18 июля 2021 Начало гирлянды от Вудстич lovingberry, sakineva, Солоха Дражайшая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Давно не заглядывала в свою любимую бисерную тему. Столько красоты! Присоединяюсь с тигром от фирмы А-строчка,очень надеюсь,что результат порадует. герда28, MOTION, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 yustik, Этого голубоглазика я крестом отшила. С удовольствием буду наблюдать за его бисерным аналогом. Успехов в отшиве. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 21 час назад, kukusja сказал(а): yustik, Этого голубоглазика я крестом отшила. С удовольствием буду наблюдать за его бисерным аналогом. Успехов в отшиве. Я тоже хотела вышить его крестиком,но пока собиралась, этот набор от КК благополучно исчез,поэтому пришлось найти замену. MiraMargarita и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Уже 4 готовы из 12 Солоха Дражайшая, герда28, Kuzia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Еще немного отшито. "Корабли" Опять сфотографировать не получилось. ( Еще немного и будет почти так)) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Вышла на финишную прямую. Egelia, IrnKA, Нежно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 12 часов назад, olgavit сказал(а): Еще немного отшито. "Корабли" Опять сфотографировать не получилось. ( Еще немного и будет почти так)) Оля, какая досада, что не видно фото. Перезалей пожалуйста, так хочется увидеть вышивку. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Оля, какая досада, что не видно фото. Перезалей пожалуйста, так хочется увидеть вышивку. Я и не заметила) вчера вставила, потом пыталась удалить и другие вставить, не получилось, вроде оставила все как есть, оказывается не все ))) Дома перезалью Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Вторая попытка) мое продвижение "Корабли" mag, Aleksacha , Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 13 часов назад, yustik сказал(а): Вышла на финишную прямую. Вот это у тебя скорость, Вика! Какой же он красавчик.Супер. yustik и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 6 часов назад, olgavit сказал(а): Вторая попытка) мое продвижение "Корабли" Оля, ну, просто бомбезно же! Красотища! olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 42 минуты назад, kukusja сказал(а): Оля, ну, просто бомбезно же! Красотища! Ух! Спасибо! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, kukusja сказал(а): Вот это у тебя скорость, Вика! Какой же он красавчик.Супер. Спасибо! Уже хочется побыстрее финишировать,хотя шьется легко и с удовольствием. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 12 часов назад, olgavit сказал(а): Вторая попытка) мое продвижение "Корабли" Оля, просто грандиозно! olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Оля, просто грандиозно! Спасибо, Татьяна. Осталось два листа и два по пол, короче листа три отшить, наверно, только в следующем году закончу.) Солоха Дражайшая и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Ура! Финиш! Результат не плохой,но больше фирму А-строчка покупать не буду,ужасная основа. Dasika, flandria, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 12.08.2021 в 16:34, yustik сказал(а): Ура! Финиш! Результат не плохой,Спасибо Симпатяжечка. С готовчиком тебя, Вика. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 2 часа назад, kukusja сказал(а): Симпатяжечка. С готовчиком тебя, Вика. Огромное спасибо! Теперь буду думать над оформлением. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 50% mag, IrnKA, MOTION и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 12.08.2021 в 15:34, yustik сказал(а): Ура! Финиш! Вика поздравляю с завершением такого замечательного проекта. Тигр получился великолепный ! yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 01.09.2021 в 12:33, Нежно сказал(а): Вика поздравляю с завершением такого замечательного проекта. Тигр получился великолепный ! Огромное спасибо! Осталось достойно оформить. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Осталось 4 буквы sakineva, Novia, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 14.08.2021 в 18:32, yustik сказал(а): Теперь буду думать над оформлением. Если интересно, глянь, как я своего тигра оформила, может пригодится идея... MiraMargarita, Света Пирогова, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение