8 июня 2019 И снова я))) Panna икона Св. Татьяны AngelN, Виттария, Olka81 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Я к вам с новым процессом.. Солоха Дражайшая, Виттария, olgavit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 1 час назад, Olka81 сказал(а): Я к вам с новым процессом.. Ничего такой сюжетик... мартини вот сразу что-то захотелось))) непременно в чистом виде и с маслинкой flandria, lovingberry и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): Ничего такой сюжетик... мартини вот сразу что-то захотелось))) непременно в чистом виде и с маслинкой Мартини уже вышит,а это маргарита,в пару,она с лимончиком,и текилой,если я правильно разбираюсь,не очень спец в олкогольных напитках,но сюжеты нравятся,поэтому вышиваю. JanaTX, flandria, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Личико матрешки бисером, получается лучший, чем я ожидала. LudmilaB, Сибирская Кошка, Виттария и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Продолжаю прекрасную боярышню. Процесс и результат очень нравятся letka, Olka81 , Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Моя Св. Татьяна. 610 бисеринок Виттария, Egelia, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Начинаю вышивать подарок соседям. В августе у них праздник - Курбан Байрам. Как раз должна успеть. Набор фирмы Вышивальная мозаика. Мечеть Аль-Акса. Размер 13.5 на 20 и 7 цветов бисера. lerushka, letka, AngelN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Отчёт за вчерашний день Egelia, lovingberry, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Половину отшила:) rramil, Виттария, JanaTX и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Что-то еле ковыряется. flandria, Egelia, Солоха Дражайшая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 продвигается моя боярышня, получаю истинное удовольствие от процесса и результата И немного увеличения, напомню что вышиваю на лугане, бисеринки ложатся ровно и приятно Egelia, Кисуля, JanaTX и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Как бы то ни было, но осталось вышить только нижнюю часть рамки. Солоха Дражайшая, Egelia, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Вечером пришила последнюю бисеренку. Покидаю тему.... Возвращаюсь в крестики. vodonika, Egelia, JanaTX и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Вечером пришила последнюю бисеренку. Покидаю тему.... Возвращаюсь в крестики. Золотистые цвета очень в тему, создается атмосфера Турции. Поздравляю с завершением! Солоха Дражайшая, JanaTX и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 1 минуту назад, vodonika сказал(а): Золотистые цвета очень в тему, создается атмосфера Турции. Поздравляю с завершением! Это мечеть в Иерусалиме. Но, это, действительно "в тех краях". Мечети в России выглядят иначе. vodonika, JanaTX, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Принесла из багетки подарок. Надеюсь, соседи будут рады. Taisiya, Кисуля, yustik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 01.06.2019 в 05:55, yustik сказал(а): Спасибо! Пары,к сожалению,у меня не получится,обе работы на подарки разным людям. Лилии и мальвы шикарные! Супер разработки у этого производителя. А я купила пионы,аж две штуки,никак не могла выбрать. И еще розы и ирисы. В общем не остановиться! Крестиком цветы не люблю вышивать,решила оторваться в бисере. Красивые! Золотая подкова очень классные дизайны выпускает! А я рискнула и купила себе большую - орхидеи! Начала вышивать, но временно отложила, сейчас крестик хорошо пошёл! Один цветок готов, но мне все не сфоткать никак! (В Процессы не добавлять, пожалуйста. ) Dasika, kleona, Виттария и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 04.06.2019 в 20:34, yustik сказал(а): И я с финишем! Работа очень легкая и быстрая,результат довольно симпатичный. Очень красиво получился букетик! lovingberry и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Только сейчас поняла, что забыла показать вам тут рюкзак , который закончила уже давно! И я остальное, забыла, показывала тут или нетЕсли делилась, то простите! Сейчас так мало вышиваю бисером(( этот год у меня крестиковый, прошлый весь, почти, вышивала бисером)) yustik, Сибирская Кошка, lerushka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 22 часа назад, Taisiya сказал(а): Сейчас так мало вышиваю бисером(( этот год у меня крестиковый, прошлый весь, почти, вышивала бисером)) Очень и очень жаль! Работы шикарные! Рюкзачок вне конкуренции! Тоже засматриваюсь на такого плана вышивку(сумку хочется или клатч),но боюсь.... Бабочки как живые получились,того и гляди вспорхнут.... lovingberry, Taisiya и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 4 часа назад, yustik сказал(а): Очень и очень жаль! Работы шикарные! Рюкзачок вне конкуренции! Тоже засматриваюсь на такого плана вышивку(сумку хочется или клатч),но боюсь.... Бабочки как живые получились,того и гляди вспорхнут.... Большое спасибо! Не нужно бояться! Ничего сложного в рюкзачке, немного попыхтеть, где трудно подобраться и все!) качество прекрасное, в наборе уже все лежит, нитку только заменяла на черную сама!) lovingberry, yustik, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Пасхальная открытка. Хочу закончить до отъезда в отпуск, несколько дней осталось, но энтузиазм поможет:) kleona, Olka81 , lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Плохо, очень плохо идёт у меня абрис арт. Даже когда настигает желание повышивать бисером, долго оно не длится. И пальцы устают, и круги надоели уже. И получается что вышиваю ниточку раз в месяц и снова в шкаф работу. Готов ещё один круг, думаю сейчас переключиться на стрекозу, но как посмотрю сколько помимо неё ещё кругов.. Tata44, sakineva, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 21 час назад, Nierica сказал(а): Плохо, очень плохо идёт у меня абрис арт. Даже когда настигает желание повышивать бисером, долго оно не длится. И пальцы устают, и круги надоели уже. И получается что вышиваю ниточку раз в месяц и снова в шкаф работу. Готов ещё один круг, думаю сейчас переключиться на стрекозу, но как посмотрю сколько помимо неё ещё кругов.. Шикарная будет стрекоза! Tata44 и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение