Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 11.02.2018 в 11:17, Солоха Дражайшая сказал:

Почти до середины добралась.IMG_20180211_111358.thumb.jpg.2bdf0526e8a22d9e351e459ba0424651.jpg Очень нравится такая почти монохромная работа. 

Татьяна, шикарно!!! ощущение Питера в каждой детали))) 

Я была в Питере лишь однажды, пару лет назад в отпуске. Так нам очень повезло с погодой))) Было тепло и для Питера достаточно солнечно))) 

lovingberry и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошмар!!!!:girl_cray2: Потемнели уже пришитые бисеринки( Что делать? Распарывать и заново пришить???

Может кто сталкивался с такой же проблемой?! Подскажите пожалуйста

lovingberry и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Валентина-48 сказал:

Кошмар!!!!:girl_cray2: Потемнели уже пришитые бисеринки( Что делать? Распарывать и заново пришить???

Вот еще, распарывать! Тоже сталкивалась с такой проблемой, или иногда ошибалась. Все бисерины ломались пассатижами и на их место пришивались другие.

Валентина-48, lovingberry, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Валентина-48 сказал:

У меня металлик темнел, никак не исправить,- либо убрирать их, либо смириться с налетом винтажности.

Валентина-48, olgavit и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Валентина-48 сказал:

Фотку в студию.... 

olgavit и Валентина-48 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это уже готовая работа( По всему периметру есть голубые бисеринки которые потемнели332B4CF7-D1DC-4B01-BF10-0AE35E71651D.thumb.jpeg.e0f1b8761ead6d473c2a2920632f498d.jpeg

А вот эти красные на новой вышивки. Я их мало пришила, поэтому думаю просто купить новый бисер? Не такого качества!155A39CF-8857-47A2-AE6F-56D39764F010.thumb.jpeg.a8312636721f4b51cd9c70070e6422c1.jpeg

lovingberry, olgavit, AngelN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

332B4CF7-D1DC-4B01-BF10-0AE35E71651D.thumb.jpeg.e0f1b8761ead6d473c2a2920632f498d.jpeg

Здесь бы не стала ничего менять. Со стороны и не скажешь, что что-то не так. 

155A39CF-8857-47A2-AE6F-56D39764F010.thumb.jpeg.a8312636721f4b51cd9c70070e6422c1.jpeg

А здесь бы перешила, пока есть возможность. 

Валентина-48 и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎02‎.‎2018 в 21:53, lovingberry сказал:

Vkiseleva21, Виктория, а как же "Золотые ручки"?  Не нра? 

Иришка, Золотые ручки нравится очень один набор, зимний Исаакий.

Но я их боюсь, если честно. Столько читала обсуждений, что бугром вышивка идет. а размерчик дам ого-го какой.

Лежит у меня их набор Осенняя мелодия. Очень красивый. Но боюсь шить :unknw:

olgavit, Солоха Дражайшая и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vkiseleva21 сказал:

Но я их боюсь, если честно. Столько читала обсуждений, что бугром вышивка идет. а размерчик дам ого-го какой.

Извините, влезают в Ваш разговор, проблем в вышивке  Осенняя мелодия нет, крупноватого бисера нет, все ложится хорошо. 

lovingberry, Vkiseleva21 и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Валентина-48 сказал:

Распариватель вставляете в бисеренку на твёрдой поверхности  и нажимаете, бисеренка ломается, сверху пришиваете другую. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vkiseleva21 сказал:

хочу тоже поделиться впечатлениями, у меня лежит на очереди Исакий, готова приступить к нему без страха и с удовольствием.  Имея опыт с летним пейзажем от золотых ручек могу сказать что проблем с бисером не возникло. Все ложится ровно и красиво на канву. Да и бугров у меня нет. Просто не нужно сильно натягивать нить при вышивке. А за счет того что шью в две нитки натяжение не требуется. Бисер ложится хорошо без усилий.

letka, Солоха Дражайшая, olgavit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, эвика сказал:

Извините, влезают в Ваш разговор, проблем в вышивке  Осенняя мелодия нет, крупноватого бисера нет, все ложится хорошо. 

35 минут назад, buka1305 сказал:

хочу тоже поделиться впечатлениями, у меня лежит на очереди Исакий, готова приступить к нему без страха и с удовольствием.  Имея опыт с летним пейзажем от золотых ручек могу сказать что проблем с бисером не возникло. Все ложится ровно и красиво на канву. Да и бугров у меня нет. Просто не нужно сильно натягивать нить при вышивке. А за счет того что шью в две нитки натяжение не требуется. Бисер ложится хорошо без усилий.

Девочки, спасибо огромное!!! вселяете в меня надежду :rolleyes:

Значит, я надолго в этой теме :blum3:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vkiseleva21 сказал:

Ваши опасения не беспочвенны. Советую вначале "проинспектировать" бисер. Если будет бисер более крупный, то сразу меняйте, иначе всё как раз из-за этого и пойдет бугром. По поводу выгорания бисера, насколько я знаю у них была проблема с жемчужно-голубым, у меня он идет под номером 01, он выгорает ( возможно в более новых партиях наборов  они эту проблему решили).  Осенняя мелодия выглядит очень красиво, видела вживую, она прям "горит" вся.

Сразу поделюсь: я с неделю назад закончила Павлинов от Золотых ручек. Размер на выходе 44*70см. Что имела  в итоге: не хватило трех номеров бисера (08,10,11) , причем прилично, пришлось шить изголяясь тем что было. Бисер под номером 01 , вышивается хвост белого павлина, он выгорел прямо в пакетике еще до начала вышивки, пришлось полностью заменить. Еще несколько номеров слишком крупные ( на память приходит сразу номер 31), а некоторые ( например номер 40) слишком мелкие. Чтобы вышить  ветки, там как раз вышивается крупным бисером 31, пришлось много шить не по схеме, иначе весь бисер из вышивки выпирал. Самое обидное было то, что когда я сказала об этой проблеме в ЗР, мне сказали, что это я сама виновата, т.к. слишком сильно затягиваю нитку и у них не может быть такого бисера. Так скажите мне, почему тогда я так сильно затягиваю нитку только на ветках, а в других местах нет???... мда не люблю когда из меня лепят дуру... Страз было положено ровно столько сколько их нужно было, в запасе не было ни одной штуки, ну главное хватило, но из разряда-  не вздумай ни одной потерять или испортить. Девочки, работа в итоге конечно получилась чудесная, стразы необыкновенно украшают вышивку. Все кто видел, ахают. Но как вспомню все пляски во время вышивки, так охота вышивать наборы этого производителя пропадают. Самое интересно, что никто в галерее, кто раньше вышивал эту работу, не написал ни одного слова про некачественный бисер в этом наборе. Получается, что либо я такая капризная, либо мне так "повезло". Накатала текста ....

К слову, считаю, что самые лучшие наборы для вышивки бисером у украинских производителей: "Баттерфляй" и" Краса и творчество".

Солоха Дражайшая, Dasika, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, согласна с вами. У Баттерфляя качественные наборы. один из них у меня в процессе.Но ЗР отличаются тем, что есть возможность вышивать на белой канве. Фирм которые выпускают наборы со схемой,на канве в интернет магазинах я почти не видела. Разве что покупать авторские схемы с подбором бисера. Получается не дешево. Но и опять таки не совсем понятно что в итоге получишь. Да и эффектнее смотрится то что вышиваешь не по ткани с рисунком. Во всяком случае мне больше нравится вышивать без нанесенного рисунка по канве. Кроме того отшивы ЗР можно было посмотреть на выставке рукоделия. Хочу попробовать авторскую схему. Уже и бисер к ней приобрела. как раз можно будет сравнить  что в итоге лучше. Так  как цена при самостоятельной покупке бисера к схеме и цена готовых наборов не сильно отличаются.

letka, Vkiseleva21, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, buka1305 сказал:

Разве что покупать авторские схемы с подбором бисера. Получается не дешево. Но и опять таки не совсем понятно что в итоге получишь.

не знаю видели Вы или нет, я как-то давала здесь ссылку на сайт, он новый , там много бесплатных схем , есть очень интересные , но все немаленькие ) и из разряда , как написали "не понятно , что в итоге получишь". На сайте здесь я нашла только одну работу этого дизайнера, мне понравилась https://www.stitch.su/sitesearch/?q=щечилина

А ссылка на сайт вот http://biserinkaa.my1.ru/

Поделиться сообщением

Да именно у нее на сайте ярмарка мастеров я схемку осеннего пейзажа и приобрела. Поделюсь потом процессом и впечатлениями. хочу все 4 сезона сделать На канве. Примерно в одном размере.

Солоха Дражайшая и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, olgavit сказал:

не знаю видели Вы или нет, я как-то давала здесь ссылку на сайт, он новый , там много бесплатных схем , есть очень интересные , но все немаленькие ) и из разряда , как написали "не понятно , что в итоге получишь". На сайте здесь я нашла только одну работу этого дизайнера, мне понравилась https://www.stitch.su/sitesearch/?q=щечилина

А ссылка на сайт вот http://biserinkaa.my1.ru/

А на сайте http://biserinkaa.my1.ru/ есть очень красивые схемки. 

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Vkiseleva21 сказал:

Виктория, и я боюсь :scare: давайте боятся вместе.... :drinks:

Никак не могу решиться начать... 

olgavit и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, эвика сказал:

Распариватель вставляете в бисеренку на твёрдой поверхности  и нажимаете, бисеренка ломается, сверху пришиваете другую. 

А я щипчиками ломала :dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lelja сказал:

Добрый вечер, девочки!!! Мой павлинчик подрастает.5a85bf11b9fbd_4.thumb.JPG.a95ecd4a76ea2d9d2d2d5926aa51222b.JPGDSC_0398.thumb.JPG.5666529ede524f5d866a7c58109d0163.JPGDSC_0403.thumb.JPG.08bdde6f7a833cd8416ee97f930c2b23.JPG

Ну, Елена, вот так метиорчик... 

"Подрастает" у неё.... Я бы сказала "Вымахал, не догнать"!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в