29 апреля 2020 3 часа назад, krestiki сказал(а): Тоня,вы ещё и боярышню вышиваете?Как вы всё успеваете....Замечательные работы у вас,очень интересные!Тоже такая в закромах,но вот как всё успеть? Спасибо! Я ее совсем понемногу вышиваю для разнообразия и тактильного удовольствия от бисера))) JanaTX и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Продвижение. Осталось три цвета Vkiseleva21, lovingberry, Солоха Дражайшая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Финиш Olka81 , Сибирская Кошка, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Шью «Льва» от «Чаривной миті» мужу в подарок,немного расстроена,бисер плохо вмещается в клетки.Надеюсь,Багетка все исправит и такая же ситуация в наборе в смешанной технике от «Золотого руна» бисер ложиться горбом,прям нет настроения заканчивать(( MOTION, Vkiseleva21, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, Taniabella сказал(а): бисер плохо вмещается в клетки.Надеюсь,Багетка все исправит и такая же ситуация в наборе в смешанной технике от «Золотого руна» бисер ложиться горбом,прям нет настроения заканчивать(( Таня, может Вы слишком сильно тянете нитку? Поэтому идет стягивание рисунка и плохо укладывается бисер? Я несколько раз работы от от «Чаривной миті» шила, все ложилось великолепно. Или у Вас бисер не чешский? Я конечно, не бисерный гуру, но у меня уже достаточно бисерных работ, ни разу с таким казусом не сталкивалась. Хотя, на первых порах сильно перетягивала бисер никами, работа даже сильно перекашивалась, но после 5 или 6 вышивки рука привыкла и работы стали ровнее. Бисер я пришиваю неплотно, бисерина спокойно проворачивается на нитке. Сибирская Кошка, JanaTX, topaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Я шью много бисером,чешским и японским,нить не затягиваю,не знаю почему именно в этих двух работах бисер так ложиться((очень печально,что мне прийдется закончить эти работы без энтузиазма.. JanaTX, Солоха Дражайшая, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Привет любителям бисера! Начала бабочку от «Вдохновения» - Птицекрыл Голиаф. Это моя вторая бабочка, первую делала осенью. Очень понравился процесс, а результат восхитил! Тогда очень помогли видео мастер-классы. Потому что с мононитью и пластиком впервые работала. С Птицекрылом начало вышло резвее. Нравится зелёный бисер, весенняя зелень прям)) lovingberry, Fascinata, Taniabella и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Для гаечки,мил хил18-0106.подбор.,хочется уже лета. И мои хвастики letka, sakineva, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Девочки, принесла показать очередную готовую брошь от Mari kole Я влюблена в каждый набор этой фирмы, готова вышить все инструкция в наборе очень подробная, сложностей в технике нет никаких, а результат потрясающий гайки нет, так как процесс я не снимала rramil, JanaTX, lerushka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 27.05.2020 в 11:58, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, принесла показать очередную готовую брошь от Mari kole Я влюблена в каждый набор этой фирмы, готова вышить все инструкция в наборе очень подробная, сложностей в технике нет никаких, а результат потрясающий Little miss, она прекрасна! У моей бабочки подросло крылышко Fascinata, olgavit, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 20200607_154519.jpgДЛЯ ГАЕЧКИ. Vkiseleva21, letka, Luda_luda и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Для гаечки..и два начатыша подборм. Vkiseleva21, JanaTX, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 38 минут назад, Olka81 сказал(а): и два начатыша подборм. Olka81 , напишите артикулы наборов или название, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Только что, Татуся сказал(а): Olka81 , напишите артикулы наборов или название, пожалуйста. МН18 -1934 и МН-18-1911.подбор Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Для гаечки. Fascinata, flandria, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Для гаечки. и начатыши подбор.. Солоха Дражайшая, Vkiseleva21, olgavit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Для гаечки: letka, olgavit, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Вчера начала работу бисером. Перерыв в вышивке мулине. Набор от одной из моих любымых фирм Краса и Творчество. Кормящая Мадонна. Размер 31.6 на 40.9 Всего 13 цветов бисера и никаких пайеток и страз. Артикул набора 30211 Солоха Дражайшая, olgavit, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Нравится, как складки одежды проявляются. JanaTX, letka, olgavit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Для гаечки,мои летьние начатышимх-18-0104,мх-SB60,MH18-1103,MHSB25. Солоха Дражайшая, letka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 17 часов назад, Olka81 сказал(а): Не смогла идентифицировать эти начинания. можно начальные картинки? В базе нет( Olka81 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 3 часа назад, Татуся сказал(а): Не смогла идентифицировать эти начинания. можно начальные картинки? В базе нет( подбор JanaTX, IrnKA, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 dinakopacheva, Кисуля, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Olka81 , фото ананаса больше нет? Для гайки еще одно фото процесса нужно. И по птичке, по пчеле и арбузу тоже мало фото. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 вроде всех по три фото делала,они настольео маленькие,что фоткать их постоянно мне сложновато так как вышиваю в основном ночью темно и фото не качественные,могу их сфоткать с разных ракурсов,а пчелку сына уже утащил,и в его игрушках не найдеш. Vkiseleva21, IrnKA, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение