Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тогда Вам повезло! Мне не очень, одной моей знакомой, которая ее шила, тоже. У нее в наборе вообще отсутствовал один цвет бисера, зато было вложено 2 комплекта одинаковых других. По-моему, когда фирма поставила это производство на конвейер, то теперь от комплектации можно ожидать каких угодно ляпсусов. Я бы эту икону уже давно закончила, если бы не нудная "примерка" бисерин по размеру и объему. :aggressive:

Загружайте фотки, интересно будет посмотреть :girl_smile:

Ко мне прошу на "ты"! Спасибо! Так всегда легче общаться)))

Возможно, так оно и есть. Ведь ассортимент пополняется и спрос возрастает и отсюда идет кол-во вместо кач-ва.

Поделиться сообщением

Ко мне прошу на "ты"! Спасибо! Так всегда легче общаться)))

Возможно, так оно и есть. Ведь ассортимент пополняется и спрос возрастает и отсюда идет кол-во вместо кач-ва.

Хорошо, Ирина, давай на "ты", так проще :smile: Буду ждать фоток!

Все работы у тебя :good: Уже коллекция! :girl_in_love:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько у вас тут красоты, аж глаза разбегаются!!! А я последнее время тоже стала поклонницей бисера, много чего нравится, если бы цены так не кусались, я бы столько всего накупила!))))К вам присоединюсь через месяц, буду вышивать именную икону маме в подарок вот эту

И думаю не удержусь прикуплю парочку цветочных дизайнов, так что я здесь надолго))

К тому же у меня "Золотые ручки" лежат, ждут своей очереди, с ними же тоже можно сюда?

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

заказала св татьяну

Поделиться сообщением

Спасибо, Евгения! :D Только почему казначейша? :unknw:

nata21,потому что к нам присоединилась и Казначейша тоже. :wink:

Поделиться сообщением

Евгения, я это уже поняла, но, к сожалению, сообщение уже ушло... :unknw: Когда на работе висишь одновременно в двух рабочих программах + stitch.su тормоза срабатывают медленнее, чем хотелось бы.... :unsure: Поэтому я очень извиняюсь... :sorry2: и все-таки надеюсь, что никто на меня не обижается... :smile:

Поделиться сообщением

nata21, не бери в голову, никто не обижается! :pardon: Тем более, что у нас такая компания большая. :party:

Поделиться сообщением

Загружайте фотки, интересно будет посмотреть :girl_smile:

Наташа, пару фоток только в темку выложила))) ,вот как-то не получалось сфотать и все тут...(((. Наделала штук 30 и все не то. Да и натягивать не стала перед фотосессией. Так помятую и показала))).

Поделиться сообщением

Наташа, пару фоток только в темку выложила))) ,вот как-то не получалось сфотать и все тут...(((. Наделала штук 30 и все не то. Да и натягивать не стала перед фотосессией. Так помятую и показала))).

Ира, я их только что смотрела. У нас с тобой мысли, наверное, на одной волне работают. Работа о-о-чень красивая! :clapping: А мне еще многовато до конца... А оформленная она вообще бесподобная. Одна моя знакомая девочка ее вышила на ДР подружке и приносила мне показать. Жаль, что на фотках бисер уже так эффектно не смотрится как вживую... :l_photo: Теперь буду ждать оформленную.... :give_rose:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и продолжение моего Ангела Хранителя. Сразу скажу, что он отличается от того, тчо обещал производитель и есть некоторые несостыковки. В одежде я поменяла серебристый бисер на белый другого тона, один белый матовый по ключу и второй из моих запасов глянцевый. С серебристым мне не понравилось, что-то не то. post-6944-1341091901_thumb.jpgpost-6944-1341091915_thumb.jpgpost-6944-1341091926_thumb.jpgpost-6944-1341091940_thumb.jpg

galina0901, Надежда Ста и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и продолжение моего Ангела Хранителя. Сразу скажу, что он отличается от того, тчо обещал производитель и есть некоторые несостыковки. В одежде я поменяла серебристый бисер на белый другого тона, один белый матовый по ключу и второй из моих запасов глянцевый. С серебристым мне не понравилось, что-то не то. post-6944-1341091901_thumb.jpgpost-6944-1341091915_thumb.jpgpost-6944-1341091926_thumb.jpgpost-6944-1341091940_thumb.jpg

Женечка, у тебя хорошее продвижение. Икона на самом деле очень красивая, жаль, что производитель немого не доработал. Но ты мастерица - все исправишь и сделаешь как тебе нравится и будет все отлично! :good:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я со своим недельным отчетом. Честно сказать, думала что вышью больше. Со следующей недели иду на работу - буду вышивать намного меньше. :(

Было- стало:

post-13672-1341115573_thumb.jpg

post-13672-1341115705_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо. Я видела твою св. Татиану отшитой, очень красиво, а бисер такой мелкий, ювелирный.

Поделиться сообщением

В продолжении темы. Вот что имеем на сегодняpost-6944-1341354855_thumb.jpgpost-6944-1341354868_thumb.jpg[attachment

=72682:P1020943.JPG]

Женечка, красота получается! Мне так нравится, особенно одежды. И совсем немножко осталось!

Поделиться сообщением

Обязательно))) :blum:

только фотик заберу с ремонта :wink: или если он непригодноспособный :dash: - куплю новый :tender: и покажу что сейчас есть))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчонки, как же красиво получается! Очень нравятся ваши работы!

Поделиться сообщением

Девчонки, буквально в пятницу начала вышивать для внучки именную икону. А темки не было. Очень рада, что Евгения открыла темку, ведь в совместных процессах вышивать интереснее и быстрее. :D

Вот что я начала вышивать:

«Святая Татьяна». Начала вышивать 22.06.2012г.

Фирма «Радуга бисера» В-317.

Набор для изготовления иконы из ювелирного бисера.

Размер изделия: 12.0х14.5см.

Состав набора:

1.Канва (основа для вышивания) с фотореалистичным рисунком и схемой.

2.Цветная схема и подробные, специально разработанные, инструкции.

3.Ювелирный бисер.

4.Бисерная игла- 2 штуки.

9 цветов бисера. Примерное время затраченного времени на вышивку – 40 часов.

Бисер разложила по баночкам по номерам. Вышиваю без рамки – на руках.

Первые впечатления от набора и бисера:

1.Канва с рисунком довольно плотная. Рисунок четко виден. Решила шить на руках. (Трейси шила на руках – результат понравился).

2.Бисер хоть и меленький, но брака не попалось.

3. Иголочкой шью длинной из набора. Нитки взяла свои, белого цвета.

4.Главное: чтобы бисеринки лежали красиво и ровно, иголку нужно вкалывать точно в черные точечки рисунка.

Барсик одобрил мой выбор - разрешил вышивать. :D

Мне нравится. В первый день вышила 6 рядочков.

Работа очень красивая, а усатый помощник вообще бесподобный! :)

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь вышивает бисером не иконы?

У меня есть 2 вялотекущих процессика, но мне с ними в эту "духовную" тему как-то неудобняк соваться :smile:

Может, стоит другую темку для бисера создать, как вы считаете?

Поделиться сообщением

Виктория, зачем другую темку, эта так и называется:иконы и не только. Так что со всеми вялотекущими шедеврами можно и к нам. А что за процессики? ПОКАЗЫВАЙ. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь вышивает бисером не иконы?

У меня есть 2 вялотекущих процессика, но мне с ними в эту "духовную" тему как-то неудобняк соваться :smile:

Может, стоит другую темку для бисера создать, как вы считаете?

ДА!ДА! Виктория, показывай скорее - ведь так интереснее.

Поделиться сообщением

Да, можно тут?

Ну тогда первый называется очень романтично "Еле слышный шелест шагов" и выглядит вот так:

http://www.stitch.su/kroshe/В-44

А есть уже

post-5171-1341427717_thumb.jpg

Второй шью в тайне от мужа (Щука от Чаривна Мить), сейчас не могу показать, завтра попробую :smile:

rolihka и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, "шелест шагов" очень красивый и сделано уже не мало! А "щука" шьётся в тайне рыбаку в подарок?
Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой шикарный шелест шагов! У Кроше отшила уже не одну икону, а вот на бисерные пейзажи только посматривала. спасибо огромное за процесс!

а щука-это вообще што-то! нравятся мне эти бисерные разработки у ЧМ! и покажите нам -мы же не муж, уж очень хочется эту красоту посмотреть.

крепилась, крепилась, но не выдержала и начало вот такую красоту от Кроше. Это Ангел-Хранитель из серии "иконы из ювелирного бисера"

d946fce1dfc0t.jpg

Поделиться сообщением

О, я тоже засматриваюсь на иконы с ювелирным бисером. Пока побеждает жаба и разрешает хомяку тянуть лапки лишь после отшива нескольких бисерных запасиков :smile:

А щуку обязательно покажу, просто пока рядом шастает муж мне ее не сфотографироать :rolleyes:

LiLa и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в