10 сентября 2012 Девочки, насмотревшись на вашу красоту, тоже решила попробовать бисер. Правда у меня наборчик гораздо скромнее - вишенки от ЧМ, но для первого раза думаю вполне сгодится. Сегодня как раз закончила вышивать крестики, остался собственно сам бисер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Лина, нравятся мне эти ягодки)) Очень "вкусная" картинка) Покажу и здесь свою оформленную икону. treisi, galina0901 и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Женя, очень удачное оформление. Красота Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Девочки, насмотревшись на вашу красоту, тоже решила попробовать бисер. Правда у меня наборчик гораздо скромнее - вишенки от ЧМ, но для первого раза думаю вполне сгодится. Сегодня как раз закончила вышивать крестики, остался собственно сам бисер: всегда с удовольствием рассматриваю эту картину, так что с интересом посмотрю процесс! спасибо!!! Раджана (Евгения), красивая икона! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Катечка,оформление достойное! Понравилось. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Первые вишенки: Одного цвета остается подозрительно мало, боюсь не хватит КАТЯ, очень красивая икона получилась катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Покажу свою щучку шью редко, когда муж работает допоздна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Вика, какая рыбонька! Никогда не видела такого набора,очень красиво! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Вика, какая рыбонька! Никогда не видела такого набора,очень красиво! Женечка, я когда увиделе этот набор тут в галерее, поняла, что для мужа - подводного охотника, самое то, что надо. Мне ужасно жалко тех щучек, в которых он попадает. Вот, надеюсь, после отшива у него будет одна красивая щучка, а в живых от будет промахиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Женечка, я когда увиделе этот набор тут в галерее, поняла, что для мужа - подводного охотника, самое то, что надо. Мне ужасно жалко тех щучек, в которых он попадает. Вот, надеюсь, после отшива у него будет одна красивая щучка, а в живых от будет промахиваться А как же семья без щучьих котлет???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Первые вишенки: Одного цвета остается подозрительно мало, боюсь не хватит КАТЯ, очень красивая икона получилась Лина, вишенки замечательные. У меня около 40 штук бисеринок не хватило именно в этом наборе. Я написала производителю- всё дослали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Лина, вишенки замечательные. У меня около 40 штук бисеринок не хватило именно в этом наборе. Я написала производителю- всё дослали. Спасибо, у меня не хватает поменьше: 10 шт №5 и 2 шт №3, может просто заменю соседними оттенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Покажу рыбку свою (я внезапно заболела, отпросилась домой лечиться) и вот итог . Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Какая морда харизматичная А вот мое продолжение, совсем немного осталось Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Вот и все: Красота! Поздравляю с окончанием! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Продолжение моей иконы. Начало было так давно. Я начала её вышивать после похорон бабушки, примерно через месяц- вот что вышила за неделю а через 40 дней после бабушки умер дедушка. И вышивать икону дальше я не смогла. Пролежала она у меня 1,5 месяца. А вот сейчас снова достала. Так что думаю, всё будет хорошо и больше я не пропаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Сочувствую вам... А икона красивая получается, это Почаевская Богородица? И какой фирмы набор? ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Это Чаривна мить Б-1013 Икона Божьей матери Остробрамская LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 ГалинаV, икона очень красивая, удачи. Лина, поздравляю с завершением,вкусные ягодки! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Лина, очень аппетитные ягодки!)) Бисера хватило? Галина, пусть у вас все будет хорошо! ГалинаV и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Лина, очень аппетитные ягодки!)) Бисера хватило? Не хватило двух цветов: №5 - 12 шт, №3 - 6 шт, №4 хватило впритык - осталось две бусинки, и те бракованные. Недостающие бусинки заменила соседними цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девочки, я к вам, сегодня присоединяюсь, вышивать начала вот это: http://www.stitch.su/nova_sloboda/1103-HC остальных красоток уже вышила!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Девочки, я к вам, сегодня присоединяюсь, вышивать начала вот это: http://www.stitch.su/nova_sloboda/1103-HC остальных красоток уже вышила!!!!! Красотка просто ваша будущая Купавна! Интересно будет посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение