1 ноября 2021 17 минут назад, Alina1989 сказал(а): 19 рядов на лошадках! Было:Стало: какое красивое сочетание бисера! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Еще продвижение по "Кораблям". Остался последний рывок) Uliy, vikkuzja, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Оля, какая красотища! Мне так нравится!!! mag и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Готовимся к Новому году olgavit, dinakopacheva, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 02.11.2021 в 14:13, olgavit сказал(а): Еще продвижение по "Кораблям". Остался последний рывок) Грандиозная работа. Интересно, какой ее вес будет в готовом виде?.. Солоха Дражайшая, olgavit и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 04.11.2021 в 19:18, anna_tyrkina сказал(а): Готовимся к Новому году Такой интересный дизайн. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 11 минут назад, kukusja сказал(а): Грандиозная работа. Интересно, какой ее вес будет в готовом виде?.. я считала по количеству рекомендуемого бисера, получается 2870 г) но сейчас уже видно, что некоторого бисера много останется . Сибирская Кошка, vikkuzja, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 olgavit, Да если и 2,5 кг - это вес! Ты герой, тебе браво. olgavit, Солоха Дражайшая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Всем привет. Девочки, я к вам за советом. Хочу вышить что-нибудь бисером, но обязательно на канве. Раньше вышивала бисером только по нанесенной картине. А сейчас клемануно и очень хочется попробовать именно на канве. Подскажите, пожалуйста, у кого из производителей, кроме золотых ручек, можно поискать такие наборы? Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Всем привет. Начала новую работу. После опыта с вышивкой Рыси от Токаревой все таки решилась на глобальную работу. Давно уже мечтала о картине "Пейзаж у водопада" этого же автора. И вот мечта сбылась) размер картины очень большой: размер схемы 390 X 552 стежков, 46 цветов. Размер готовой работы 72 X 105 см. Накрахмалила канву и в путь. Отшила уже 7 листов схемы. Начала вышивать снизу. Мне почему то так удобнее. Вышитую работу видела, правда только на картинке. Надеюсь, что все получится.Пока вроде не все так страшно) Uliy, Птичка Тори, Солоха Дражайшая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 15 часов назад, Kuzia сказал(а): Всем привет. Девочки, я к вам за советом. Хочу вышить что-нибудь бисером, но обязательно на канве. Раньше вышивала бисером только по нанесенной картине. А сейчас клемануно и очень хочется попробовать именно на канве. Подскажите, пожалуйста, у кого из производителей, кроме золотых ручек, можно поискать такие наборы? У Панны есть небольшие наборы с бисером на канве здесь можно поискать, цветочки, символы-иероглифы на черном, которые в крестиках были, павлин мне понравился, птица бисером, фон крестиком. Еще фирма Анюша выпускала бисерные наборы с полной зашивкой, не знаю, работают ли сейчас. Солоха Дражайшая, mag, Kuzia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 20 часов назад, Kuzia сказал(а): Всем привет. Девочки, я к вам за советом. Хочу вышить что-нибудь бисером, но обязательно на канве. Раньше вышивала бисером только по нанесенной картине. А сейчас клемануно и очень хочется попробовать именно на канве. Подскажите, пожалуйста, у кого из производителей, кроме золотых ручек, можно поискать такие наборы? У Риолиса и Искусницы тоже есть маленьке бисерные наборы на канве. Но не с полной зашивкой, конечно. Kuzia , mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 12.11.2021 в 10:03, buka1305 сказал(а): Всем привет. Начала новую работу. После опыта с вышивкой Рыси от Токаревой все таки решилась на глобальную работу. Давно уже мечтала о картине "Пейзаж у водопада" этого же автора. И вот мечта сбылась) размер картины очень большой: размер схемы 390 X 552 стежков, 46 цветов. Размер готовой работы 72 X 105 см. Накрахмалила канву и в путь. Отшила уже 7 листов схемы. Начала вышивать снизу. Мне почему то так удобнее. Вышитую работу видела, правда только на картинке. Надеюсь, что все получится.Пока вроде не все так страшно) С почином. Размер внушительный! Мои Корабли поменьше 444х389 бисерин, размер примерно 82х72 mag, Солоха Дражайшая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 34 минуты назад, olgavit сказал(а): С почином. Размер внушительный! Мои Корабли поменьше 444х389 бисерин, размер примерно 82х72 Спасибо большое. Ваша работа тоже грандиозная. С удовольствием наблюдала за процессом. Предыдущая моя работа "Встреча на охоте" была чуть поменьше: 350х279 бисерин, размер 64х51. Тем более когда вышиваешь на руках без станка. Тяжеловато все это держать. Но мне в два прокола вышивать гораздо проще и быстрее. Водопад тоже вышиваю на руках. Солоха Дражайшая, Dasika, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 07.11.2021 в 12:44, olgavit сказал(а): я считала по количеству рекомендуемого бисера, получается 2870 г) но сейчас уже видно, что некоторого бисера много останется . Ничего себе, почти 3 кг.! Солоха Дражайшая, sakineva и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 12.11.2021 в 11:03, buka1305 сказал(а): Накрахмалила канву и в путь. Виктория, а потом работу стирать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 12.11.2021 в 11:03, buka1305 сказал(а): размер схемы 390 X 552 стежков, 46 цветов. 1 час назад, olgavit сказал(а): Мои Корабли поменьше 444х389 бисерин, размер примерно 82х72 Девочки, вы герои! Я думаю, как свой Питер осилить 222х305?! Tata44, olgavit и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Виктория, а потом работу стирать будете? Марина, я не стираю. Просто отдаю потом в багетку. Боюсь, что бисер после стирки потеряет свою привлекательность. Это уже не первая моя работа. Вышивала много икон, был опыт с золотыми ручками, баттерфляем. Правда рысь от Токаревой пока ещё не отдала в багетку. Как только оформлю выложу фото. Tata44, mag, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 buka1305, Виктория, а разметка не будет видна через бисер? Для меня сейчас это актуально, я боюсь размечать. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 17 часов назад, mag сказал(а): buka1305, Виктория, а разметка не будет видна через бисер? Для меня сейчас это актуально, я боюсь размечать. Марина, я размечаю ✏️ карандашом простым, причем сразу в процессе вышивки. Фото крупно сделала. Вроде не просвечивается. Специально взяла светлый участок. Вышивала до этого Исаакиевский собор от золотых ручек, также размечала карандашом. Там много светлых участков. Ничего не заметно. И вот рысь уже готовая. Тоже карандаш не видно. Исчезающие Маркеры мне не нравятся. Dasika, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 4 минуты назад, buka1305 сказал(а): Виктория какой каунт канвы? Кто ее производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Не знаю кто производитель. В отзывах пишут, что белорусская. В самом наборе написано:канва без нанесенного рисунка (№ 14 неплотная, 51-55 клеток в 10 см). Но могу сказать, что перед вышивкой ее нужно крахмалить. Т.к. мне не понравилось, как ложится бисер без накрахмаливания. Покупала канву в Леонардо 14 каунта сразу с разметкой, но она оказалась очень плотная и бисерины выпирали и не ложились ровно. Поэтому оставила канву из набора. Сибирская Кошка, olgavit и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 51 минуту назад, buka1305 сказал(а): В отзывах пишут, что белорусская. В самом наборе написано:канва без нанесенного рисунка (№ 14 неплотная, 51-55 клеток в 10 см). Понятно, спасибо. В Питере от Золотых ручек не меняли канву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Понятно, спасибо. В Питере от Золотых ручек не меняли канву? Нет не меняла. У золотых ручек канва меня устраивает. Она жёсткая и удобная для бисера. Проблем с рядами и стыками у меня не было. Бисер ложился ровно. lovingberry, Солоха Дражайшая, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 13 часов назад, buka1305 сказал(а): Нет не меняла. У золотых ручек канва меня устраивает. Она жёсткая и удобная для бисера. Проблем с рядами и стыками у меня не было. Бисер ложился ровно. Как красиво! Аж дух захватывает! buka1305 и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение