27 декабря 2019 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Странно, однако.... Сдавать вышивку и не ожидать отличного результата. Обычно, бывает наоборот. Ждёшь что будет супер, а получаешь фигню (иногда). Прелестная получилась вещица! Спасибо. Когда отдала у него не было фурнитуры. Вариант шкатулки, которую мастер скинул по вайберу мне не очень понравился. Он потом и мою сбросил, мне не очень... воочию оказалась лучше, чем на фото, впрочем как обычно) letka, Солоха Дражайшая, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Абрис-Арт все же не очень мой производитель. С момента моего последнего сообщения у меня прибавилось всего ничего.. AngelN, Кисуля, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Всех с наступившим.Для гаечки,закончиланачала, sakineva, lerushka, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 01.01.2020 в 20:54, Nierica сказал(а): Абрис-Арт все же не очень мой производитель. С момента моего последнего сообщения у меня прибавилось всего ничего.. Стрекоза очень нравится, красавица, заглядываюсь на неё Nierica и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Продвижения по поцелую от золотых ручек! Я в восторге! AngelN, Кисуля, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, maestro сказал(а): Стрекоза очень нравится, красавица, заглядываюсь на неё Да, она красива. Но очень тяжело идёт. Тут одна блоггерша анонсировала лайфхак для вышивания на холсте, вот жду когда)) мож поможет)) maestro, Солоха Дражайшая и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Присоединюсь и я к Вам со своим первым бисерным процессом от Золотых ручек "краски осени". Smarty, maestro, olgavit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Для гаечки.всех с наступившими праздниками, Сибирская Кошка, Vkiseleva21, Muskat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Всем привет. Повышивала я свою красавицу Боярышню с подносом от Золотых ручек. Получаю от процесса и результата огромное удовольствие. Вышиваю очень медленно, но с радостью))) Taniabella, topaz, rramil и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 11 минут назад, malina31 сказал(а): Всем привет. Повышивала я свою красавицу Боярышню с подносом от Золотых ручек. Получаю от процесса и результата огромное удовольствие. Вышиваю очень медленно, но с радостью))) такая красота получается! sakineva, letka и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 минуту назад, Dasika сказал(а): такая красота получается! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 5 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет. Повышивала я свою красавицу Боярышню с подносом от Золотых ручек. Получаю от процесса и результата огромное удовольствие. Вышиваю очень медленно, но с радостью))) Загляденье просто! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 31.01.2020 в 09:57, malina31 сказал(а): Всем привет. Повышивала я свою красавицу Боярышню с подносом от Золотых ручек. Получаю от процесса и результата огромное удовольствие. Вышиваю очень медленно, но с радостью))) разработка очень красивая, причем в бисере еще намного интереснее смотреться будет maestro и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 31.01.2020 в 09:57, malina31 сказал(а): Всем привет. Повышивала я свою красавицу Боярышню с подносом от Золотых ручек. Получаю от процесса и результата огромное удовольствие. Вышиваю очень медленно, но с радостью))) У меня тоже лежит. Очень нравится, вот закончу ремонт и начну malina31, maestro и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Доброе утро! Принесла показать свое завершение, прошу позеленить гаечку! ,.очень довольна результатом,скоро понесу оформлять! Egelia, Сибирская Кошка, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 04.02.2020 в 11:06, Dasika сказал(а): Доброе утро! Принесла показать свое завершение, прошу позеленить гаечку! ,.очень довольна результатом,скоро понесу оформлять! девушки-модераторы,пожалуйста,ПОЗЕЛЕНИТЕ мне гаечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Совсем небольшие продвижения у меня, процесс не основной, но очень интересный, и результат радует! olgavit, Dasika, Солоха Дражайшая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 31.01.2020 в 09:57, malina31 сказал(а): Всем привет. Повышивала я свою красавицу Боярышню с подносом от Золотых ручек. Получаю от процесса и результата огромное удовольствие. Вышиваю очень медленно, но с радостью))) Тоня, шикарно! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 2 минуты назад, lerushka сказал(а): Тоня, шикарно! Спасибо) lerushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Девочки, мне очень нужен ваш совет. Мне отдали набор неизвестного производителя: Каритнка вверх ногами Но сама картинка милая: Написано, что бисер чешский. Не знаю, он какой-то сильно разнокалиберный, но его много, можно выбирать. Я начала вышивать, поняла, что на картинке не отшитая работа. Получается какая-то ерунда: С каждым стежком меня посещает мысль, что я только зря теряю время. Как бы вы поступили на моем месте: стали бы дошивать или бросили? lovingberry, AngelN, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Привет. Я бы дошила, раз начала. Сибирская Кошка, Vkiseleva21 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Примите и меня в свою замечательную компанию. Начала вышивать вот такого тигра от фирмы "Вышиваем бисером" Размер готовой работы 27*38см. Бисер подбирала по ключю, так как это принт. И мои небольшие продвижения Сибирская Кошка, JanaTX, AngelN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 15.02.2020 в 20:16, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, мне очень нужен ваш совет. Мне отдали набор неизвестного производителя: Каритнка вверх ногами Но сама картинка милая: Написано, что бисер чешский. Не знаю, он какой-то сильно разнокалиберный, но его много, можно выбирать. Я начала вышивать, поняла, что на картинке не отшитая работа. Получается какая-то ерунда: С каждым стежком меня посещает мысль, что я только зря теряю время. Как бы вы поступили на моем месте: стали бы дошивать или бросили? Я бы не тратила своё время, есть более интересные и проработанные сюжеты. Vkiseleva21 и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 15.02.2020 в 20:16, Vkiseleva21 сказал(а): С каждым стежком меня посещает мысль, что я только зря теряю время. Как бы вы поступили на моем месте: стали бы дошивать или бросили? Не стала бы продолжать. Какой-то прогон получается. Если дошьешь, то оформишь??? Или в рулончик? Стоит ли!? Vkiseleva21, maestro и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 18.02.2020 в 11:38, citnamor сказал(а): Примите и меня в свою замечательную компанию. Начала вышивать вот такого тигра от фирмы "Вышиваем бисером" Размер готовой работы 27*38см. Бисер подбирала по ключю, так как это принт. И мои небольшие продвижения Наталия, какой яркий тигр! супер! Taniabella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение