19 мая 2019 11 часов назад, Kamis сказал(а): Отчёт 10. Я к бисеру очень ровно дышу. Шила всего одну работу, результат шикарный, а процесс не впечатлил. Но глядя на Вашу работу, прямо ручки чешутся снова взять бисер... Спасибо! Tata44, Солоха Дражайшая, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 21:50, Tata44 сказал(а): Хорошо, когда работа нравится! А что там в крестиках у тебя будет, Рита? Риолис. Масленица. Петрушка - уже и начала. lovingberry и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19.05.2019 в 07:12, sakineva сказал(а): Я к бисеру очень ровно дышу. Шила всего одну работу, результат шикарный, а процесс не впечатлил. Но глядя на Вашу работу, прямо ручки чешутся снова взять бисер... Спасибо! Спасибо. Смотрится и правда, великолепно: ярко, сочно, искристо и таинственно... sakineva, lovingberry, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 20:06, letka сказал(а): Маргарита, мне тоже нравится Ваш котик! Не забывайте надолго его! Спасибо, нет чуть-чуть отвлекусь и вернусь дошивать... просто лето и в дороге с бисером не удобно, а крестики - они и есть крестики... letka, Tata44, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Мои ирисы подрастают. Девочки, кто давно вышивает бисером, подскажите вы подвергаете их стирке перед багеткой? Работу шью долго и канва все равно пачкается, как не береги. sakineva, Кисуля, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Девочки,я к вам с финишем. Сирень от "Золотой подковы". Смело могу порекомендовать этого производителя. Больше всего переживала за белые ветви(уж очень много серого бисера и мало белого),а по итогу они получились самые красивые и реалистичные. AngelN, ЛАДОМИРА, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 23.05.2019 в 19:20, yustik сказал(а): Девочки,я к вам с финишем. Сирень от "Золотой подковы". Смело могу порекомендовать этого производителя. Больше всего переживала за белые ветви(уж очень много серого бисера и мало белого),а по итогу они получились самые красивые и реалистичные. Очень красивая сирень получилась!У этого производителя такие красивые разработки,что их можно даже не вышивать Насчет белых веток Вы правы -такие красивые и пушистые получились,Очень хотелось бы узнать номера цветов бисера,который используется в белых веточках Kamis, LudmilaB, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Девочки,какие у вас красивые,и очень большие,и прям из одного бисера работы,я на них любуюсь и вдохновляюсь,хотя полностью бисерная работа это не мое,точно неосилю,а вот малявки вперемешку с крестом это прям по мне,вот что за неделю наваяла,и приступила,к мартини Виттария, Кисуля, lerushka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 21.5.2019 в 12:07, leba сказал(а): Девочки, кто давно вышивает бисером, подскажите вы подвергаете их стирке перед багеткой? Работу шью долго и канва все равно пачкается, как не береги. Слишком высок риск, что бисер полиняет. А он способен на это даже в прохладной воде, что уж говорить о теплой и с моющим средством. В самом крайнем случае предварительно протестировать остатки бисера и сравнить с ненамоченным. Kamis, leba, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 8 часов назад, ViolaT сказал(а): Очень красивая сирень получилась!У этого производителя такие красивые разработки,что их можно даже не вышивать Насчет белых веток Вы правы -такие красивые и пушистые получились,Очень хотелось бы узнать номера цветов бисера,который используется в белых веточках Большое спасибо! В белых ветках следующие цвета 46205,57205,16249,17249,03141. Это по ключу. Но так как я заказывала с подбором бисера,то возможны и замены,прислали бисер в пакетиках без номеров. У Золотой подковы иногда указаны такие номера,что их днем с огнем не найти. Kamis, Солоха Дражайшая, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 21.05.2019 в 14:07, leba сказал(а): Мои ирисы подрастают. Девочки, кто давно вышивает бисером, подскажите вы подвергаете их стирке перед багеткой? Работу шью долго и канва все равно пачкается, как не береги. Бисер может просто потерять цвет. Есть номера, которые используют для плетения украшений, вот его можно постирать и все будет нормально. А для вышивки картин вряд ли этому придают значение. Не зря же в наборах пишут - не стирать. leba, JanaTX, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Уехала на отдых и прихватила с собой набор VIRENA. Не знаю, на сколько хватит моего пыла. Свою иголку не взяла, а в наборе только очень длинная игла, такими шить не люблю. И один цвет бисера перепутан. Вместо ярко - жёлтого (для вышивки сердцевины незабудки) в пакетике голубой бисер. Принт на сумке очень качественный и яркий, а ключ на бумаге совершенно не передаёт нужный цвет. Игла отлично протыкает ткань и с самим пришивом бисера проблем нет. Главное приноровиться, как это все делать, всё же не картина, а готовое изделие. Интернет здесь слабый, фото не хочет грузиться Кисуля, Dasika, Г@лина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Сумка будет выглядеть вот так. letka, Солоха Дражайшая, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Главное приноровиться, как это все делать, всё же не картина, а готовое изделие. Интернет здесь слабый, фото не хочет грузиться Хорошая идея - вышивка на готовом изделии, а что там внутри сумки? Подклад? Он не пришит? Солоха Дражайшая и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Хорошая идея - вышивка на готовом изделии, а что там внутри сумки? Подклад? Он не пришит? Внутри сумки подклада нет. Это самый простой вариант сумка-мешок. Солоха Дражайшая, JanaTX, Olka81 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Начало положено. Сибирская Кошка, Dasika, JanaTX и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Мои малявки начало Сибирская Кошка, Fascinata, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Девочки,я опять к вам с Золотой подковой. Дизайн называется "Розовые розы",но насколько я понимаю там еще и лилии. Очень нравится этот производитель,прямо не оторваться. Какой-то бисерный год у меня.... JanaTX, LudmilaB, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 часа назад, yustik сказал(а): Девочки,я опять к вам с Золотой подковой. Дизайн называется "Розовые розы",но насколько я понимаю там еще и лилии. Очень нравится этот производитель,прямо не оторваться. Какой-то бисерный год у меня.... Не обращала внимания на этого производителя, а ведь букеты хороши, поэтому и не оторваться от них! LudmilaB, yustik и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Всем привет. Хочу присоединиться к вам со своей первой бисерной работой - Золотые ручки Боярышня с подносом. Канву заменила на лугану 25 каунта и не пожалела, бисеринки ложатся очень ровно. Процесс приносит огромное удовольствие и результат радует(хоть и вышито совсем чуть-чуть) Вышивать буду долго, так как основное у меня - крестик. Фото со вспышкой и без и немного приблизила кусочек. Fascinata, sakineva, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Сумка продолжает цвести. Главная (для меня) сложность это болтающиеся ручки сумки. Пока не придумала, как их прицепить. letka, ЛАДОМИРА, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 30.05.2019 в 08:33, yustik сказал(а): Девочки,я опять к вам с Золотой подковой. Дизайн называется "Розовые розы",но насколько я понимаю там еще и лилии. Очень нравится этот производитель,прямо не оторваться. Какой-то бисерный год у меня.... Красота какая! Чудесный парный букет к сирени.Давно я на них заглядываюсь ,а ваш отшив прям ну очень вдохновляет. А еще у фирмы Мосмара (это "родственница" Золотой подковы) есть схемы "Пудровые лилии" и "Мальвы" (прикрепила фото). Как Вам они?Я думаю тоже в паре будут смотреться шикарно lovingberry, Taisiya, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 7 часов назад, ViolaT сказал(а): Красота какая! Чудесный парный букет к сирени.Давно я на них заглядываюсь ,а ваш отшив прям ну очень вдохновляет. А еще у фирмы Мосмара (это "родственница" Золотой подковы) есть схемы "Пудровые лилии" и "Мальвы" (прикрепила фото). Как Вам они?Я думаю тоже в паре будут смотреться шикарно Спасибо! Пары,к сожалению,у меня не получится,обе работы на подарки разным людям. Лилии и мальвы шикарные! Супер разработки у этого производителя. А я купила пионы,аж две штуки,никак не могла выбрать. И еще розы и ирисы. В общем не остановиться! Крестиком цветы не люблю вышивать,решила оторваться в бисере. Виттария, Tata44, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Привет всем рукодельницам и рукодельникам! Принесла показать своё продвижение .фото для гаечки!) AngelN, Taisiya, Солоха Дражайшая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 1 минуту назад, Dasika сказал(а): Привет всем рукодельницам и рукодельникам! Принесла показать своё продвижение Бесподобное небо))) Dasika, Tata44 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение