27 марта 2013 ЛюсяЗ, ещё раз скажу, очень красивая икона вышивается. А я с новым проектиком от Магия Канвы *Мамино счастье*, размер готовой работы 24 х 42 см, 11 цветов бисера. Что может быть теплее и нежнее маминых объятий... Сам проект Начало Вышиваю для старшей доченьки, любительницы животных Евгения Чичкова, Надежда Ста и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Нежно, Танечка, спасибо Картина твоя очень нежная!!! Действительно, что может быть лучше маминых объятий)))) А я закончила уже икону)))))) В смысле бисером) Осталось немного бэка, постираю и похвалюсь))))) Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Хвалюсь завершенной иконой)))) Бисером вышивать понравилось, вышила бы что-то ещё, но пока конкретных планов нет. Боялась, что не хватит какого-то цвета бисера, некоторые прям на грани были, осталось бисеринок 5, но всего хватило, а некоторых очень даже много осталось)))) Как оформлю, обязательно покажу))) Евгения Чичкова, Погода, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 ЛюсяЗ, умница, очень красиво, ждём оформленную икону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Хвалюсь завершенной иконой)))) Бисером вышивать понравилось, вышила бы что-то ещё, но пока конкретных планов нет. Боялась, что не хватит какого-то цвета бисера, некоторые прям на грани были, осталось бисеринок 5, но всего хватило, а некоторых очень даже много осталось)))) Как оформлю, обязательно покажу))) какой красивый орнамент! удачного оформления )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ещё немножко Иришка2д, Tаnya, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Девочки, я закончила вышивать мишуток умилительные они такие получились Поближе немножко Иришка2д, Svetka_Konfetka_, pricly2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Хвалюсь завершенной иконой)))) Бисером вышивать понравилось, вышила бы что-то ещё, но пока конкретных планов нет. Боялась, что не хватит какого-то цвета бисера, некоторые прям на грани были, осталось бисеринок 5, но всего хватило, а некоторых очень даже много осталось)))) Как оформлю, обязательно покажу))) Люся какая радость Ваша работа!!! Вы сотворили всех Праздников Праздник!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Девочки, я закончила вышивать мишуток умилительные они такие получились Поближе немножко Тема материнства никого не может оставить равнодушным!!! очаровательное семейство!!!! Татьяна поздравляю с завершением чудесной работы!!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наверное, скоро переселюсь к вам.У свекров юбилей свальбы - с мужем решили подарить икону Св.Петра и Февронии Муромских.Бисером никогда не шила - чего-то страшно. Времени на все 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наверное, скоро переселюсь к вам.У свекров юбилей свальбы - с мужем решили подарить икону Св.Петра и Февронии Муромских.Бисером никогда не шила - чего-то страшно. Времени на все 2 месяца Елена вышивать бисером очень легко, поверьте у Вас все замечательно получится!!! Если что непонятно - спрашивайте, поможем чем сможем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 alenkam69, 2 месяца - это очень даже много, не переживайте, успеете вышить СветикСемицветик, Светочка, большое спасибо alenkam69 и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Позавчера ночью начала шить Св.Петра и Февронию от Русской искусницы.Вот что должно получиться и что есть на сегодня: Погода, Ofelia и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Позавчера ночью начала шить Св.Петра и Февронию от Русской искусницы.Вот что должно получиться и что есть на сегодня: Хочу вышить свою первую икону, сегодня выбирала - тоже иконы от Русской искусницы больше всего понравились! Вот пополню запасы и сразу к вам! А для начала вопрос: Что кроме набора вам ещё понадобилось? Думаю надо прикупить органайзер для бисера, а что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 У меня это первая работа бисером, да еще загорелась шить срочно, так что никакой приспособы я не покупала кроме ниток- взяла какие в магазине предложили - даже не знаю, какие - никаких на них опознавательных знаков.Я хотела мононить купить - но ее не было(а у меня ж горит!).Бисеринки насыпаю понемножку( какие нужны )на волосатую тряпочку из обойного материала- по окончании работы все прячется обратно в пакетики и упаковывается подальше от домашних.Вот, собственно и все... СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Добрый день, девочки! Не знаю, ту ли темку я выбрала? Собралась вышить три наборчика от Чаривна Мити "Клубника", "Вишни", "Фрукты" и поэтому ищу компанию. Совместно вышивать и веселее, и быстрее. У кого есть желание? Евгения Чичкова и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Kartinka, буду с интересом следить за продвижением! Я потихоньку начинаю влюбляться в бисер...А пока мое продолжение: СветикСемицветик, Irishanya и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Kartinka, буду с интересом следить за продвижением! Я потихоньку начинаю влюбляться в бисер...А пока мое продолжение: Леночка чудесно получается!!!И очень быстро, для первого раза!!! Я такую икону вышила в подарок, вот теперь подумываю может быть и себе вышить еще раз... alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Мое продолжение и окончание.Работа уже в багетке, обещали сделать после 10-го.Времени еще осталось...А я то торопилась, боялась - не успею. Света, сама подумываю о том же(уж больно хороша), только терзают смутные сомненья - по моему икона не совсем каноническая, освятят ли?Но как передает чувство любви и духовного единения! LiLa, Irishanya, СветикСемицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Мое продолжение и окончание.Работа уже в багетке, обещали сделать после 10-го.Времени еще осталось...А я то торопилась, боялась - не успею. Света, сама подумываю о том же(уж больно хороша), только терзают смутные сомненья - по моему икона не совсем каноническая, освятят ли?Но как передает чувство любви и духовного единения! Леночка сам Господь тебе в работе помогал, как быстро работу выполнила! А уж какая красота получилась! По поводу освящения думаю не стоит волноваться. Со мной вот какая история приключилась. Когда я принесла свою работу в храм батюшка сказал: что наверно я ему хочу подарить эту икону. То есть она тааак ему понравилась, что он себе в дом захотел ее взять. А раз батюшка себе такую захотел, думаю она вполне каноническая)))батюшка должен в этом разбираться))) Все будет хорошо!!!!! Чудесный подарок!!!!! alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 У меня бисер очень сложно идёт. Наверно из-за необходимости организации рабочего места. Вот миниатюрку уже давно домучить не могу, что-то не лежит к ней душа. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Вот ещё чуть-чуть А у вас легко идёт вышивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Вот ещё чуть-чуть А у вас легко идёт вышивка? Ой, простите - задвоилось. Не могу понять как удалять сообщения.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 У меня бисер очень сложно идёт. Наверно из-за необходимости организации рабочего места. Вот миниатюрку уже давно домучить не могу, что-то не лежит к ней душа. Ланалапка, привет. Прикольные грибочки с бабочкой. А в чем у тебя трудность? Мне бисером очень нравиться вышивать и получается быстрее, чем крестиками. Начинаю вышивать с низу картину и далее рядами вышиваю. Если что-то не понятно, спрашивай, с удовольствием тебе помогу (чем смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение