19 февраля 2020 Девочки, спасибо за мнения! Вы помогли мне определиться . Время не теряю, свернула нафиг это чудо и убрала подальше lovingberry и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 20 часов назад, lerushka сказал(а): Наталия, какой яркий тигр! супер! Да. Любовь с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Продолжение бисерного Климта, получаю огромное удовольствие от процесса не в гаечку Olka81 , sakineva, lerushka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 1 час назад, maestro сказал(а): Продолжение бисерного Климта, получаю огромное удовольствие от процесса не в гаечку ООО.. Он прекрасен. Я дошиваю его сейчас с огромным перерывом:) но снова на паузе.. Не хватило бисера (36). Жду баедерольку от производителя. lerushka, Tata44, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 53 минуты назад, AndreevaJane сказал(а): ООО.. Он прекрасен. Я дошиваю его сейчас с огромным перерывом:) но снова на паузе.. Не хватило бисера (36). Жду баедерольку от производителя. Евгения, какая красота у вас!!!! Мне ещё долго трудиться у меня процесс не основной тоже не быстро идёт. на счёт предупреждения о нехватке бисера спасибо, буду внимательнее у себя! какая же работа красивая!!!! sakineva, AndreevaJane, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Девочки привет. Продолжение моего тигра yustik, lerushka, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девушки милые, рукодельницы, с праздником вас!!! Чтобы солнышко светило, чтобы процессы радовали, чтобы здоровье не подводило!!! Можно ли мне в эту темку со своей брошью от Кларт? Это мой первый опыт вышивки бисером (именно вышивки. В детстве плела из бисера всякие фенечки и украшения на шею), очень стараюсь:) Модераторы, прошу завести гаечку Кисуля, Солоха Дражайшая, lerushka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Продуктивный день сегодня Склеивать и сшивать буду завтра, тк дома совсем никакого клея нет Модераторы, это еще не финиш Dasika, leba, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Модераторы, прошу завести гаечку на работы на фетре теперь гаечки не заводим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 33 минуты назад, Татуся сказал(а): на работы на фетре теперь гаечки не заводим! А почему? Или ткните, где почитать об этом можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 17 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): А почему? Потому что у нас вышивка, работы на фетре это другая техника. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Давно не была в своей любимой бисерной теме! Начала Желтые ирисы от Золотой подковы. Желтого цвета еще нет,но пока все нравится Vkiseleva21, Dasika, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 13.03.2020 в 08:03, yustik сказал(а): Давно не была в своей любимой бисерной теме! Начала Желтые ирисы от Золотой подковы. Желтого цвета еще нет,но пока все нравится Виктория, какая фактурность лепестков! letka, yustik и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Всем привет. Готова половина боярышни с подносом от Золотых ручек. Фото сделаны при разном освещении, но реальные цвета и блеск не передались( Перехожу к самому "вкусненькому" - лицу боярышни Dasika, olgavit, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вот и готовы мои ирисы от "Золотой подковы". Очень нравятся! malina31, solnishko-ym, ViolaT и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, yustik сказал(а): . Очень нравятся! замечательные! Очень красивые yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 45 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): замечательные! Очень красивые Спасибо,Люба! Смело могу рекомендовать всем любителям бисера этого производителя. Сибирская Кошка и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 02.04.2020 в 11:57, malina31 сказал(а): Всем привет. Готова половина боярышни с подносом от Золотых ручек. Фото сделаны при разном освещении, но реальные цвета и блеск не передались( Перехожу к самому "вкусненькому" - лицу боярышни ох, какие складочки, завитушки! мммм, прям рассматривала бы... прекрасная проработка для бисера! 07.04.2020 в 13:54, yustik сказал(а): Вот и готовы мои ирисы от "Золотой подковы". Очень нравятся! воздушно, нежно и объемно! malina31 и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Всем привет! Я с набором Butterfly Мадонна. Размер 25 на 39 см. 9 цветов Fascinata, letka, Olka81 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 5 часов назад, MOTION сказал(а): Всем привет! Я с набором Butterfly Мадонна. Размер 25 на 39 см. 9 цветов Очень нравится! У меня есть схема этого дизайна для крестиков. Тоже мечтаю отшить. Такая чисто славянская Мадонна. Солоха Дражайшая и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Уважаемые вышивальцы бисером, подскажите пожалуйста. Хочу вышить Баст от Абрис-Арт, первая моя работа бисером будет, знаю, что холст сложно, но то такое, какого цвета нитки под нее купить? Производитель нитки не кладет, а я то не понимаю, белых будет достаточно или надо под каждый цвет бисера оттенки выбирать или под темные и светлые участки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, ionastorm сказал(а): Производитель нитки не кладет, а я то не понимаю, белых будет достаточно или надо под каждый цвет бисера оттенки выбирать или под темные и светлые участки? Добрый день! Я стараюсь подбирать нитки под цвет основы (канвы или ткани с нанесённым рисунком). Единственный нюанс - в работе с тёмным фоном не попадался прозрачный бисер светлых оттенков. В этом случае надо будет смотреть в оба. И ещё я думаю, что для сюжетов с полной зашивкой цвет ниток менее критичен - их вообще не видно. Мононить (тонюсенькая леска) мне не понравилась в работе. Но это очень индивидуально, надо пробовать. Yulik, ionastorm, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 3 часа назад, ionastorm сказал(а): Уважаемые вышивальцы бисером, подскажите пожалуйста. Хочу вышить Баст от Абрис-Арт, первая моя работа бисером будет, знаю, что холст сложно, но то такое, какого цвета нитки под нее купить? Производитель нитки не кладет, а я то не понимаю, белых будет достаточно или надо под каждый цвет бисера оттенки выбирать или под темные и светлые участки? Татьяна добрый день! Обычно вышивают одной нитью: мононить, нитки титан...если бисер на канве, как у Золотых ручек, тогда обычно и белая простая нитка подойдет мулине или тонкая катушка прочная. Мононить бывает светло прозрачная и темная прозрачная (не знаю как это описать)))) Мононить отрезают не очень длинной, так как она закручивается ionastorm, JanaTX и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 27.04.2020 в 08:31, ionastorm сказал(а): Уважаемые вышивальцы бисером, подскажите пожалуйста. Хочу вышить Баст от Абрис-Арт, первая моя работа бисером будет, знаю, что холст сложно, но то такое, какого цвета нитки под нее купить? Производитель нитки не кладет, а я то не понимаю, белых будет достаточно или надо под каждый цвет бисера оттенки выбирать или под темные и светлые участки? Добрый вечер! У всех свои предпочтения конечно, но я вышиваю Лавсан 33Л. Не одну стихию уже вышила. Нитки мне очень нравятся. По мне они полупрозрачные. Мононить это еще то удовольствие. Восхищаюсь девочками, которые их приручили. Lucia-del-Umago, Солоха Дражайшая и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Тоня,вы ещё и боярышню вышиваете?Как вы всё успеваете....Замечательные работы у вас,очень интересные!Тоже такая в закромах,но вот как всё успеть? malina31 и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение