Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Снежана, какая красота! У меня сложилось впечатление, что это не картина, а отдельные живые предметы лежат на деревянной поверхности. Здорово! И мои поздравления с окончанием огромной (по моим меркам) работы. Вы молодец!

Совунья и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Девочки, здравствуйте! Наконец, спустя целых 61 494 бисеринки и 2,5 месяца работы закончила свои «Морские приключения». Смотрю и не верю, что сама смогла вышить такую красотищу :girl_in_love:

Снежанна!!! Бесподобно!!! Поздравляю:give_rose:

Совунья сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо большое! Она и правда огромная)

AngelN, Лариса, спасибо!)

теперь буду думать над достойным оформлением

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, работа очень хороша. И, действительно, надо начать вышивать набор от этой фирмы. Уже сколько лет лежат Рыбацкие байки и Птичий двор.

Даже и 64 контейнера под бисер припасено...держит то, что не представляю куда эти контейнеры размещать на время вышивки. 

Наверное, после таких работ на менее сложные и смотреть не хочется.

olgavit и Совунья сказали спасибо

Поделиться сообщением

LudmilaB, Людмила, в самом начале работы я каждый раз все раскладывала на коврике, после убирала в пакетики-контейнеры-коробочки, но потом поняла, что оочень много времени уходит на это, в итоге заняла целый стол и бисер с коврика перестала убирать.

С удовольствием сразу взялась бы за ещё одну большую картину, но с выходом на работу будет совсем немного времени на любимое занятие, поэтому буду думать, что лучше - небольшие и не очень трудоёмкие наборчики, либо один, который растянется на долгие месяца...

А «Рыбацкие байки» - очень колоритная картина с интересными элементами, уверена, что получите большое удовольствие от процесса!)

olgavit, Vkiseleva21, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LudmilaB сказал:

Снежана, работа очень хороша. И, действительно, надо начать вышивать набор от этой фирмы. Уже сколько лет лежат Рыбацкие байки и Птичий двор.

Даже и 64 контейнера под бисер припасено...держит то, что не представляю куда эти контейнеры размещать на время вышивки. 

Наверное, после таких работ на менее сложные и смотреть не хочется.

Людмила, я для бисера нашла оптимальный вариант, очень удобно и не громоздко.1520160410863..thumb.jpg.332056c504991566e1c819941f2c9e48.jpg  когда много цветов, рассыпаются по нескольким контейнерам, на Али такие стоят около 40 руб. Хапнула аж 10 шт. 

А это моё продвижение: IMG_20180304_133741.thumb.jpg.a9c5a860a9fe09db436f8c09ffb0d7be.jpg

Пушистая, mag, Vkiseleva21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 06:13, LudmilaB сказал:

Я Вышиваю рядами под почти полной зашивкой, но нитку подбираю по цвету основного бисера.

Так, это же, наоборот,  здорово!!!

Вы как-то неверно истолковали  мои слова. Я вас совершенно не хотела обидеть... Скорее похвалить!!! 

В 03.03.2018 в 06:13, LudmilaB сказал:

Кто вышивает мононитью прозрачной, конечно, это все без надобности.

Или еще пример Всадница. Черный бисер коня пришить белыми нитками?

Многие девочки вышивают белой Ариадной и даже чёрный бисер чёрного коня пришьют ею... 

Как и Я!!! :wink:

Солоха Дражайшая, Совунья и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Совунья сказал:

LudmilaB, Людмила, в самом начале работы я каждый раз все раскладывала на коврике, после убирала в пакетики-контейнеры-коробочки, но потом поняла, что оочень много времени уходит на это, в итоге заняла целый стол и бисер с коврика перестала убирать.

С удовольствием сразу взялась бы за ещё одну большую картину, но с выходом на работу будет совсем немного времени на любимое занятие, поэтому буду думать, что лучше - небольшие и не очень трудоёмкие наборчики, либо один, который растянется на долгие месяца...

А «Рыбацкие байки» - очень колоритная картина с интересными элементами, уверена, что получите большое удовольствие от процесса!)

я не смогу оставить бисер на столе. У нас живет совершенно ненормальная кошка, моментом все смахнет хвостом.

На время вышивки закрываюсь в комнате, но иногда отвлекаюсь и тогда....беда.

Надо, конечно, что-то предпринять.

lovingberry, Пушистая, olgavit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

LudmilaB, кошки - отдельная тема, я когда первую работу вышивала, ушла в другую комнату, буквально на две минуты, иголку перед этим в ткани закрепила, прихожу, а вышивка на полу, с ниткой играет кошка, а иголки нигде нет...:shok:

Повезли на рентген, оказалось, что иголка уже в желудке, магнитом достать не получилось, пришлось делать операцию(  

В этот раз накрывала все большим пищевым контейнером, чтобы не добралась и лапой не смахнула все на пол

Поделиться сообщением

2 часа назад, Совунья сказал:

LudmilaB, кошки - отдельная тема, я когда первую работу вышивала, ушла в другую комнату, буквально на две минуты, иголку перед этим в ткани закрепила, прихожу, а вышивка на полу, с ниткой играет кошка, а иголки нигде нет...:shok:

Повезли на рентген, оказалось, что иголка уже в желудке, магнитом достать не получилось, пришлось делать операцию(  

В этот раз накрывала все большим пищевым контейнером, чтобы не добралась и лапой не смахнула все на пол

Поздравляю с завершением такой шикарной работы!

А сын как с бисером?

Я вот на бисер даже не смотрю из-за дочки (я через неделю тоже из декрета выхожу, видимо возраст у детей близкий).

У меня кот вообще все иголки из игольниц достаёт и выплёвывает на пол, поэтому иголки от него тоже прячу. Мне таких ужасов в ветеринарке порассказали, что я сразу в тот же день все попрятала.

olgavit и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Совунья сказал:

Ужас какой!!! Мы недавно были в вет клинике на Дачной, так у них там целый уголок отведен таким находкам...

Тоже вот подумываю вернуться к своему бисеру, но как подумаю про кису свою)))

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, какая красотища у всех! Сижу любуюсь, вместо того, чтоб вышивать :)

Покажу свое продвижение, еще одна роза расцвела 

20180304_201920.thumb.jpg.94a3d45b9c43c2ebd29f8e3221a75ec2.jpg

И вот так выглядит все вместе, чуть больше половины

20180304_202022.thumb.jpg.405986b6d36f9c2c8b82c573994f5d40.jpg

Про кошек отдельная песня. В какой-то из тем я рассказывала, как кошка съела бисерную иголку (выяснили сколько-то дней спустя в ветеринарке). Сделали операцию, с кошкой все хорошо. Но вставая от вышивки на минутку, иголку прячу. Ради кошек отказалась от органайзера с кучей ниток-иголок. Берегите своих любимцев! 

Пушистая, KapRia, Aleksacha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного вышила. Интересно вышивать в этой технике. Но вышивать могу только при дневном свете.

P_20180308_145439.jpg

rramil, olgavit, gal_olga и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LudmilaB сказал:

Немного вышила. Интересно вышивать в этой технике. Но вышивать могу только при дневном свете.

P_20180308_145439.jpg

Шикарные цвета!!!

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 14:59, LudmilaB сказал:

P_20180308_145439.jpg

Очень красиво получается! Круговая техника, мне кажется, больше движения предаёт картине. 

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 10:56, Солоха Дражайшая сказал:

Доброе утро! Виктория, какие красивые сахарные розы!

А это моё продвижение. IMG_20180306_085155.thumb.jpg.7ded3dfbccd66e67b34006db10fa679a.jpg Ещё рывок и финиш.

Какая интересная картина!!! Необычная такая. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Katerina_DV сказал:

Какая интересная картина!!! Необычная такая. 

Катюша, мне она тоже очень нравится. Живьём маяк и зонтик смотрятся выпуклыми, прямо как на голограмме. Уже немного осталось дошить. Надеюсь, после праздников в багетку попасть.

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Катюша, мне она тоже очень нравится. Живьём маяк и зонтик смотрятся выпуклыми, прямо как на голограмме. Уже немного осталось дошить. Надеюсь, после праздников в багетку попасть.

Вы для себя ее отшиваете? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Katerina_DV сказал:

Вы для себя ее отшиваете? 

Для себя. Люблю сдержанные лаконичные работы.

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Я закончила отшив набережной! Завтра в багетку. Очень довольна результатом. Маяк и зонтик смотрятся оптически-выпукло. Прямо жалко под стекло убирать. IMG_20180311_124559.thumb.jpg.a97a9341e5f2a84e18e9f8a9211af335.jpg

lovingberry, Avril, AngelN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, какие же красивые работы-картины у Вас!!!:tender:

В 04.03.2018 в 01:38, Совунья сказал:

Девочки, здравствуйте! Наконец, спустя целых 61 494 бисеринки и 2,5 месяца работы закончила свои «Морские приключения». Смотрю и не верю, что сама смогла вышить такую красотищу :girl_in_love:

Размер - 41*51 см, всех цветов бисера хватило, набор укомплектовали с хорошим запасом.

Вся картина состоит из множества интересных деталей, на которые взгляд может сначала и не упасть - подзорная труба с необычайно красивыми переливами, книга с золотыми страницами, а кусок карты на столе, с неровными краями, тенями - совсем же как настоящий!

Под кораблем должна была быть надпись «Gloria», но я ее делать не стала, не люблю надписи на вышивках (карта, само собой, не в счёт), а на штурвале букву «G» заменила на нашу русскую «Б» (первая буква в имени сына), подумала, что это будет символично, так как оформленную работу хочу повесить в его комнате, да и этот процесс - последний в декретном отпуске. 

Напоследок хочу сказать тем, у кого наборы от «Золотых Ручек» лежат и никак не дождутся своего часам, а также тем, кто пока только смотрит и никак не может решиться вышить их картины из-за размера, предстоящего объёма работы - вышивайте, вышивайте и ещё раз вышивайте! Результат превзойдёт все ваши ожидания! После таких работ, с полной зашивкой бисером, частичную воспринимаешь совсем иначе. «Золотые Ручки», однозначно, покорили мое сердце :heart:

P.S. Фотографии сделаны при дневном и искусственном (последние две) освещении

B6A7F2A1-9E82-41F0-B5AA-E253A21B9C38.thumb.jpeg.1a9925350bb3f24323942dbe5c3b59f2.jpeg5C02FEB0-B506-4C9D-A65A-A4E3139EC4CA.thumb.jpeg.3a016d0757976ced28b481f51639b405.jpeg662802AA-6704-4E39-BCBE-81778BBAB9F0.thumb.jpeg.c15fe771d5e34fb4da5e2279e6a42ff6.jpeg9CC7F807-CA1B-44E5-8E37-6239B95022D1.thumb.jpeg.ceb61d3b8ccb21c7ba2a3398bb1bd60c.jpeg3F5F4EA0-FCE8-4346-AE74-DB6C4E0A35A8.thumb.jpeg.1ca80e37194f8f19cceda6ba3161201e.jpeg

Снежана, какая дивная картина - литера "Б" меня покорила. Поздравляю с окончанием такой масштабной работы. :clapping::give_rose:

В 11.03.2018 в 12:49, Солоха Дражайшая сказал:

Ура-ура! Я закончила отшив набережной! Завтра в багетку. Очень довольна результатом. Маяк и зонтик смотрятся оптически-выпукло. Прямо жалко под стекло убирать. IMG_20180311_124559.thumb.jpg.a97a9341e5f2a84e18e9f8a9211af335.jpg

Татьяна, набережная чудо,  с таким вечерне-туманным цветовым решением.. Поздравляю с удачным отшивом! :l_daisy:

Солоха Дражайшая и AngelN сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 23:16, lovingberry сказал:

Небольшое продвижение....

Ползу черепашьими шажочками.... :mda:

IMG_20180313_165211.thumb.jpg.0623bf710729f6c09e151ec53609362a.jpg

Ирина, главное - шажочки есть... :D

lovingberry, tavenir и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в