11 декабря 2021 Дед Моро и Снегурочка от Волшебной Страны, постараюсь до Нового Года вышить olgavit, Солоха Дражайшая, vikkuzja и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Есть красотка Olka81 , Нежно, Alina1989 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Готово, к Новому году не успела вышить, но на ёлке немного повисят))) герда28, sakineva, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 «Поцелуй» от Чаривна Мить Alina1989, Света Пирогова, Светлана Юрьевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 «Павлины» от Butterfly Солоха Дражайшая, Egelia, krestiki и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 10 часов назад, Ledianaid сказал(а): «Павлины» от Butterfly Вот уж Павлины, так Павлины.! Если были вышиты на желание, то оно обязательно сбудется. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Вот уж Павлины, так Павлины.! Если были вышиты на желание, то оно обязательно сбудется. Благодарю Просто так вышивала, люблю сине-зелёные цвета и вообще разноцветие, павлины в этом случае - идеальны sakineva, mag, LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 35 рядов на лошадках! Было:Стало: Dasika, Нежно, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 48 рядов на лошадках! Было: Стало: Fascinata, lovingberry, Светлана Юрьевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Наконец-то закончила "Корабли" . Немного статистики)) Размер работы 71х82. Вышивать начала ровно четыре года назад, но учитывая большие перерывы, на вышивку ушел примерно год. Расход бисера примерно 2 кг. Стоимость работы только бисер и канва примерно 200 бел.руб. или 6000 рос. руб. Оформление скорее всего обойдется дороже. Пыталась сфотографировать, чтобы было близко по цветовой гамме, не получилось. Немного отфотошопила, этот вариант получился ближе других, но все равно ярче и темнее. K_AnnA_D, buka1305, malina31 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Ольга, мои поздравления! Колоссальный труд проделали. Смотрела фото на большом экране, на стене будет вышивка хорошо смотреться. Мне очень нравятся цвета, закат прямо так и пышет жаром. Браво! Жду оформления. Ledianaid, sakineva и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 2 часа назад, olgavit сказал(а): Наконец-то закончила "Корабли" . Немного статистики)) Размер работы 71х82. Вышивать начала ровно четыре года назад, но учитывая большие перерывы, на вышивку ушел примерно год. Расход бисера примерно 2 кг. Стоимость работы только бисер и канва примерно 200 бел.руб. или 6000 рос. руб. Оформление скорее всего обойдется дороже. Пыталась сфотографировать, чтобы было близко по цветовой гамме, не получилось. Немного отфотошопила, этот вариант получился ближе других, но все равно ярче и темнее. Работа впечатляет, поздравляю Я тоже задумала большую многоцветку бисером вышить, мучаюсь сейчас с подбором 200 цветов, оттенки это полбеды, а вот фактуру подобрать, где матовые, где перламутровые, глянцевые, прозрачные и т.д. это тот ещё квест Сколько цветов в этой работе и какие фактуры?!? Солоха Дражайшая, Betta, olgavit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 5 минут назад, Ledianaid сказал(а): Работа впечатляет, поздравляю Я тоже задумала большую многоцветку бисером вышить, мучаюсь сейчас с подбором 200 цветов, оттенки это полбеды, а вот фактуру подобрать, где матовые, где перламутровые, глянцевые, прозрачные и т.д. это тот ещё квест Сколько цветов в этой работе и какие фактуры?!? Диана, многоцветка!!! бисером!!! По-моему, настоящий подвиг. Открой, будь добраЮ тайну - какой сюжет? Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Диана, многоцветка!!! бисером!!! По-моему, настоящий подвиг. Открой, будь добраЮ тайну - какой сюжет? Тот, о котором я Вам говорила, мой любимый «Игра в шахматы» Риччи Солоха Дражайшая, MiraMargarita, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 8 минут назад, Ledianaid сказал(а): Тот, о котором я Вам говорила, мой любимый «Игра в шахматы» Риччи Не знала, что он есть в бисере... Представляю какое будет чудо - переливающийся и искрящийся шелк платьев и камзола, интерьер и прочая, и прочая и прочая... Удачи в подборе бисера - действительно есть над чем поработать. Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): Не знала, что он есть в бисере... Представляю какое будет чудо - переливающийся и искрящийся шелк платьев и камзола, интерьер и прочая, и прочая и прочая... Удачи в подборе бисера - действительно есть над чем поработать. В том то и дело, что его нет в бисере, я по схеме ГК подбор делаю, видела отшив, в нитках по этой схеме мне как-то не очень, а бисер думаю заиграет по любомуесли удачно подберу конечно! Если бы у Эсте был этот набор, то я бы вышила его нитками и не заморачивалась бы с бисером, хотя……. есть смысл - будет в единственном экземпляре MiraMargarita, Солоха Дражайшая, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 20 часов назад, Ledianaid сказал(а): В том то и дело, что его нет в бисере, я по схеме ГК подбор делаю, видела отшив, в нитках по этой схеме мне как-то не очень, а бисер думаю заиграет по любомуесли удачно подберу конечно! Если бы у Эсте был этот набор, то я бы вышила его нитками и не заморачивалась бы с бисером, хотя……. есть смысл - будет в единственном экземпляре Не единственный экземпляр, а эксклюзив!!! А ГК почему не хотите нитками? У них не такие яркие отшивы, а как бы приглушенные и размытые... Кстати, этот сюжет есть у 7Слоников, на сайте появилось сообщение, что схемы уже можно заказывать. Ledianaid и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 23 часа назад, Ledianaid сказал(а): Работа впечатляет, поздравляю Я тоже задумала большую многоцветку бисером вышить, мучаюсь сейчас с подбором 200 цветов, оттенки это полбеды, а вот фактуру подобрать, где матовые, где перламутровые, глянцевые, прозрачные и т.д. это тот ещё квест Сколько цветов в этой работе и какие фактуры?!? Я подбор делала не сама, мне дизайнер выслала схему и ключ, предупредив, что это прогон. За что бралась не знала) я даже не понимала, что такое прогон) Отшивов до моего ни бисером, ни нитками не было, схему разработали под личный заказ. В итоге получилось хуже, чем я представляла все изначально, но лучше, чем я себе нарисовала, отшив несколько первых листов. Тогда, я думала, что и продолжать не стоит. Спасибо за поддержку здесь на сайте. 200 цветов, это, наверно, нитки? Бисером такое кол-во не встречала. В моей работе 34 цвета бисера, 3 или 4 не нашла тогда в продаже и заменила другими, близкими по цвету. Фактура разная, перламутр, радужный, прозрачный, прозрачный с матовой серединкой, с серебряным прокрасом, матовый , алебастр и т.д.) Мне в конце два цвета не хватило буквально грамма 2, я их заменила другими из остатков. В такой большой работе и тем более в прогоне, это совсем не заметно. Я решила использовать как-то свои остатки, слишком много у меня их скопилось. Тоже нашла в интернете схему нитками и подбираю бисер, но там не 200, а всего 10 цветов. Проблема не в том, чтобы подобрать близко по цвету, а чтобы подобрать из того, что есть)) В итоге все же 2 цвета придется докупать. герда28, Uliy, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 23 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Ольга, мои поздравления! Колоссальный труд проделали. Смотрела фото на большом экране, на стене будет вышивка хорошо смотреться. Мне очень нравятся цвета, закат прямо так и пышет жаром. Браво! Жду оформления. Спасибо, Таня. Работа смотрится на расстоянии. Вблизи, во-первых, видны все огрехи. Некоторые номера бисера конкретно выпирают, пошла кривизна. Во-вторых ,сам рисунок, вблизи видны одиночки, картинка размазывается, на расстоянии лучше. Солоха Дражайшая и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, olgavit сказал(а): Я подбор делала не сама, мне дизайнер выслала схему и ключ, предупредив, что это прогон. За что бралась не знала) я даже не понимала, что такое прогон) Отшивов до моего ни бисером, ни нитками не было, схему разработали под личный заказ. В итоге получилось хуже, чем я представляла все изначально, но лучше, чем я себе нарисовала, отшив несколько первых листов. Тогда, я думала, что и продолжать не стоит. Спасибо за поддержку здесь на сайте. 200 цветов, это, наверно, нитки? Бисером такое кол-во не встречала. В моей работе 34 цвета бисера, 3 или 4 не нашла тогда в продаже и заменила другими, близкими по цвету. Фактура разная, перламутр, радужный, прозрачный, прозрачный с матовой серединкой, с серебряным прокрасом, матовый , алебастр и т.д.) Мне в конце два цвета не хватило буквально грамма 2, я их заменила другими из остатков. В такой большой работе и тем более в прогоне, это совсем не заметно. Я решила использовать как-то свои остатки, слишком много у меня х скопилось. Тоже нашла в интернете схему нитками и подбираю бисер, но там не 200, а всего 10 цветов. Проблема не в том, чтобы подобрать близко по цвету, а чтобы подобрать из того, что есть)) В итоге все же 2 цвета придется докупать. Я купила живой каталог бисера прециоза, и нашла фирму где куча всего в наличии и под заказ, так что выбрать есть из чего, главное с фактурой разобратьсяСхема в нитках ДМС 200 цветов, перевожу их в бисер. olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 3 часа назад, Betta сказал(а): Не единственный экземпляр, а эксклюзив!!! А ГК почему не хотите нитками? У них не такие яркие отшивы, а как бы приглушенные и размытые... Кстати, этот сюжет есть у 7Слоников, на сайте появилось сообщение, что схемы уже можно заказывать. Уже настроилась на бисер и на этот подвиг olgavit, Betta и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 23 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Уже настроилась на бисер и на этот подвиг Диана, воистину "нам нет преград..." Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 4 часа назад, olgavit сказал(а): Спасибо, Таня. Работа смотрится на расстоянии. Вблизи, во-первых, видны все огрехи. Некоторые номера бисера конкретно выпирают, пошла кривизна. Во-вторых ,сам рисунок, вблизи видны одиночки, картинка размазывается, на расстоянии лучше. Ольга, а почему выпирают, бисер некалиброваный?!? И ещё вопрос, доводилось ли Вам совмещать в одной работе бисер с круглой и квадратной сердцевиной?!? Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 12 часов назад, Ledianaid сказал(а): совмещать в одной работе бисер с круглой и квадратной сердцевиной?!? Можно я отвечу? Бисер с квадратной сердцевиной бает более яркое мерцание, за счет углового преломления цвета, т.е. с круглой сердцевиной бисер более мягкого свечения, чем с квадратной. Я очень люблю комбинировать их в вышивках, особенно если мне нужно сыграть на контрастах. olgavit, Lucia-del-Umago, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Можно я отвечу? Бисер с квадратной сердцевиной бает более яркое мерцание, за счет углового преломления цвета, т.е. с круглой сердцевиной бисер более мягкого свечения, чем с квадратной. Я очень люблю комбинировать их в вышивках, особенно если мне нужно сыграть на контрастах. Спасибо большое за ответ А если их сочетать по рельефу квадратные не возвышаются?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение