6 апреля 2021 Только что, Света Пирогова сказал(а): А до этого я и не додумалась, что можно поменять наклон бисерины. Тогда, да, всё бы поместилось. Жаль, что раньше нигде такого совета не видела. В следующий раз, буду знать. Спасибо На самом деле Вы всё вышили правильно, а отзеркаленные детали - это уже так, вариации, на любителя)) Tata44, Novia, Света Пирогова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 52 минуты назад, lenning сказал(а): На самом деле Вы всё вышили правильно, а отзеркаленные детали - это уже так, вариации, на любителя)) Так я сделала зеркальную схему и не додумалась поменять направление бисера. Обидно, но теперь буду знать. Вам большое спасибо за подсказку))) lenning, sakineva и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Финиш. В работе ровно месяц Солоха Дражайшая, mag, rramil и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Доброе утро. Продвижение по Ягодному ассорти от Чаривны мить lovingberry, Сибирская Кошка, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 03.04.2021 в 11:45, mag сказал(а): Оля, несмотря на давность сообщения, все равно напишу. В этом я убедилась на собственном опыте. Мне совсем не понравилось, как лежит бисер на 14 канве, заменила на Лугану 25. Фото для сравнения. Фото не для гаечки. Я так давно в тему не заглядывала))) я тоже на собственном опыте убедилась. Вышиваю Корабли на 14 канве, там такой сикось- накось получается, но эта работа вообще воспринимается только издали, т.к прогон, а издали кривизна не так заметна))) На 25 Лугане вышивала шкатулку, великолепно бисер лег. Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Добрый вечер. Продвижение по Ягодному яссорти Вышила всё мулине, остался бисер. Мартиша, герда28, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 29.05.2021 в 19:44, Вега сказал(а): Добрый вечер. Продвижение по Ягодному яссорти Вышила всё мулине, остался бисер. Какой объем! Нижнюю малину прям так и хочется взять)). Очень красиво! Узорчик, Вега, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Пасхальный венок от Вирена Olka81 , Узорчик, Солоха Дражайшая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Добрый вечер. Закончила "Ягодное ассорти" все фото в гаечку, пожалуйста Света Пирогова, mag, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 14.04.2021 в 00:34, MOTION сказал(а): Финиш. В работе ровно месяц Оля, очень красивая работа получилась. Класс 04.06.2021 в 18:50, anna_tyrkina сказал(а): Пасхальный венок от Вирена Аня, веночек очень милый. 14.06.2021 в 20:41, Вега сказал(а): Добрый вечер. Закончила "Ягодное ассорти" Юля, какая вкусняшка образовалась, красота. lovingberry, Вега и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 14.06.2021 в 20:41, Вега сказал(а): Добрый вечер. Закончила "Ягодное ассорти" Юль, взрыв цвета и аппетита!)) Шикарные ягодки, поздравляю! Вега и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 11 минут назад, kukusja сказал(а): Оля, очень красивая работа получилась. Класс Аня, веночек очень милый. Юля, какая вкусняшка образовалась, красота. 9 минут назад, lenning сказал(а): Юль, взрыв цвета и аппетита!)) Шикарные ягодки, поздравляю! Спасибо! в реале ещё красивей, бисер блестит, переливается, играет разными красками, жаль фото не передаёт этого lovingberry, kukusja и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Только что, Вега сказал(а): Спасибо! в реале ещё красивей, бисер блестит, переливается, играет разными красками, жаль фото не передаёт этого Ага, тоже всегда этот момент расстраивает. Вот ведь сидишь, смотришь - красииииво. Сфотографировала - ну да, вышито бисером, вся красота куда-то ушла. Очень капризный товарищ - бисер. Хорошо, что здесь все это понимают и представляют - как оно на самом деле прекрасно выглядит. Вега, olgavit, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Только что, lenning сказал(а): Ага, тоже всегда этот момент расстраивает. Вот ведь сидишь, смотришь - красииииво. Сфотографировала - ну да, вышито бисером, вся красота куда-то ушла. Очень капризный товарищ - бисер. Хорошо, что здесь все это понимают и представляют - как оно на самом деле прекрасно выглядит. Точно! Но все равно каждый раз фоткаешь с высунутым языком, пытаешься найти нужный угол и ракурс lovingberry и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Всем отличного дня. Меня немного захватило изготовление брошей из бисера, пока что пробую разных производителей. Вышила за пару дней Снегиря (AD-041) от Абрис-арт. Можно создать и сразу позеленить гаечку? Комплектация порадовала, из минусов могу отметить, что игла для самого мелкого бисера практически сразу погнулась, а также были небольшие проблемы с пришиванием мехового пумпона. А также начала брошь от Mari Kole - зелёное перо. Невероятно подробная инструкция, но очень расстроило качество бисера. По инструкции предлагается каждый ряд прошивать в обратном направлении, но игла просто не проходит в часть бисерин и визуально зачастую отличить проблемные бисерины не получается. Солоха Дражайшая, kukusja, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 У меня небольшой финиш. Готова брошь от Mari Kole. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, очень крутая инструкция, все подробно описано, много фотографий, для первого набора бисером просто идеальное описание всех действий. С другой стороны, отвратительный по качеству бисер. Слишком маленькие дырочки из-за которых в часть бисерин невозможно продеть нить после завершения ряда. Разнокалиберный бисер одного цвета, рубка по впечатлениям поломанная, а не нарезанная. Даже не учитывая тот факт, что вся рубка была разной длины и толщины, больше всего проблем доставило отсутствие ровных срезов, из-за чего между бисером зачастую оставалось пустое пространство, либо нужно было подбирать бисерину с похожим срезом... В целом, итоговый результат мне понравился, но второй раз на подобный набор я не решусь. И еще один старт: Две стихии от Абрис-арта. Комплектация впечатлила, много бисера, достаточно простая инструкция и шикарный холст. Бисер после броши просто песня, практически все бисерины одного размера. Холст, к сожалению, умудрилась подпортить, так как изначально надеялась, что смогу натянуть работу на раму, а вместо этого сделала несколько потертостей на холсте... Теперь думаю как поправить это, так как дизайн очень нравится. Novia, герда28, Солоха Дражайшая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 21.06.2021 в 10:57, amusante сказал(а): В целом, итоговый результат мне понравился А вот это главное. Брошь получилась шикарная. lovingberry, Солоха Дражайшая и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 21.06.2021 в 10:57, amusante сказал(а): У меня небольшой финиш. Готова брошь от Mari Kole. Очень элегантная брошь получилась. 21.06.2021 в 10:57, amusante сказал(а): И еще один старт: Две стихии от Абрис-арта. Впечатлил дизайн, очень интересный сюжет. Я всегда холст у Абриса сворачиваю трубочкой, чтобы не мять. Края скрепляю скрепками на полях за пределами рисунка. А у тебя где именно потертость образовалась? На поле, которое не будет зашиваться или по краю, что уйдет под раму? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 39 минут назад, kukusja сказал(а): Очень элегантная брошь получилась. Впечатлил дизайн, очень интересный сюжет. Я всегда холст у Абриса сворачиваю трубочкой, чтобы не мять. Края скрепляю скрепками на полях за пределами рисунка. А у тебя где именно потертость образовалась? На поле, которое не будет зашиваться или по краю, что уйдет под раму? Первый раз вышиваю на холсте большую работу, поэтому не учла что могу испортить холст. У меня несколько потертостей с двух углов, которые не зашиваются, но под раму не уйдут. lovingberry, IrnKA и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 amusante, Если краска не совсем сошла, пусть думают, что это такая задумка. Или же потом сделать фигурное паспорту, чтобы закрыть эти огрехи. Солоха Дражайшая и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Добрый вечер. Наконец то осилила рысь. В целом очень даже не плохо получилось. Бисера хватило. Теперь дело за оформлением в багетной мастерской leba, Вега, kukusja и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 14 часов назад, buka1305 сказал(а): Наконец то осилила рысь. Рысь просто шикарна! Очень реалистично получилось. И красиво. buka1305 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 15 минут назад, sakineva сказал(а): Рысь просто шикарна! Очень реалистично получилось. И красиво. Спасибо большое. Жаль фото вообще не передаёт реальные краски) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 06.07.2021 в 19:48, buka1305 сказал(а): Добрый вечер. Наконец то осилила рысь. В целом очень даже не плохо получилось. Бисера хватило. Теперь дело за оформлением в багетной мастерской Какая прелесть, восторг!! buka1305 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 buka1305, Вика, какая же обалденная картина получилась. Красавица рысь, и великолепный сюжет. Браво! Солоха Дражайшая и buka1305 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение