот и я что-то от бисера подустала  (Ах, бедные-бедные мои тигрики:cray:

Перешла на алмазную мозаику

Солоха Дражайшая и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 16:58, Солоха Дражайшая сказал:

И ещё небольшое продвижение.IMG_20180203_145510.thumb.jpg.dcf5db2a08bf5fd2c4ab86ab96b786de.jpg Вышивка маленькая, а я что-то еле ползу.

Мне нравится...у меня такой набор крестиком.

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал:

Мне нравится...у меня такой набор крестиком.

Мне тоже эта картинка нравится, особенно тем, что цветов мало. Скоро ещё продвижение выложу, а мне до сих пор гаечку не завели.

lovingberry и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё немножко отшила. IMG_20180206_113123.thumb.jpg.0c48399a8c97dc0a9ad197e92fec4055.jpg Очень нравится, как вживую смотрится.

Девочки, а что надо сделать, чтобы моя работа в сжатых процессах появилась? Или теперь самим там фото выкладывать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал:

И ещё немножко отшила. IMG_20180206_113123.thumb.jpg.0c48399a8c97dc0a9ad197e92fec4055.jpg Очень нравится, как вживую смотрится.

Девочки, а что надо сделать, чтобы моя работа в сжатых процессах появилась? Или теперь самим там фото выкладывать?

Я прямо там выкладываю фото. Оно размещается. Создается процесс.А потом последующие фото модератор добавляет к моему процессу.

Поделиться сообщением

5 часов назад, buka1305 сказал:

Я прямо там выкладываю фото. Оно размещается. Создается процесс.А потом последующие фото модератор добавляет к моему процессу.

Спасибо за подсказку, разместила свои фото на Сжатых процессах. Надеюсь, теперь процесс добавится.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Очень нравится такая почти монохромная работа

Мне тоже такую захотелось :blum3:

Очень люблю свой город, давно хочется вышить что-то питерские, но почти в любом наборе меня что-то не устраивает. А этот очень даже!

Солоха Дражайшая и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, Виктория, а как же "Золотые ручки"?  Не нра? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в