16 ноября 2012 Вика, правильно, такую красоту надо дошить. А у меня за неделю совсем немного Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Оля-Веер, уже почти половина! Красиво получается! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки, дошила я свою картинку. В целом, набор понравился. Если бы не запутки с бисером и цветами. Я написала на сайт Кроше, что у них там перепутаны 2 цвета, а мне ответили: не надо смотреть на обложку, ошибки никакой нет, шей как есть, а то бисера не хватит. Но я-то набор по обложке выбирала. Бисер докупила, разницы почти не заметно. Цвета очень нравятся - услада для глазок У меня есть еще 2 набора этой фирмы, но что-то я пока не хочу их шить... А в этот совместник я вернусь когда-нибудь Лита, Веер и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Vkiseleva21, Какая красота! Поздравляю с завершением картины. А я к вам: я начала икону бисером. Это набор фирмы Русская искусница "Икона царицы Тамары" То что есть на данный момент и то что должно получиться Vkiseleva21 и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Вика, поздравляю с окончанием картинки! Наташа, а тебя с началом! Это так фото искажает цвет или на самом деле получается темнее, чем на исходнике? А вот и мои продвижения, следующий раз покажу уже законченную. Vkiseleva21 и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ольга, она действительно темнее, но и ярче. Следующий отчёт сделаю при другом освещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Веер, Оля, молодец, осталось совсем немного ) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 забрала рыбку от Айвара, подарила мужу, он счастлив, весь вечер ходит с ней, оторваться не может Лита, Веер и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Вика, какая щука. А я такую прикупила недавно. Собираюсь вышить мужу на день рождения ( это к маю). Но тссссс! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 olefir7777, ага, Наташ, я видела твою радость в закромах, желаю легкого процесса Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Вот я и дошила свою икону. Осталось только оформить и подарить папе. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Веер, Оля, поздравляю с завершением!!! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девочки, по поводу исправления неправильно отшитого: где-то читала полезные советы.Там девочка просто раздавила плоскогубцами неправильно пришитую бисеринку , а на это место пришила правильную.Только, я думаю, что это может пригодиться если одна-две неправильные, а вот если много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девочки, по поводу исправления неправильно отшитого: где-то читала полезные советы.Там девочка просто раздавила плоскогубцами неправильно пришитую бисеринку , а на это место пришила правильную.Только, я думаю, что это может пригодиться если одна-две неправильные, а вот если много... я такой совет тоже где-то раньше читала, вполне реально, если 1-2-3 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Оля-Веер, поздравляю! Очень красивая икона! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Девочки, какие у всех красивые бисерные вышивки, умнички Можно мне к Вам присоединиться? Начала вышивать проект от фирмы Магия Канвы *Маковый букет*, 13 цветов бисера, размер готовой работы 41,5 х 31,5 см, рисунок принт на ткани. Вот столько уже вышито Очень тороплюсь вышить и оформить. Хочу подарить мамочке на Новый Год, она очень любит маки. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Таня, очень красивые маки! И отшито уже много! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Евгения, спасибо большое 2 выходных дня вышивала без перерыва, фото попозже выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Что-то тииихо в темке Девочки, на выходных набисерилаь от души , вот и результаты трудов. Вышивала на одном дыхании, очень нравятся переходы цветов в проекте, маки как живые LiLa и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Продолжаем разговор Моё продолжение маков, фрагмент поближе скоро финал Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Продолжаем разговор Моё продолжение маков, фрагмент поближе скоро финал Мдаааа..... вот я бисером не вышиваю, а когда на ТАКОЕ смотришь и разглядываешь...... ну вобщем сами понимаете, вы же вышиваете бисером, Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Надежда, а вы попробуйте , очень интересно бисерочком вышивать и спасибо за отзыв Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Нежно, Таня, какая красотища, слов нет!!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Виктория,спасибо мне они тоже очень нравятся Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение