27 декабря 2019 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Странно, однако.... Сдавать вышивку и не ожидать отличного результата. Обычно, бывает наоборот. Ждёшь что будет супер, а получаешь фигню (иногда). Прелестная получилась вещица! Спасибо. Когда отдала у него не было фурнитуры. Вариант шкатулки, которую мастер скинул по вайберу мне не очень понравился. Он потом и мою сбросил, мне не очень... воочию оказалась лучше, чем на фото, впрочем как обычно) Солоха Дражайшая, letka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Абрис-Арт все же не очень мой производитель. С момента моего последнего сообщения у меня прибавилось всего ничего.. lovingberry, AngelN, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Всех с наступившим.Для гаечки,закончиланачала, lovingberry, olgavit, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 01.01.2020 в 20:54, Nierica сказал(а): Абрис-Арт все же не очень мой производитель. С момента моего последнего сообщения у меня прибавилось всего ничего.. Стрекоза очень нравится, красавица, заглядываюсь на неё Nierica и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Продвижения по поцелую от золотых ручек! Я в восторге! Egelia, olgavit, Лованда и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, maestro сказал(а): Стрекоза очень нравится, красавица, заглядываюсь на неё Да, она красива. Но очень тяжело идёт. Тут одна блоггерша анонсировала лайфхак для вышивания на холсте, вот жду когда)) мож поможет)) maestro, Нежно и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Присоединюсь и я к Вам со своим первым бисерным процессом от Золотых ручек "краски осени". Egelia, Dasika, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Для гаечки.всех с наступившими праздниками, герда28, JanaTX, Muskat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Всем привет. Повышивала я свою красавицу Боярышню с подносом от Золотых ручек. Получаю от процесса и результата огромное удовольствие. Вышиваю очень медленно, но с радостью))) JanaTX, Солоха Дражайшая, Taniabella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 11 минут назад, malina31 сказал(а): Всем привет. Повышивала я свою красавицу Боярышню с подносом от Золотых ручек. Получаю от процесса и результата огромное удовольствие. Вышиваю очень медленно, но с радостью))) такая красота получается! malina31, letka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 минуту назад, Dasika сказал(а): такая красота получается! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 5 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет. Повышивала я свою красавицу Боярышню с подносом от Золотых ручек. Получаю от процесса и результата огромное удовольствие. Вышиваю очень медленно, но с радостью))) Загляденье просто! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 31.01.2020 в 09:57, malina31 сказал(а): Всем привет. Повышивала я свою красавицу Боярышню с подносом от Золотых ручек. Получаю от процесса и результата огромное удовольствие. Вышиваю очень медленно, но с радостью))) разработка очень красивая, причем в бисере еще намного интереснее смотреться будет malina31 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 31.01.2020 в 09:57, malina31 сказал(а): Всем привет. Повышивала я свою красавицу Боярышню с подносом от Золотых ручек. Получаю от процесса и результата огромное удовольствие. Вышиваю очень медленно, но с радостью))) У меня тоже лежит. Очень нравится, вот закончу ремонт и начну maestro, letka и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Доброе утро! Принесла показать свое завершение, прошу позеленить гаечку! ,.очень довольна результатом,скоро понесу оформлять! Smarty, JanaTX, elen83 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 04.02.2020 в 11:06, Dasika сказал(а): Доброе утро! Принесла показать свое завершение, прошу позеленить гаечку! ,.очень довольна результатом,скоро понесу оформлять! девушки-модераторы,пожалуйста,ПОЗЕЛЕНИТЕ мне гаечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Совсем небольшие продвижения у меня, процесс не основной, но очень интересный, и результат радует! sakineva, lerushka, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 31.01.2020 в 09:57, malina31 сказал(а): Всем привет. Повышивала я свою красавицу Боярышню с подносом от Золотых ручек. Получаю от процесса и результата огромное удовольствие. Вышиваю очень медленно, но с радостью))) Тоня, шикарно! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 2 минуты назад, lerushka сказал(а): Тоня, шикарно! Спасибо) lerushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Девочки, мне очень нужен ваш совет. Мне отдали набор неизвестного производителя: Каритнка вверх ногами Но сама картинка милая: Написано, что бисер чешский. Не знаю, он какой-то сильно разнокалиберный, но его много, можно выбирать. Я начала вышивать, поняла, что на картинке не отшитая работа. Получается какая-то ерунда: С каждым стежком меня посещает мысль, что я только зря теряю время. Как бы вы поступили на моем месте: стали бы дошивать или бросили? Egelia, Fascinata, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Привет. Я бы дошила, раз начала. Vkiseleva21, Сибирская Кошка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Примите и меня в свою замечательную компанию. Начала вышивать вот такого тигра от фирмы "Вышиваем бисером" Размер готовой работы 27*38см. Бисер подбирала по ключю, так как это принт. И мои небольшие продвижения Dasika, Кисуля, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 15.02.2020 в 20:16, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, мне очень нужен ваш совет. Мне отдали набор неизвестного производителя: Каритнка вверх ногами Но сама картинка милая: Написано, что бисер чешский. Не знаю, он какой-то сильно разнокалиберный, но его много, можно выбирать. Я начала вышивать, поняла, что на картинке не отшитая работа. Получается какая-то ерунда: С каждым стежком меня посещает мысль, что я только зря теряю время. Как бы вы поступили на моем месте: стали бы дошивать или бросили? Я бы не тратила своё время, есть более интересные и проработанные сюжеты. olgavit и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 15.02.2020 в 20:16, Vkiseleva21 сказал(а): С каждым стежком меня посещает мысль, что я только зря теряю время. Как бы вы поступили на моем месте: стали бы дошивать или бросили? Не стала бы продолжать. Какой-то прогон получается. Если дошьешь, то оформишь??? Или в рулончик? Стоит ли!? maestro, Vkiseleva21 и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 18.02.2020 в 11:38, citnamor сказал(а): Примите и меня в свою замечательную компанию. Начала вышивать вот такого тигра от фирмы "Вышиваем бисером" Размер готовой работы 27*38см. Бисер подбирала по ключю, так как это принт. И мои небольшие продвижения Наталия, какой яркий тигр! супер! Taniabella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение