26 января 2019 Пока с пасхальный подарками закончила. Возможно, на пару дней...как получится. AngelN, Dasika, Солоха Дражайшая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 4 часа назад, LudmilaB сказал: Пока с пасхальный подарками закончила. Возможно, на пару дней...как получится. Нарядное яичко получилось! Kamis, LudmilaB и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Здравствуйте,столько у вас волшебных работ. Можно в ваши стройные ряды,но техника смешанная правда.Давно хотела эту помидорку,и вот звезды сошлись,из серии,из того что было,тоесть остаточками.. olgavit, letka, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 26.01.2019 в 09:00, LudmilaB сказал: Пока с пасхальный подарками закончила. Возможно, на пару дней...как получится. Какая прелесть, молодец! Подарок чудесный. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 11.12.2018 в 02:38, annnet сказал: Начала новый набор Паутинка Б-1235 "Любимые цветы" Подрастила чуток... maestro, Кисуля, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 А вот и моя очередная бабочка готова: Солоха Дражайшая, JanaTX, Azzurro и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 10 часов назад, Morrigan сказал(а): А вот и моя очередная бабочка готова: Надежда, она прелесть, Поздравляю! И так здорово она присела на ботанику... Надежда Минск, JanaTX и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 03.02.2019 в 11:50, Morrigan сказал(а): А вот и моя очередная бабочка готова: Красавица! а вышивка на фоне супер!!! Надежда Минск, Tata44, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Мои скромные продвижения, буквально 2 вечера пока не определилась с натяжкой нити, пляшет бисер, буду подтягивать Selinta, LudmilaB, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Добрый день,девочки-любительницы бисера! Как-то тихо в такой замечательной теме. Обратила внимание на Тэла Артис. Много красивых сюжетов у них,а отшивов мало. В нашей галерее в основном коты различных окрасов. Решила попробовать вышить вот таких куколок. Впечатления очень неоднозначные.....Вроде и неплохо,а вроде чего-то не хватает.... Сейчас вышиваю еще один дизайн этого производителя. Эксперимент с цветочным дизайном. letka, AngelN, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, yustik сказал(а): Добрый день,девочки-любительницы бисера! Как-то тихо в такой замечательной теме. Обратила внимание на Тэла Артис. Много красивых сюжетов у них,а отшивов мало. В нашей галерее в основном коты различных окрасов. Решила попробовать вышить вот таких куколок. Куклы очень даже удались. С интересным паспарту будут выглядеть замечательно. Цветы, я бы "экспериментом" не назвала. Это 100% успеха. Не все выставляют вышивки в галерею, работы так и остаются просто в теме. maestro, yustik, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 13 минут назад, LudmilaB сказал(а): Куклы очень даже удались. С интересным паспарту будут выглядеть замечательно. Цветы, я бы "экспериментом" не назвала. Это 100% успеха. Не все выставляют вышивки в галерею, работы так и остаются просто в теме. Есть задумка оформить их всех вместе. Я тоже не выставляю неоформленные работы,а оформление иногда затягивается. Kamis, LudmilaB, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 13 часов назад, yustik сказал(а): Добрый день,девочки-любительницы бисера! Как-то тихо в такой замечательной теме. Обратила внимание на Тэла Артис. Много красивых сюжетов у них,а отшивов мало. В нашей галерее в основном коты различных окрасов. Решила попробовать вышить вот таких куколок. Впечатления очень неоднозначные.....Вроде и неплохо,а вроде чего-то не хватает.... Сейчас вышиваю еще один дизайн этого производителя. Эксперимент с цветочным дизайном. Очень красивые работы!особенно нравятся цветы! Не все работы в галлерее можно найти от тела артис, у меня вышито 7 работ от Тела, в моих готовых работах и в процессах можно все посмотреть!) обожаю очень тела Артис, одна из моих люьимчиков, и в запасах еще много заготовок от них)) Kamis, Нежно, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 5 часов назад, Taisiya сказал(а): Очень красивые работы!особенно нравятся цветы! Не все работы в галлерее можно найти от тела артис, у меня вышито 7 работ от Тела, в моих готовых работах и в процессах можно все посмотреть!) обожаю очень тела Артис, одна из моих люьимчиков, и в запасах еще много заготовок от них)) С удовольствием посмотрела Ваши работы и процессы,и не только вышитые бисером. Шикарно! Такое разнообразие производителей! Глаза разбегаются. Буду тоже шить Тэла Артис еще,но покупать теперь буду только схемы и сама подбирать бисер по ключу. А то в этот раз я заказала с подбором бисера и получилось,мягко говоря,не очень здорово. Очень много цветов заменили,что-то не доложили,что-то переложили. В общем,спокойней и дешевле подбирать бисер самой. Taisiya, Kamis и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, yustik сказал(а): С удовольствием посмотрела Ваши работы и процессы,и не только вышитые бисером. Шикарно! Такое разнообразие производителей! Глаза разбегаются. Буду тоже шить Тэла Артис еще,но покупать теперь буду только схемы и сама подбирать бисер по ключу. А то в этот раз я заказала с подбором бисера и получилось,мягко говоря,не очень здорово. Очень много цветов заменили,что-то не доложили,что-то переложили. В общем,спокойней и дешевле подбирать бисер самой. Спасибо большое У Вас тоже очень красивые работыи такой порядок в процессах, все по пооядочку завершаете! Одни зелёные гаечки! А с подбором схем к Тела есть такое, т к неуоторый бисер они предлагают в схемах редкий, который не всегда бывает у продавцов Kamis, JanaTX и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 37 минут назад, Taisiya сказал(а): Спасибо большое У Вас тоже очень красивые работыи такой порядок в процессах, все по пооядочку завершаете! Одни зелёные гаечки! А с подбором схем к Тела есть такое, т к неуоторый бисер они предлагают в схемах редкий, который не всегда бывает у продавцов Спасибо за добрые слова! Я -однопроцессница. Максимум два процесса одновременно,да и то один уходит в долгострой. Красные гайки на меня плохо действуют. Насчет бисера,Вы совешенно правы. Вышивала набор "Море в картине"не хватило два вида бисера. Обыскала весь Питер! Нашла у черта на куличиках да и то расфасовку по 20 грамм,а не хватило буквально штук 100. letka, Kamis, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Начала вышивать бабочку "Анютины глазки" фирмы Вдохновение. Размер 15 на 7. 10 цветов бисера. Вначале не обратила внимания на то, что одна поверхность шереховатая и начала пришивать бисер именно с этой стороны. Пришлось перешивать. Вместо мононити использую Ариадну. Конечно, мононить подходит больше, но я ей вышивать категорически не могу. AngelN, Солоха Дражайшая, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 7 часов назад, LudmilaB сказал(а): Очень красивая бабочка получается! Tata44, LudmilaB и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 21 час назад, LudmilaB сказал(а): Вместо мононити использую Ариадну. Конечно, мононить подходит больше, но я ей вышивать категорически не могу. Красивая! Я тоже начала бабочку, и это Hypocrita confluens (арт BGP-056) от Вдохновения, размер 15х8,5 см. Вживую она такая: Парочка к Радоманту. За один день тельце и часть крылышка: поближе: Avril, Alena Lanscowa, LudmilaB и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Красивая! Я тоже начала бабочку, и это Hypocrita confluens (арт BGP-056) от Вдохновения, размер 15х8,5 см. Вживую она такая: Парочка к Радоманту. За один день тельце и часть крылышка: поближе: Тоже очень красивая!А живая вообще прелесть! yustik, Kamis, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Готово. Только магнитик прикрепить. Сибирская Кошка, lovingberry, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 И я похвастаюсь готовыми розами. К сожалению,пока не оформлены. Кисуля, JanaTX, Мартиша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 21 час назад, LudmilaB сказал(а): Готово. Только магнитик прикрепить. Поздравляю! Красивая бабочка! ... ох, когда я свою закончу?! 11 часов назад, yustik сказал(а): И я похвастаюсь готовыми розами. К сожалению,пока не оформлены. Красота! Прекрасные розы! Kamis, yustik, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Всем привет! Я сейчас бисером меньше чуть вышиваю, решила заняться больше начатыми процессами с крестиками! Но про бисер забыть сложно! Получила посылочку бисернуюхвастаюсь. тут у меня и бисерная заготовка фирмы «Золотая подкова»с подбором бисера , и наборчик венчальных икон от «Картины бисером», и броши от Абрис Арт, инаборчики от «Нова Слобода» Подвесочки в машину! С них то я и начала, с подарочка для мамы с ее именной иконкой и ангелом хранителем! вот такая комплектация и начало ...блестит основа Avril, olgavit, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 3 часа назад, Taisiya сказал(а): Всем привет! Я сейчас бисером меньше чуть вышиваю, решила заняться больше начатыми процессами с крестиками! Но про бисер забыть сложно! Получила посылочку бисернуюхвастаюсь. Практически перевела дух...У меня нет только брошек от Абриса. Kamis, lovingberry, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение