11 сентября 2021 7 часов назад, kukusja сказал(а): Если интересно, глянь, как я своего тигра оформила, может пригодится идея... Шикарно!!! Я,кстати,представляла синее паспарту,но твой вариант вообще супер! Багет просто бомба! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 8 минут назад, yustik сказал(а): Шикарно!!! Я,кстати,представляла синее паспарту,но твой вариант вообще супер! Багет просто бомба! И паспорту бархатное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Только что, kukusja сказал(а): И паспорту бархатное... Точно! Именно бархатное! Такой красавчик достоин самого лучшего оформления! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Olka81 , Novia, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Купила сумку-шоппер, решила немного "разукрасить")) Не совсем довольна результатом, но все же веселей, чем было) герда28, Солоха Дражайшая, murgatroit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Оля, какая ты затейница! Здорово получилось! Я тоже все собираюсь украсить не совсем интересный рюкзачок. но смущает, что чуть зацепил и бисер посыпался, как с китайских тапочек из сетки.))) olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 11 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Оля, какая ты затейница! Здорово получилось! Я тоже все собираюсь украсить не совсем интересный рюкзачок. но смущает, что чуть зацепил и бисер посыпался, как с китайских тапочек из сетки.))) Татьяна, у меня четвёртый год живёт сумка, вышитая бисером. Хожу с ней за продуктами. В свернутом виде всегда со мной. Ни одной бисеренки не отпало. Тьфу, тьфу. olgavit, Lucia-del-Umago и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Оля, какая ты затейница! Здорово получилось! Я тоже все собираюсь украсить не совсем интересный рюкзачок. но смущает, что чуть зацепил и бисер посыпался, как с китайских тапочек из сетки.))) Я думала об этом. Пришивала двойной нитью, кроме ювелирного. Вот и Людмила подтверждает, что все буде ок.) Дети ездили на отдых в Грузию, хотела невестке подарить перед поездкой, не успела. А началось с того, что увидела сумку Матренин Посад, набор для вышивки бисером, очень понравилась, но не нашла где заказать, чтобы доставка до нас была. Купила эту, как пробный вариант. Вышивалась легко, но бисер брала не задумываясь и что есть, надо было все же лучше над подбором подумать.) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 18.09.2021 в 12:07, anna_tyrkina сказал(а): Прям и мне такую захотелось) Аня, а как гирлянда с обратной стороны выглядит? Чем-то закрывается или просто так ? Сейчас посмотрела в интернете, недешевый наборчик. MiraMargarita и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 24.09.2021 в 21:46, olgavit сказал(а): Прям и мне такую захотелось) Аня, а как гирлянда с обратной стороны выглядит? Чем-то закрывается или просто так ? Сейчас посмотрела в интернете, недешевый наборчик. к каждой фигурке идет в наборе фетровый задник. Недешево выходит, я посчитала примерно одна фигурка 500р с бисером вышла, olgavit, Сибирская Кошка, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Готовы) MOTION, Alina1989, vikkuzja и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Всем привет, возвращаюсь я к вам с готовой боярышней с подносом от золотых ручек. Вышивала ее я очень долго, 2 года , но понемногу и растягивая удовольствие. Аиду из набора заменила на лугану 25 каунта, о чем ни разу не пожалела, бисеринки ложились очень ровненько. Бисера всего хватило, хоть я несколько раз его рассыпала(. Результат шикарен, теперь эта красотка будет ждать своего мужчинку с подарками))) Alina1989, герда28, Thebluebird и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Действительно, шикарный результат. С осторожностью отношусь к вышивке портретов, тем более бисером, но и придраться не к чему. Сколько весит в граммах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, malina31 сказал(а): Аиду из набора заменила на лугану 25 каунта, Правильно, что так сделали. Великолепный результат. Я Корабли шью на Аиде 1 4, бисеринки разного размера,№10 предполагает разбежку 2,2-2,4 мм, а по факту возможно и больше и на 14 канве это очень чувствуется. Есть некоторые цвета, которые совсем не вписываются и как ни шей выпирают над поверхностью. Солоха Дражайшая, Lucia-del-Umago и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 28.09.2021 в 16:31, anna_tyrkina сказал(а): Готовы) Ну, очень здорово. Представляю насколько зверьки в натуре хороши.) Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Только что, olgavit сказал(а): Правильно, что так сделали. Великолепный результат. Я Корабли шью на Аиде 1 4, бисеринки разного размера,№10 предполагает разбежку 2,2-2,4 мм, а по факту возможно и больше и на 14 канве это очень чувствуется. Есть некоторые цвета, которые совсем не вписываются и как ни шей выпирают над поверхностью. Это была моя первая работа бисером на чистой канве, поэтому я сначала почитала форумы и решила все-таки канву заменить, и не пожалела, у меня еще 2 набора от этой фирмы, и лугана к ним уже куплена. Накладно конечно, но нервы дороже))) sakineva, olgavit, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Всем,Добрый день!Присоединяюсь в тему с моим новым бисерным процессом.Радуга бисера "Брызги моря".18 цветов бисера,очень красивый!Отшила 9 рядов: Солоха Дражайшая, MOTION, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Всем привет. Готовлюсь к Новому году. Вот такая машинка от Волшебной страны герда28, Egelia, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 24 минуты назад, Света Пирогова сказал(а): Всем привет. Готовлюсь к Новому году. Вот такая машинка от Волшебной страны Самое время olgavit и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 колёса есть, можно уже ехать Солоха Дражайшая, Fascinata, Alina1989 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Машина есть, теперь можно и за ёлкой ехать Солоха Дражайшая, Fascinata, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Финиш Fascinata, Alina1989, AliraRo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Я даже вспомнила тему «куда писать и выкладывать» процесс я вернулась в мир вышивки! За 4 дня вышила сердцевину (семечки))) ) Админы, я давно на форуме не была ...малость дезориентирована )))) (пока ещё) в «сжатые» тоже выложила эти фотографии, прошу понять и простить) Fascinata, Aleksacha , Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Птичка Тори, Вика, какой подсолнушек шикарный получается, серединка как настоящая смотрится. Птичка Тори, sakineva и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 19 рядов на лошадках! Было:Стало: ЛАДОМИРА, kukusja, olgavit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение