Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, какой шикарный шелест шагов! У Кроше отшила уже не одну икону, а вот на бисерные пейзажи только посматривала. спасибо огромное за процесс!

а щука-это вообще што-то! нравятся мне эти бисерные разработки у ЧМ! и покажите нам -мы же не муж, уж очень хочется эту красоту посмотреть.

крепилась, крепилась, но не выдержала и начало вот такую красоту от Кроше. Это Ангел-Хранитель из серии "иконы из ювелирного бисера"

d946fce1dfc0t.jpg

Олечка, отличный выбор. Я тоже шью наборчик из ювелирного бисера - святую Татьяну. Это первая моя бисерная работа.

Поделиться сообщением

Я тут ещё немного нашила, осталось фон доделать.post-6944-1341517318_thumb.jpgpost-6944-1341517331_thumb.jpg[attachme

nt=72811:P1020950.JPG]

post-6944-1341517349_thumb.jpg

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут ещё немного нашила, осталось фон доделать.post-6944-1341517318_thumb.jpgpost-6944-1341517331_thumb.jpg[attachme

nt=72811:P1020950.JPG]

Женечка, очень рада,что белого бисера хватило на одежды! Или нашла все-таки в магазине? Очень нравится твоя икона! :good:

Поделиться сообщением

Продолжение фона. Не знаю, успею ли дошить, так как уезжаю в гости на выходные. А уже так хочется закончить.post-6944-1341646107_thumb.jpgpost-6944-1341646094_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еду в гости с чистой совестью. post-6944-1341652746_thumb.jpgpost-6944-1341652734_thumb.jpg

Как расиво! Смотрю не налюбуюсь!

Как хорошо, что темка такая есть!

И ведь быстро как!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еду в гости с чистой совестью. post-6944-1341652746_thumb.jpgpost-6944-1341652734_thumb.jpg

Женечка, поздравляю! Очень нравится твоя работа! И что дальше будешь вышивать?

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мой отчет за неделю.Вышиваю сейчас намного меньше, да вижу не только я. :unknw:

Было-стало:

post-13672-1341724912_thumb.jpg

post-13672-1341725020_thumb.jpg

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мой отчет за неделю.Вышиваю сейчас намного меньше, да вижу не только я. :unknw:

Было-стало:

я шью но не могу показать

Поделиться сообщением

Продолжение иконы

post-6565-1341730164_thumb.jpg

Леночка, Матронушка почти готова! Очень нравится!

Поделиться сообщением

Гало4ка, galina0901, спасибо! Ленорр, Матранушка вся светиться! galina0901, очень хорошее продвижение, красота!

Поделиться сообщением

Спасибо) это я еще со вспышкой фоткала. Вживую бисер блескучий и ровнее выглядит.

galina0901 и flower fairy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу, что у меня лежит уже год и не двигается ни на бисеринку... :unknw:

Надеюсь что с вами быстрее завершиться начатое :take_example:

Должно быть:

post-9973-1341852522_thumb.jpg

Есть на данный момент:

post-9973-1341852607_thumb.jpg

Очень мне не нравится как бисер ложиться :girl_impossible: , весь кривой и по размеру разный... может поэтому она у меня и не идет..

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша123, красивая икона. А что рядами не стала шить? Так удобнее, да и бисер ложится ровно без перекосов. Извини, что лезу с советами, может тебе так удобнее.

Поделиться сообщением

Да. И я шью рядами, как рекомендуют в наборе, хотя и не задавалась таким вопросом - как лучше, а может и правда по цветам?

сейчас уже шью по половинке.

Поделиться сообщением

Катюша123, красивая икона. А что рядами не стала шить? Так удобнее, да и бисер ложится ровно без перекосов. Извини, что лезу с советами, может тебе так удобнее.

я и умиление шила по цветам

вроде нету перекосов

Поделиться сообщением

Покажу, что у меня лежит уже год и не двигается ни на бисеринку... :unknw:

Надеюсь что с вами быстрее завершиться начатое :take_example:

Должно быть:

post-9973-1341852522_thumb.jpg

Есть на данный момент:

post-9973-1341852607_thumb.jpg

Очень мне не нравится как бисер ложиться :girl_impossible: , весь кривой и по размеру разный... может поэтому она у меня и не идет..

Наталья, икона очень красивая! Нужно двигать процесс... а что касается бисера, то мне с набором тоже не очень повезло, тоже бисер весь "разноформатный". Могу дать один маленький совет (просто сама так делаю сейчас, так гораздо удобнее): прежде чем пришивать бисер, я надеваю несколько штук сразу на иголку и смотрю, чтобы были более-менее одинаковые по размеру, а сильно отличающиеся откладываю в сторону. Попробуй, может так быстрее пойдет! Удачи! :wink:

Я скоро загружу продолжение своей Милующей. Очень хочется поскорее ее закончить :D

Поделиться сообщением

Ой, какая нужная тема. Я уже заканчиваю набор "Святая Нина". Но фото пока приложить не могу.

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая же у всех красота! Я сегодня отдала в багетку икону Ангела Хранителя. Жду.

Поделиться сообщением

Женечка, скорее бы, уже хочется увидеть!

Вот я со своей святой Татьяной - вышила за недельку.

Барсик, как всегда, "помогает" мне - уляжется напротив меня и подглядывает одним глазом. А еще у меня у старшей кошки Багиры народился котеночек - один, такой толстенький, Матвеем (Мотей) назвали. Теперь "сюсюкаемся" с ним все по очереди. Танюшка с Мотей - иконка, кстати, для неё вышивается.

Было- стало:

post-13672-1342326803_thumb.jpg

post-13672-1342326894_thumb.jpg

post-13672-1342326957_thumb.jpg

post-13672-1342327108_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в