4 марта 2018 Снежана, какая красота! У меня сложилось впечатление, что это не картина, а отдельные живые предметы лежат на деревянной поверхности. Здорово! И мои поздравления с окончанием огромной (по моим меркам) работы. Вы молодец! Совунья и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Девочки, здравствуйте! Наконец, спустя целых 61 494 бисеринки и 2,5 месяца работы закончила свои «Морские приключения». Смотрю и не верю, что сама смогла вышить такую красотищу Снежанна!!! Бесподобно!!! Поздравляю Совунья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1/3 есть Smarty, Кисуля, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо большое! Она и правда огромная) AngelN, Лариса, спасибо!) теперь буду думать над достойным оформлением Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Снежана, работа очень хороша. И, действительно, надо начать вышивать набор от этой фирмы. Уже сколько лет лежат Рыбацкие байки и Птичий двор. Даже и 64 контейнера под бисер припасено...держит то, что не представляю куда эти контейнеры размещать на время вышивки. Наверное, после таких работ на менее сложные и смотреть не хочется. Совунья и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 LudmilaB, Людмила, в самом начале работы я каждый раз все раскладывала на коврике, после убирала в пакетики-контейнеры-коробочки, но потом поняла, что оочень много времени уходит на это, в итоге заняла целый стол и бисер с коврика перестала убирать. С удовольствием сразу взялась бы за ещё одну большую картину, но с выходом на работу будет совсем немного времени на любимое занятие, поэтому буду думать, что лучше - небольшие и не очень трудоёмкие наборчики, либо один, который растянется на долгие месяца... А «Рыбацкие байки» - очень колоритная картина с интересными элементами, уверена, что получите большое удовольствие от процесса!) Vkiseleva21, Солоха Дражайшая, LudmilaB и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, LudmilaB сказал: Снежана, работа очень хороша. И, действительно, надо начать вышивать набор от этой фирмы. Уже сколько лет лежат Рыбацкие байки и Птичий двор. Даже и 64 контейнера под бисер припасено...держит то, что не представляю куда эти контейнеры размещать на время вышивки. Наверное, после таких работ на менее сложные и смотреть не хочется. Людмила, я для бисера нашла оптимальный вариант, очень удобно и не громоздко. когда много цветов, рассыпаются по нескольким контейнерам, на Али такие стоят около 40 руб. Хапнула аж 10 шт. А это моё продвижение: Vkiseleva21, KapRia, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 03.03.2018 в 06:13, LudmilaB сказал: Я Вышиваю рядами под почти полной зашивкой, но нитку подбираю по цвету основного бисера. Так, это же, наоборот, здорово!!! Вы как-то неверно истолковали мои слова. Я вас совершенно не хотела обидеть... Скорее похвалить!!! В 03.03.2018 в 06:13, LudmilaB сказал: Кто вышивает мононитью прозрачной, конечно, это все без надобности. Или еще пример Всадница. Черный бисер коня пришить белыми нитками? Многие девочки вышивают белой Ариадной и даже чёрный бисер чёрного коня пришьют ею... Как и Я!!! Солоха Дражайшая, LudmilaB и Совунья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Совунья сказал: LudmilaB, Людмила, в самом начале работы я каждый раз все раскладывала на коврике, после убирала в пакетики-контейнеры-коробочки, но потом поняла, что оочень много времени уходит на это, в итоге заняла целый стол и бисер с коврика перестала убирать. С удовольствием сразу взялась бы за ещё одну большую картину, но с выходом на работу будет совсем немного времени на любимое занятие, поэтому буду думать, что лучше - небольшие и не очень трудоёмкие наборчики, либо один, который растянется на долгие месяца... А «Рыбацкие байки» - очень колоритная картина с интересными элементами, уверена, что получите большое удовольствие от процесса!) я не смогу оставить бисер на столе. У нас живет совершенно ненормальная кошка, моментом все смахнет хвостом. На время вышивки закрываюсь в комнате, но иногда отвлекаюсь и тогда....беда. Надо, конечно, что-то предпринять. lovingberry, olgavit, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 LudmilaB, кошки - отдельная тема, я когда первую работу вышивала, ушла в другую комнату, буквально на две минуты, иголку перед этим в ткани закрепила, прихожу, а вышивка на полу, с ниткой играет кошка, а иголки нигде нет... Повезли на рентген, оказалось, что иголка уже в желудке, магнитом достать не получилось, пришлось делать операцию( В этот раз накрывала все большим пищевым контейнером, чтобы не добралась и лапой не смахнула все на пол letka, olgavit, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Совунья сказал: LudmilaB, кошки - отдельная тема, я когда первую работу вышивала, ушла в другую комнату, буквально на две минуты, иголку перед этим в ткани закрепила, прихожу, а вышивка на полу, с ниткой играет кошка, а иголки нигде нет... Повезли на рентген, оказалось, что иголка уже в желудке, магнитом достать не получилось, пришлось делать операцию( В этот раз накрывала все большим пищевым контейнером, чтобы не добралась и лапой не смахнула все на пол Поздравляю с завершением такой шикарной работы! А сын как с бисером? Я вот на бисер даже не смотрю из-за дочки (я через неделю тоже из декрета выхожу, видимо возраст у детей близкий). У меня кот вообще все иголки из игольниц достаёт и выплёвывает на пол, поэтому иголки от него тоже прячу. Мне таких ужасов в ветеринарке порассказали, что я сразу в тот же день все попрятала. lovingberry и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, Совунья сказал: LudmilaB, кошки - отдельная тема, я когда первую работу вышивала, ушла в другую комнату, буквально на две минуты, иголку перед этим в ткани закрепила, прихожу, а вышивка на полу, с ниткой играет кошка, а иголки нигде нет... Повезли на рентген, оказалось, что иголка уже в желудке, магнитом достать не получилось, пришлось делать операцию( В этот раз накрывала все большим пищевым контейнером, чтобы не добралась и лапой не смахнула все на пол Ужас какой!!! Мы недавно были в вет клинике на Дачной, так у них там целый уголок отведен таким находкам... Тоже вот подумываю вернуться к своему бисеру, но как подумаю про кису свою))) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ой, девочки, какая красотища у всех! Сижу любуюсь, вместо того, чтоб вышивать Покажу свое продвижение, еще одна роза расцвела И вот так выглядит все вместе, чуть больше половины Про кошек отдельная песня. В какой-то из тем я рассказывала, как кошка съела бисерную иголку (выяснили сколько-то дней спустя в ветеринарке). Сделали операцию, с кошкой все хорошо. Но вставая от вышивки на минутку, иголку прячу. Ради кошек отказалась от органайзера с кучей ниток-иголок. Берегите своих любимцев! Sneganna, Кисуля, olgavit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Доброе утро! Виктория, какие красивые сахарные розы! А это моё продвижение. Ещё рывок и финиш. rramil, Пушистая, LudmilaB и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Немного вышила. Интересно вышивать в этой технике. Но вышивать могу только при дневном свете. rramil, letka, gal_olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 4 часа назад, LudmilaB сказал: Немного вышила. Интересно вышивать в этой технике. Но вышивать могу только при дневном свете. Шикарные цвета!!! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 08.03.2018 в 14:59, LudmilaB сказал: Немного вышила. Интересно вышивать в этой технике. Но вышивать могу только при дневном свете. Очень красиво получается! Круговая техника, мне кажется, больше движения предаёт картине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 06.03.2018 в 10:56, Солоха Дражайшая сказал: Доброе утро! Виктория, какие красивые сахарные розы! А это моё продвижение. Ещё рывок и финиш. Какая интересная картина!!! Необычная такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 16 минут назад, Katerina_DV сказал: Какая интересная картина!!! Необычная такая. Катюша, мне она тоже очень нравится. Живьём маяк и зонтик смотрятся выпуклыми, прямо как на голограмме. Уже немного осталось дошить. Надеюсь, после праздников в багетку попасть. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, мне она тоже очень нравится. Живьём маяк и зонтик смотрятся выпуклыми, прямо как на голограмме. Уже немного осталось дошить. Надеюсь, после праздников в багетку попасть. Вы для себя ее отшиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 29 минут назад, Katerina_DV сказал: Вы для себя ее отшиваете? Для себя. Люблю сдержанные лаконичные работы. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ура-ура! Я закончила отшив набережной! Завтра в багетку. Очень довольна результатом. Маяк и зонтик смотрятся оптически-выпукло. Прямо жалко под стекло убирать. letka, Dolores, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Девушки, какие же красивые работы-картины у Вас!!! В 04.03.2018 в 01:38, Совунья сказал: Девочки, здравствуйте! Наконец, спустя целых 61 494 бисеринки и 2,5 месяца работы закончила свои «Морские приключения». Смотрю и не верю, что сама смогла вышить такую красотищу Размер - 41*51 см, всех цветов бисера хватило, набор укомплектовали с хорошим запасом. Вся картина состоит из множества интересных деталей, на которые взгляд может сначала и не упасть - подзорная труба с необычайно красивыми переливами, книга с золотыми страницами, а кусок карты на столе, с неровными краями, тенями - совсем же как настоящий! Под кораблем должна была быть надпись «Gloria», но я ее делать не стала, не люблю надписи на вышивках (карта, само собой, не в счёт), а на штурвале букву «G» заменила на нашу русскую «Б» (первая буква в имени сына), подумала, что это будет символично, так как оформленную работу хочу повесить в его комнате, да и этот процесс - последний в декретном отпуске. Напоследок хочу сказать тем, у кого наборы от «Золотых Ручек» лежат и никак не дождутся своего часам, а также тем, кто пока только смотрит и никак не может решиться вышить их картины из-за размера, предстоящего объёма работы - вышивайте, вышивайте и ещё раз вышивайте! Результат превзойдёт все ваши ожидания! После таких работ, с полной зашивкой бисером, частичную воспринимаешь совсем иначе. «Золотые Ручки», однозначно, покорили мое сердце P.S. Фотографии сделаны при дневном и искусственном (последние две) освещении Снежана, какая дивная картина - литера "Б" меня покорила. Поздравляю с окончанием такой масштабной работы. В 11.03.2018 в 12:49, Солоха Дражайшая сказал: Ура-ура! Я закончила отшив набережной! Завтра в багетку. Очень довольна результатом. Маяк и зонтик смотрятся оптически-выпукло. Прямо жалко под стекло убирать. Татьяна, набережная чудо, с таким вечерне-туманным цветовым решением.. Поздравляю с удачным отшивом! AngelN и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Небольшое продвижение.... Ползу черепашьими шажочками.... Kamis, Vkiseleva21, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 13.03.2018 в 23:16, lovingberry сказал: Небольшое продвижение.... Ползу черепашьими шажочками.... Ирина, главное - шажочки есть... tavenir, Солоха Дражайшая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение