Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, maestro сказал:

Девчата, впечатлявшись сегодня вашими бисерными работами, сломав одну иголку я дошила одно крыло смоем Махаону, ну и красота получается!!!!

взяла иголку потоньше и дело сразу пошло!

0A1AE64B-6CAE-47C4-B17B-F6BD02201FE0.jpeg

E6477812-E70B-441D-9D9D-7336CE96B559.jpeg

Вот и чудненько!:clapping: Ещё денёк или пару дней - и вуаля!:connie_finishline:

JanaTX, Kamis, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал:

Вот и чудненько!:clapping: Ещё денёк или пару дней - и вуаля!:connie_finishline:

Спасибо! Тут главное командный дух, все же поддержка многое значит

:D

Поделиться сообщением

Отчёт 7.

20190122_231521.thumb.jpg.54ef128d97b046d98870a912ce034418.jpg 

Шила-шила и дошила до эватора... волшебное слово.

Чем больше шью, тем больше нравиться...

Проявились песочные часы, фолианты и вырисовывается сосуд с чем-то красным. Уже и котик показался...

Временно отвлекусь от своего котейки... 

Fascinata, elena_kostar, sakineva и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kamis сказал:

Отчёт 7.

Проявились песочные часы, фолианты и вырисовывается сосуд с чем-то красным. Уже и котик показался...

Шикарная работа!!! Загадочная, мистическая и вся вся переливается!

ух и красота, да и темпы отшива впечатляют! :clapping:

Маргарита, поделитесь пожалуйста организацией процесса и мне интересно узнать как вы вышиваете на руках, станке, в два прокола или как то по другому?

:pardon:

у меня начат бисерный Климт от золотых ручек, но я никак не могу для себя удобно процесс организовать

JanaTX, Tata44, Kamis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maestro сказал:

Шикарная работа!!! Загадочная, мистическая и вся вся переливается!

ух и красота, да и темпы отшива впечатляют! :clapping:

Маргарита, поделитесь пожалуйста организацией процесса и мне интересно узнать как вы вышиваете на руках, станке, в два прокола или как то по другому?

:pardon:

у меня начат бисерный Климт от золотых ручек, но я никак не могу для себя удобно процесс организовать

Шью сидя за столом, сейчас решила чуть от Котейки отвлечься и убрала все своё великолепие... фото процесса приложить не смогу (но когда чуть позже дошивать буду, выложу).

Бисер пересыпала в контейнеры и открываю и беру оттуда по мере надобности. 

Шью без пялец на руках, так канва  не перетягивается, но это моё субьективное мнение... 

Шью снизу по рядам и как только канва стала тяжелой (бисер тоже весит...) пришлось к покрывалу, лежащему на столе канву булавками прикрепить. Прикрепила  так, чтобы она в той части где шью, свешивалась и было мне удобно шить. 

Теперь когда до середины добралась, пришлось отшитый край закрепить скруткой, булавками, чтобы не так тянуться к рядку, а брать рукой отшитый бисером край и просто не напрягаясь шить.

letka, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kamis сказал:

Шью сидя за столом, сейчас решила чуть от Котейки отвлечься и убрала все своё великолепие... фото процесса приложить не смогу (но когда чуть позже дошивать буду, выложу).

Бисер пересыпала в контейнеры и открываю и беру оттуда по мере надобности. 

Шью без пялец на руках, так канва  не перетягивается, но это моё субьективное мнение... 

Шью снизу по рядам и как только канва стала тяжелой (бисер тоже весит...) пришлось к покрывалу, лежащему на столе канву булавками прикрепить. Прикрепила  так, чтобы она в той части где шью, свешивалась и было мне удобно шить. 

Теперь когда до середины добралась, пришлось отшитый край закрепить скруткой, булавками, чтобы не так тянуться к рядку, а брать рукой отшитый бисером край и просто не напрягаясь шить.

Спасибо за развёрнутый ответ :good:

буду ждать фото процесса!

Я смотрю рядочки очень ровные получаются, просто загляденье!!!

Довышиваю свою бабочку и тоже буду дерзать.

Поделиться сообщением

19 часов назад, maestro сказал:

Какая красивая! Нежная! :tender:

maestro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, maestro сказал:

Девчата, впечатлявшись сегодня вашими бисерными работами, сломав одну иголку я дошила одно крыло смоем Махаону, ну и красота получается!!!!

взяла иголку потоньше и дело сразу пошло!

0A1AE64B-6CAE-47C4-B17B-F6BD02201FE0.jpeg

E6477812-E70B-441D-9D9D-7336CE96B559.jpeg

Очень красивая бабочка получается!

maestro и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, бабочки, прелесть, нежные яркие, большие.

Ох, соблазнительницы...( ну на 80 это конечно круто, а если еще и отшить... но 2-3 мне точно по силам будут и не надоедят... Это так мысли вслух).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kamis сказал:

Ох, соблазнительницы...( ну на 80 это конечно круто, а если еще и отшить... но 2-3 мне точно по силам будут и не надоедят... Это так мысли вслух).

Я тоже не представляю сколько нужно терпения на 80 бабочек или даже чуть меньше! Не могу долго одно и тоже вышивать, да и куда их столько)) картины то некуда повесить)) хотя посмотреть на них всех разом было бы очень интересно)) и бабочки все красивые очень!)

Солоха Дражайшая, Tata44, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kamis сказал:

Я, думаю, это хороший подарок коллекционеру бабочек. Они же вполне реалистично выглядят.

Но вышить столько!?

Пару, тройку можно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Я тоже не представляю сколько нужно терпения на 80 бабочек или даже чуть меньше! Не могу долго одно и тоже вышивать, да и куда их столько)) картины то некуда повесить)) хотя посмотреть на них всех разом было бы очень интересно)) и бабочки все красивые очень!)

1 час назад, LudmilaB сказал:

Я, думаю, это хороший подарок коллекционеру бабочек. Они же вполне реалистично выглядят.

Но вышить столько!?

Пару, тройку можно.

Это я впечатлилась сообщением с предыдущей страницы и примерив на себя, поняла, что слабачка, столько не потяну никогда... хотя представила их в мобиле...

Поделиться сообщением

19 часов назад, maestro сказал:

Спасибо! Тут главное командный дух, все же поддержка многое значит

:D

Это точно! Кто занимался спортом, тот это знает. Ксения, спорт присутствовал в жизни раньше или теперь ? Я в прошлом спортсмен (баскетбол - командная игра). И отлично знаю, очень реально нужна человеку поддержка и команда, даже в хобби, особенно, когда дома тебя не понимают. Поэтому интернет в этом деле большое подспорье и мы собрались на одном (или на нескольких) сайтах не просто так, а как единомышленники!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kamis сказал:

Отчёт 7.

Маргарита, поздравляю! Прекрасно идешь, А почему отложила? Что-то другое начала? Крестики?

maestro, Нежно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kamis сказал:

Я тоже соблазнилась на нежность, легкость, яркость, Но именно потому, что их много, производитель выиграет - каждая найдет себе по вкусу! А вышивать всех, это отложить всё, что у тебя в закромах на 1,5 года (если вышивать 7 дней одну), или 1г 1 мес., если вышивать 5 дней одну А как мне, так 2г. 3мес. всех вышивать и не болеть, не пропускать дни....

Нежно, JanaTX, LudmilaB и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Это точно! Кто занимался спортом, тот это знает. Ксения, спорт присутствовал в жизни раньше или теперь ? Я в прошлом спортсмен (баскетбол - командная игра). И отлично знаю, очень реально нужна человеку поддержка и команда, даже в хобби, особенно, когда дома тебя не понимают. Поэтому интернет в этом деле большое подспорье и мы собрались на одном (или на нескольких) сайтах не просто так, а как единомышленники!

Да без поддержки никуда, тем более в моем окружении вышивающих людей нет, а пообщаться на тему рукоделия хочется, этому способствует общение на любимом форуме :victory:

спортом всегда старалась заниматься и стараюсь сейчас(переезд на пмж, ремонт, покупка квартиры и трудоустройство пока отвлекают и в зал временно не хожу) обычно занималась на тренажёрах, там тоже по своему командная игра, все поддерживают друг друга, отмечают достижения и помогают хоть и советом.

баскетбол для меня всегда был на грани фантастики, казалось что очень сложно!

кстати, при переезде вышивка меня очень спасает, успокаивает и отвлекает от забот и чувствую себя как дома :tender:

Kamis, JanaTX, Нежно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже соблазнилась на нежность, легкость, яркость, Но именно потому, что их много, производитель выиграет - каждая найдет себе по вкусу! А вышивать всех, это отложить всё, что у тебя в закромах на 1,5 года (если вышивать 7 дней одну), или 1г 1 мес., если вышивать 5 дней одну А как мне, так 2г. 3мес. всех вышивать и не болеть, не пропускать дни....

Вот вот, думаю пока обойдусь двумя (чёрный махаон в закромах), но если буду покупать что-то возможно и бабочку возьму или две :girl_drink3:

хотя пока себя в плане покупок контролирую уже больше полугода без покупочек, закрома полны

Tata44, Солоха Дражайшая и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да без поддержки никуда, тем более в моем окружении вышивающих людей нет, а пообщаться на тему рукоделия хочется, этому способствует общение на любимом форуме :victory:

спортом всегда старалась заниматься и стараюсь сейчас(переезд на пмж, ремонт, покупка квартиры и трудоустройство пока отвлекают и в зал временно не хожу) обычно занималась на тренажёрах, там тоже по своему командная игра, все поддерживают друг друга, отмечают достижения и помогают хоть и советом.

баскетбол для меня всегда был на грани фантастики, казалось что очень сложно!

кстати, при переезде вышивка меня очень спасает, успокаивает и отвлекает от забот и чувствую себя как дома :tender:

Вот-вот, без поддержки опускаются руки. Переезд куда? Очень любопытно. Вышивка многих успокаивает, и отвлекает от грустных мыслей.

Вот вот, думаю пока обойдусь двумя (чёрный махаон в закромах), но если буду покупать что-то возможно и бабочку возьму или две :girl_drink3:

хотя пока себя в плане покупок контролирую уже больше полугода без покупочек, закрома полны

Я тоже две купила. Хотела три, но одной не было в наличии. 

Мои сегодняшние продвижения

5E141F3C-0AF9-4C9C-9178-FB50A499F565.jpeg

Ну круто же!!! Так и пара скоро будет этой бабочке!:girl_wink::yes3::good:

Kamis, maestro, Нежно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал:

Маргарита, поздравляю! Прекрасно идешь, А почему отложила? Что-то другое начала? Крестики?

Крестики, подарок сделать надо.

Поделиться сообщением

Вот-вот, без поддержки опускаются руки. Переезд куда? Очень любопытно. Вышивка многих успокаивает, и отвлекает от грустных мыслей.

Круто!

Tata44 и maestro сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал:

Спасибо, завтра планирую закончить.

интересно какая бабочка вторая? В закромах не увидела :blush:

по поводу переезда, я уехала с крайнего севера и сейчас живу в Крыму, ни о чем не жалею, на юге все же жить лучше!

Нежно, JanaTX, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kamis сказал:

Крестики, подарок сделать надо.

А, я как раз подарки делаю бисером, крестиком - вышивать дольше. :rolleyes:

Я бы купила пару бабочек, но в обычных магазинах их не видела, а в интернете за пересылку денег жаль....вот, как ни крути , а придется покупать больше.

Хотя и времени (да и желания) вышивать десяток нет...

Остается, только любоваться бабочками в теме. 

Остаюсь пока только зрителем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в