Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Alina1989 сказал(а):

19 рядов на лошадках!

Было:IMG_20211005_132741.thumb.jpg.72f8b9c92249d7a3b99438f50f204a4d.jpgСтало:IMG_20211101_153425.thumb.jpg.50f29a11c9cda1faf984f20925ad5de3.jpgIMG_20211101_153436.thumb.jpg.158affd2fb4e8bef423bb8a186f50853.jpg

какое красивое сочетание бисера!

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.11.2021 в 14:13, olgavit сказал(а):

Еще продвижение по "Кораблям". Остался последний рывок) 18-2.thumb.jpg.fa1c8fd561b9e1f03e2643a0dc78bd08.jpg

Грандиозная работа. Интересно, какой ее вес будет в готовом виде?..

Солоха Дражайшая, sakineva и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.11.2021 в 19:18, anna_tyrkina сказал(а):

Готовимся к Новому году

IMG_20211104_131146.jpg

Такой интересный дизайн.

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, kukusja сказал(а):

Грандиозная работа. Интересно, какой ее вес будет в готовом виде?..

я считала по количеству рекомендуемого бисера, получается 2870 г) но сейчас уже видно, что некоторого бисера много останется .

Поделиться сообщением

Всем привет. Девочки, я к вам за советом. Хочу вышить что-нибудь бисером, но обязательно на канве. Раньше вышивала бисером только по нанесенной картине. А сейчас клемануно и очень хочется попробовать именно на канве.

Подскажите, пожалуйста, у кого из производителей, кроме золотых ручек, можно поискать такие наборы?

Птичка Тори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Начала новую работу. После опыта с вышивкой Рыси от Токаревой все таки решилась на глобальную работу. Давно уже мечтала о картине "Пейзаж у водопада" этого же автора. И вот мечта сбылась) размер картины очень большой: размер схемы 390 X 552 стежков, 46 цветов.
Размер готовой работы 72 X 105 см. Накрахмалила канву и в путь. Отшила уже 7 листов схемы. Начала вышивать снизу. Мне почему то так удобнее. Вышитую работу видела, правда только на картинке. Надеюсь, что все получится.Пока вроде не все так страшно)

IMG_20211102_224343.jpg

IMG_20210707_181712.jpg

Aleksacha , Novia, sakineva и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kuzia сказал(а):

Всем привет. Девочки, я к вам за советом. Хочу вышить что-нибудь бисером, но обязательно на канве. Раньше вышивала бисером только по нанесенной картине. А сейчас клемануно и очень хочется попробовать именно на канве.

Подскажите, пожалуйста, у кого из производителей, кроме золотых ручек, можно поискать такие наборы?

У Панны есть небольшие наборы с бисером на канве здесь можно поискать, цветочки, символы-иероглифы на черном, которые в крестиках были, павлин мне понравился, птица бисером, фон крестиком.

Еще фирма Анюша выпускала бисерные наборы с полной зашивкой, не знаю, работают ли сейчас.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kuzia сказал(а):

У Риолиса и Искусницы тоже есть маленьке бисерные наборы на канве. Но не с полной зашивкой, конечно.

Kuzia , mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2021 в 10:03, buka1305 сказал(а):

Всем привет. Начала новую работу. После опыта с вышивкой Рыси от Токаревой все таки решилась на глобальную работу. Давно уже мечтала о картине "Пейзаж у водопада" этого же автора. И вот мечта сбылась) размер картины очень большой: размер схемы 390 X 552 стежков, 46 цветов.
Размер готовой работы 72 X 105 см. Накрахмалила канву и в путь. Отшила уже 7 листов схемы. Начала вышивать снизу. Мне почему то так удобнее. Вышитую работу видела, правда только на картинке. Надеюсь, что все получится.Пока вроде не все так страшно)

IMG_20211102_224343.jpg

IMG_20210707_181712.jpg

С почином. Размер внушительный! Мои Корабли поменьше 444х389 бисерин, размер примерно 82х72

Солоха Дражайшая, sakineva и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, olgavit сказал(а):

С почином. Размер внушительный! Мои Корабли поменьше 444х389 бисерин, размер примерно 82х72

Спасибо большое. Ваша работа тоже грандиозная. С удовольствием наблюдала за процессом. Предыдущая моя работа  "Встреча на охоте" была чуть поменьше: 350х279 бисерин, размер 64х51. Тем более когда вышиваешь на руках без станка. Тяжеловато все это держать. Но мне  в два прокола вышивать гораздо проще и быстрее.  Водопад тоже вышиваю на руках. 

Солоха Дражайшая, mag, Dasika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2021 в 12:44, olgavit сказал(а):

я считала по количеству рекомендуемого бисера, получается 2870 г) но сейчас уже видно, что некоторого бисера много останется .

Ничего себе, почти 3 кг.!

olgavit, Солоха Дражайшая и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2021 в 11:03, buka1305 сказал(а):

Накрахмалила канву и в путь.

Виктория, а потом работу стирать будете?

Поделиться сообщением

12.11.2021 в 11:03, buka1305 сказал(а):

размер схемы 390 X 552 стежков, 46 цветов.

1 час назад, olgavit сказал(а):

Мои Корабли поменьше 444х389 бисерин, размер примерно 82х72

Девочки, вы герои! Я думаю, как свой Питер осилить 222х305?!

Tata44, Птичка Тори и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mag сказал(а):

Виктория, а потом работу стирать будете?

Марина, я не стираю. Просто отдаю потом в багетку. Боюсь, что бисер после стирки потеряет свою привлекательность. Это уже не первая моя работа. Вышивала много икон, был опыт с золотыми ручками, баттерфляем. Правда рысь от Токаревой пока ещё не отдала в багетку. Как только оформлю выложу фото. 

Dasika, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

buka1305, Виктория, а разметка не будет видна через бисер? Для меня сейчас это актуально, я боюсь размечать. 

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал(а):

buka1305, Виктория, а разметка не будет видна через бисер? Для меня сейчас это актуально, я боюсь размечать. 

Марина, я размечаю ✏️ карандашом простым, причем сразу в процессе вышивки. Фото крупно сделала. Вроде не просвечивается. Специально взяла светлый участок. Вышивала до этого Исаакиевский собор от золотых ручек, также размечала карандашом. Там много светлых участков. Ничего не заметно. И вот рысь уже готовая. Тоже карандаш не видно. Исчезающие Маркеры мне не нравятся. 

IMG_20211116_173529_1.jpgIMG_20211116_173528.jpgIMG-20210706-WA0008.jpg

Novia, IrnKA, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, buka1305 сказал(а):

IMG_20211116_173529_1.jpg

Виктория какой каунт канвы? Кто ее производитель?

Поделиться сообщением

Не знаю кто производитель. В отзывах пишут, что белорусская. В самом наборе написано:канва без нанесенного рисунка (№ 14 неплотная, 51-55 клеток в 10 см). Но могу сказать, что перед вышивкой ее нужно крахмалить. Т.к. мне не понравилось, как ложится бисер без накрахмаливания. Покупала канву в Леонардо 14 каунта сразу с разметкой, но она оказалась очень плотная и бисерины выпирали и не ложились ровно. Поэтому оставила канву из набора.

mag, Сибирская Кошка и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, buka1305 сказал(а):

В отзывах пишут, что белорусская. В самом наборе написано:канва без нанесенного рисунка (№ 14 неплотная, 51-55 клеток в 10 см). 

Понятно, спасибо. В Питере от Золотых ручек не меняли канву?

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Понятно, спасибо. В Питере от Золотых ручек не меняли канву?

Нет не меняла. У золотых ручек канва меня устраивает. Она жёсткая и удобная для бисера. Проблем с рядами и стыками у меня не было. Бисер ложился ровно.

IMG-20210130-WA0001.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, buka1305 сказал(а):

Нет не меняла. У золотых ручек канва меня устраивает. Она жёсткая и удобная для бисера. Проблем с рядами и стыками у меня не было. Бисер ложился ровно.

IMG-20210130-WA0001.jpg

Как красиво! Аж дух захватывает!

olgavit и buka1305 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в