22 января 2019 1 час назад, maestro сказал: Девчата, впечатлявшись сегодня вашими бисерными работами, сломав одну иголку я дошила одно крыло смоем Махаону, ну и красота получается!!!! взяла иголку потоньше и дело сразу пошло! Вот и чудненько! Ещё денёк или пару дней - и вуаля! maestro, JanaTX, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 2 часа назад, Tata44 сказал: Вот и чудненько! Ещё денёк или пару дней - и вуаля! Спасибо! Тут главное командный дух, все же поддержка многое значит lovingberry, Tata44, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Отчёт 7. Шила-шила и дошила до эватора... волшебное слово. Чем больше шью, тем больше нравиться... Проявились песочные часы, фолианты и вырисовывается сосуд с чем-то красным. Уже и котик показался... Временно отвлекусь от своего котейки... LudmilaB, Olka81 , Солоха Дражайшая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 2 минуты назад, Kamis сказал: Отчёт 7. Шила-шила и дошила до эватора... волшебное слово. Чем больше шью, тем больше нравиться... Проявились песочные часы, фолианты и вырисовывается сосуд с чем-то красным. Уже и котик показался... Временно отвлекусь от своего котейки... Шикарная работа!!! Загадочная, мистическая и вся вся переливается! ух и красота, да и темпы отшива впечатляют! Маргарита, поделитесь пожалуйста организацией процесса и мне интересно узнать как вы вышиваете на руках, станке, в два прокола или как то по другому? у меня начат бисерный Климт от золотых ручек, но я никак не могу для себя удобно процесс организовать Солоха Дражайшая, Tata44, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 минуту назад, maestro сказал: Шикарная работа!!! Загадочная, мистическая и вся вся переливается! ух и красота, да и темпы отшива впечатляют! Маргарита, поделитесь пожалуйста организацией процесса и мне интересно узнать как вы вышиваете на руках, станке, в два прокола или как то по другому? у меня начат бисерный Климт от золотых ручек, но я никак не могу для себя удобно процесс организовать Шью сидя за столом, сейчас решила чуть от Котейки отвлечься и убрала все своё великолепие... фото процесса приложить не смогу (но когда чуть позже дошивать буду, выложу). Бисер пересыпала в контейнеры и открываю и беру оттуда по мере надобности. Шью без пялец на руках, так канва не перетягивается, но это моё субьективное мнение... Шью снизу по рядам и как только канва стала тяжелой (бисер тоже весит...) пришлось к покрывалу, лежащему на столе канву булавками прикрепить. Прикрепила так, чтобы она в той части где шью, свешивалась и было мне удобно шить. Теперь когда до середины добралась, пришлось отшитый край закрепить скруткой, булавками, чтобы не так тянуться к рядку, а брать рукой отшитый бисером край и просто не напрягаясь шить. letka, Tata44, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 12 минуты назад, Kamis сказал: Шью сидя за столом, сейчас решила чуть от Котейки отвлечься и убрала все своё великолепие... фото процесса приложить не смогу (но когда чуть позже дошивать буду, выложу). Бисер пересыпала в контейнеры и открываю и беру оттуда по мере надобности. Шью без пялец на руках, так канва не перетягивается, но это моё субьективное мнение... Шью снизу по рядам и как только канва стала тяжелой (бисер тоже весит...) пришлось к покрывалу, лежащему на столе канву булавками прикрепить. Прикрепила так, чтобы она в той части где шью, свешивалась и было мне удобно шить. Теперь когда до середины добралась, пришлось отшитый край закрепить скруткой, булавками, чтобы не так тянуться к рядку, а брать рукой отшитый бисером край и просто не напрягаясь шить. Спасибо за развёрнутый ответ буду ждать фото процесса! Я смотрю рядочки очень ровные получаются, просто загляденье!!! Довышиваю свою бабочку и тоже буду дерзать. Tata44, lovingberry, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 19 часов назад, maestro сказал: Какая красивая! Нежная! Спасибо maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 13 часа назад, maestro сказал: Девчата, впечатлявшись сегодня вашими бисерными работами, сломав одну иголку я дошила одно крыло смоем Махаону, ну и красота получается!!!! взяла иголку потоньше и дело сразу пошло! Очень красивая бабочка получается! Tata44 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Девчата, бабочки, прелесть, нежные яркие, большие. Ох, соблазнительницы...( ну на 80 это конечно круто, а если еще и отшить... но 2-3 мне точно по силам будут и не надоедят... Это так мысли вслух). Tata44, Солоха Дражайшая, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 3 часа назад, Kamis сказал: Девчата, бабочки, прелесть, нежные яркие, большие. Ох, соблазнительницы...( ну на 80 это конечно круто, а если еще и отшить... но 2-3 мне точно по силам будут и не надоедят... Это так мысли вслух). Я тоже не представляю сколько нужно терпения на 80 бабочек или даже чуть меньше! Не могу долго одно и тоже вышивать, да и куда их столько)) картины то некуда повесить)) хотя посмотреть на них всех разом было бы очень интересно)) и бабочки все красивые очень!) Kamis, Солоха Дражайшая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 4 часа назад, Kamis сказал: Девчата, бабочки, прелесть, нежные яркие, большие. Ох, соблазнительницы...( ну на 80 это конечно круто, а если еще и отшить... но 2-3 мне точно по силам будут и не надоедят... Это так мысли вслух). Я, думаю, это хороший подарок коллекционеру бабочек. Они же вполне реалистично выглядят. Но вышить столько!? Пару, тройку можно. maestro, Нежно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 часа назад, Taisiya сказал: Я тоже не представляю сколько нужно терпения на 80 бабочек или даже чуть меньше! Не могу долго одно и тоже вышивать, да и куда их столько)) картины то некуда повесить)) хотя посмотреть на них всех разом было бы очень интересно)) и бабочки все красивые очень!) 1 час назад, LudmilaB сказал: Я, думаю, это хороший подарок коллекционеру бабочек. Они же вполне реалистично выглядят. Но вышить столько!? Пару, тройку можно. Это я впечатлилась сообщением с предыдущей страницы и примерив на себя, поняла, что слабачка, столько не потяну никогда... хотя представила их в мобиле... Солоха Дражайшая, maestro, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 19 часов назад, maestro сказал: Спасибо! Тут главное командный дух, все же поддержка многое значит Это точно! Кто занимался спортом, тот это знает. Ксения, спорт присутствовал в жизни раньше или теперь ? Я в прошлом спортсмен (баскетбол - командная игра). И отлично знаю, очень реально нужна человеку поддержка и команда, даже в хобби, особенно, когда дома тебя не понимают. Поэтому интернет в этом деле большое подспорье и мы собрались на одном (или на нескольких) сайтах не просто так, а как единомышленники! elena_kostar, letka, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 19 часов назад, Kamis сказал: Отчёт 7. Шила-шила и дошила до эватора... волшебное слово. Чем больше шью, тем больше нравиться... Проявились песочные часы, фолианты и вырисовывается сосуд с чем-то красным. Уже и котик показался... Временно отвлекусь от своего котейки... Маргарита, поздравляю! Прекрасно идешь, А почему отложила? Что-то другое начала? Крестики? Kamis, maestro и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 7 часов назад, Kamis сказал: Девчата, бабочки, прелесть, нежные яркие, большие. Ох, соблазнительницы...( ну на 80 это конечно круто, а если еще и отшить... но 2-3 мне точно по силам будут и не надоедят... Это так мысли вслух). Я тоже соблазнилась на нежность, легкость, яркость, Но именно потому, что их много, производитель выиграет - каждая найдет себе по вкусу! А вышивать всех, это отложить всё, что у тебя в закромах на 1,5 года (если вышивать 7 дней одну), или 1г 1 мес., если вышивать 5 дней одну А как мне, так 2г. 3мес. всех вышивать и не болеть, не пропускать дни.... LudmilaB, Нежно, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, Tata44 сказал: Это точно! Кто занимался спортом, тот это знает. Ксения, спорт присутствовал в жизни раньше или теперь ? Я в прошлом спортсмен (баскетбол - командная игра). И отлично знаю, очень реально нужна человеку поддержка и команда, даже в хобби, особенно, когда дома тебя не понимают. Поэтому интернет в этом деле большое подспорье и мы собрались на одном (или на нескольких) сайтах не просто так, а как единомышленники! Да без поддержки никуда, тем более в моем окружении вышивающих людей нет, а пообщаться на тему рукоделия хочется, этому способствует общение на любимом форуме спортом всегда старалась заниматься и стараюсь сейчас(переезд на пмж, ремонт, покупка квартиры и трудоустройство пока отвлекают и в зал временно не хожу) обычно занималась на тренажёрах, там тоже по своему командная игра, все поддерживают друг друга, отмечают достижения и помогают хоть и советом. баскетбол для меня всегда был на грани фантастики, казалось что очень сложно! кстати, при переезде вышивка меня очень спасает, успокаивает и отвлекает от забот и чувствую себя как дома JanaTX, Kamis, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, Tata44 сказал: Я тоже соблазнилась на нежность, легкость, яркость, Но именно потому, что их много, производитель выиграет - каждая найдет себе по вкусу! А вышивать всех, это отложить всё, что у тебя в закромах на 1,5 года (если вышивать 7 дней одну), или 1г 1 мес., если вышивать 5 дней одну А как мне, так 2г. 3мес. всех вышивать и не болеть, не пропускать дни.... Вот вот, думаю пока обойдусь двумя (чёрный махаон в закромах), но если буду покупать что-то возможно и бабочку возьму или две хотя пока себя в плане покупок контролирую уже больше полугода без покупочек, закрома полны Солоха Дражайшая, Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Мои сегодняшние продвижения Kamis, Tata44, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, maestro сказал: Да без поддержки никуда, тем более в моем окружении вышивающих людей нет, а пообщаться на тему рукоделия хочется, этому способствует общение на любимом форуме спортом всегда старалась заниматься и стараюсь сейчас(переезд на пмж, ремонт, покупка квартиры и трудоустройство пока отвлекают и в зал временно не хожу) обычно занималась на тренажёрах, там тоже по своему командная игра, все поддерживают друг друга, отмечают достижения и помогают хоть и советом. баскетбол для меня всегда был на грани фантастики, казалось что очень сложно! кстати, при переезде вышивка меня очень спасает, успокаивает и отвлекает от забот и чувствую себя как дома Вот-вот, без поддержки опускаются руки. Переезд куда? Очень любопытно. Вышивка многих успокаивает, и отвлекает от грустных мыслей. 1 час назад, maestro сказал: Вот вот, думаю пока обойдусь двумя (чёрный махаон в закромах), но если буду покупать что-то возможно и бабочку возьму или две хотя пока себя в плане покупок контролирую уже больше полугода без покупочек, закрома полны Я тоже две купила. Хотела три, но одной не было в наличии. 1 час назад, maestro сказал: Мои сегодняшние продвижения Ну круто же!!! Так и пара скоро будет этой бабочке! JanaTX, maestro, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Да, поддержка очень-очень нужна... maestro, JanaTX, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 4 часа назад, Tata44 сказал: Маргарита, поздравляю! Прекрасно идешь, А почему отложила? Что-то другое начала? Крестики? Крестики, подарок сделать надо. Tata44, maestro, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, Tata44 сказал: Вот-вот, без поддержки опускаются руки. Переезд куда? Очень любопытно. Вышивка многих успокаивает, и отвлекает от грустных мыслей. Я тоже две купила. Хотела три, но одной не было в наличии. Ну круто же!!! Так и пара скоро будет этой бабочке! Круто! maestro и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 часа назад, Tata44 сказал: Вот-вот, без поддержки опускаются руки. Переезд куда? Очень любопытно. Вышивка многих успокаивает, и отвлекает от грустных мыслей. Я тоже две купила. Хотела три, но одной не было в наличии. Ну круто же!!! Так и пара скоро будет этой бабочке! Спасибо, завтра планирую закончить. интересно какая бабочка вторая? В закромах не увидела по поводу переезда, я уехала с крайнего севера и сейчас живу в Крыму, ни о чем не жалею, на юге все же жить лучше! JanaTX, Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, Kamis сказал: Крестики, подарок сделать надо. И все же ждём кота... он прекрасен JanaTX, Солоха Дражайшая, Нежно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 6 часов назад, Kamis сказал: Крестики, подарок сделать надо. А, я как раз подарки делаю бисером, крестиком - вышивать дольше. Я бы купила пару бабочек, но в обычных магазинах их не видела, а в интернете за пересылку денег жаль....вот, как ни крути , а придется покупать больше. Хотя и времени (да и желания) вышивать десяток нет... Остается, только любоваться бабочками в теме. Остаюсь пока только зрителем. maestro, Kamis, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение