5 июля 2012 Ой, какой шикарный шелест шагов! У Кроше отшила уже не одну икону, а вот на бисерные пейзажи только посматривала. спасибо огромное за процесс! а щука-это вообще што-то! нравятся мне эти бисерные разработки у ЧМ! и покажите нам -мы же не муж, уж очень хочется эту красоту посмотреть. крепилась, крепилась, но не выдержала и начало вот такую красоту от Кроше. Это Ангел-Хранитель из серии "иконы из ювелирного бисера" Олечка, отличный выбор. Я тоже шью наборчик из ювелирного бисера - святую Татьяну. Это первая моя бисерная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Я тут ещё немного нашила, осталось фон доделать.[attachme nt=728111020950.JPG] galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Я тут ещё немного нашила, осталось фон доделать.[attachme nt=728111020950.JPG] Женечка, очень рада,что белого бисера хватило на одежды! Или нашла все-таки в магазине? Очень нравится твоя икона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Галя, спасибо! Бисер я всё-таки купила, причём с запасом. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Продолжение фона. Не знаю, успею ли дошить, так как уезжаю в гости на выходные. А уже так хочется закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Еду в гости с чистой совестью. Как расиво! Смотрю не налюбуюсь! Как хорошо, что темка такая есть! И ведь быстро как! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Ой, какая красота! а как необычно! браво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Еду в гости с чистой совестью. Женечка, поздравляю! Очень нравится твоя работа! И что дальше будешь вышивать? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Всем привет! Мой отчет за неделю.Вышиваю сейчас намного меньше, да вижу не только я. Было-стало: Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Продолжение иконы galina0901 и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Всем привет! Мой отчет за неделю.Вышиваю сейчас намного меньше, да вижу не только я. Было-стало: я шью но не могу показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Продолжение иконы Леночка, Матронушка почти готова! Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Гало4ка, galina0901, спасибо! Ленорр, Матранушка вся светиться! galina0901, очень хорошее продвижение, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Спасибо) это я еще со вспышкой фоткала. Вживую бисер блескучий и ровнее выглядит. galina0901 и flower fairy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Покажу, что у меня лежит уже год и не двигается ни на бисеринку... Надеюсь что с вами быстрее завершиться начатое Должно быть: Есть на данный момент: Очень мне не нравится как бисер ложиться , весь кривой и по размеру разный... может поэтому она у меня и не идет.. Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Катюша123, красивая икона. А что рядами не стала шить? Так удобнее, да и бисер ложится ровно без перекосов. Извини, что лезу с советами, может тебе так удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Да. И я шью рядами, как рекомендуют в наборе, хотя и не задавалась таким вопросом - как лучше, а может и правда по цветам? сейчас уже шью по половинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Катюша123, красивая икона. А что рядами не стала шить? Так удобнее, да и бисер ложится ровно без перекосов. Извини, что лезу с советами, может тебе так удобнее. я и умиление шила по цветам вроде нету перекосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Покажу, что у меня лежит уже год и не двигается ни на бисеринку... Надеюсь что с вами быстрее завершиться начатое Должно быть: Есть на данный момент: Очень мне не нравится как бисер ложиться , весь кривой и по размеру разный... может поэтому она у меня и не идет.. Наталья, икона очень красивая! Нужно двигать процесс... а что касается бисера, то мне с набором тоже не очень повезло, тоже бисер весь "разноформатный". Могу дать один маленький совет (просто сама так делаю сейчас, так гораздо удобнее): прежде чем пришивать бисер, я надеваю несколько штук сразу на иголку и смотрю, чтобы были более-менее одинаковые по размеру, а сильно отличающиеся откладываю в сторону. Попробуй, может так быстрее пойдет! Удачи! Я скоро загружу продолжение своей Милующей. Очень хочется поскорее ее закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Ой, какая нужная тема. Я уже заканчиваю набор "Святая Нина". Но фото пока приложить не могу. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Девочки, какая же у всех красота! Я сегодня отдала в багетку икону Ангела Хранителя. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Женечка, скорее бы, уже хочется увидеть! Вот я со своей святой Татьяной - вышила за недельку. Барсик, как всегда, "помогает" мне - уляжется напротив меня и подглядывает одним глазом. А еще у меня у старшей кошки Багиры народился котеночек - один, такой толстенький, Матвеем (Мотей) назвали. Теперь "сюсюкаемся" с ним все по очереди. Танюшка с Мотей - иконка, кстати, для неё вышивается. Было- стало: LiLa, Мэрилин, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Я закончила Матронушку попозже попробую сфотографировать без вспышки. galina0901, Мэрилин и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение