27 июня 2012 Тогда Вам повезло! Мне не очень, одной моей знакомой, которая ее шила, тоже. У нее в наборе вообще отсутствовал один цвет бисера, зато было вложено 2 комплекта одинаковых других. По-моему, когда фирма поставила это производство на конвейер, то теперь от комплектации можно ожидать каких угодно ляпсусов. Я бы эту икону уже давно закончила, если бы не нудная "примерка" бисерин по размеру и объему. Загружайте фотки, интересно будет посмотреть Ко мне прошу на "ты"! Спасибо! Так всегда легче общаться))) Возможно, так оно и есть. Ведь ассортимент пополняется и спрос возрастает и отсюда идет кол-во вместо кач-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Ко мне прошу на "ты"! Спасибо! Так всегда легче общаться))) Возможно, так оно и есть. Ведь ассортимент пополняется и спрос возрастает и отсюда идет кол-во вместо кач-ва. Хорошо, Ирина, давай на "ты", так проще Буду ждать фоток! Все работы у тебя Уже коллекция! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Девочки, сколько у вас тут красоты, аж глаза разбегаются!!! А я последнее время тоже стала поклонницей бисера, много чего нравится, если бы цены так не кусались, я бы столько всего накупила!))))К вам присоединюсь через месяц, буду вышивать именную икону маме в подарок вот эту И думаю не удержусь прикуплю парочку цветочных дизайнов, так что я здесь надолго)) К тому же у меня "Золотые ручки" лежат, ждут своей очереди, с ними же тоже можно сюда? galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Спасибо, Евгения! Только почему казначейша? nata21,потому что к нам присоединилась и Казначейша тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 nata21,потому что к нам присоединилась и Казначейша тоже. Евгения, я это уже поняла, но, к сожалению, сообщение уже ушло... Когда на работе висишь одновременно в двух рабочих программах + stitch.su тормоза срабатывают медленнее, чем хотелось бы.... Поэтому я очень извиняюсь... и все-таки надеюсь, что никто на меня не обижается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 nata21, не бери в голову, никто не обижается! Тем более, что у нас такая компания большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Загружайте фотки, интересно будет посмотреть Наташа, пару фоток только в темку выложила))) ,вот как-то не получалось сфотать и все тут...(((. Наделала штук 30 и все не то. Да и натягивать не стала перед фотосессией. Так помятую и показала))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Наташа, пару фоток только в темку выложила))) ,вот как-то не получалось сфотать и все тут...(((. Наделала штук 30 и все не то. Да и натягивать не стала перед фотосессией. Так помятую и показала))). Ира, я их только что смотрела. У нас с тобой мысли, наверное, на одной волне работают. Работа о-о-чень красивая! А мне еще многовато до конца... А оформленная она вообще бесподобная. Одна моя знакомая девочка ее вышила на ДР подружке и приносила мне показать. Жаль, что на фотках бисер уже так эффектно не смотрится как вживую... Теперь буду ждать оформленную.... Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Вот и продолжение моего Ангела Хранителя. Сразу скажу, что он отличается от того, тчо обещал производитель и есть некоторые несостыковки. В одежде я поменяла серебристый бисер на белый другого тона, один белый матовый по ключу и второй из моих запасов глянцевый. С серебристым мне не понравилось, что-то не то. galina0901, Надежда Ста и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Вот и продолжение моего Ангела Хранителя. Сразу скажу, что он отличается от того, тчо обещал производитель и есть некоторые несостыковки. В одежде я поменяла серебристый бисер на белый другого тона, один белый матовый по ключу и второй из моих запасов глянцевый. С серебристым мне не понравилось, что-то не то. Женечка, у тебя хорошее продвижение. Икона на самом деле очень красивая, жаль, что производитель немого не доработал. Но ты мастерица - все исправишь и сделаешь как тебе нравится и будет все отлично! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 А вот и я со своим недельным отчетом. Честно сказать, думала что вышью больше. Со следующей недели иду на работу - буду вышивать намного меньше. Было- стало: Надежда Ста, mrn1970 и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Галочка, спасибо. Я видела твою св. Татиану отшитой, очень красиво, а бисер такой мелкий, ювелирный. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 В продолжении темы. Вот что имеем на сегодня[attachment =726821020943.JPG] mrn1970 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 В продолжении темы. Вот что имеем на сегодня[attachment =726821020943.JPG] Женечка, красота получается! Мне так нравится, особенно одежды. И совсем немножко осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 nata21,потому что к нам присоединилась и Казначейша тоже. Обязательно))) только фотик заберу с ремонта или если он непригодноспособный - куплю новый и покажу что сейчас есть))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Девчонки, как же красиво получается! Очень нравятся ваши работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Девчонки, буквально в пятницу начала вышивать для внучки именную икону. А темки не было. Очень рада, что Евгения открыла темку, ведь в совместных процессах вышивать интереснее и быстрее. Вот что я начала вышивать: «Святая Татьяна». Начала вышивать 22.06.2012г. Фирма «Радуга бисера» В-317. Набор для изготовления иконы из ювелирного бисера. Размер изделия: 12.0х14.5см. Состав набора: 1.Канва (основа для вышивания) с фотореалистичным рисунком и схемой. 2.Цветная схема и подробные, специально разработанные, инструкции. 3.Ювелирный бисер. 4.Бисерная игла- 2 штуки. 9 цветов бисера. Примерное время затраченного времени на вышивку – 40 часов. Бисер разложила по баночкам по номерам. Вышиваю без рамки – на руках. Первые впечатления от набора и бисера: 1.Канва с рисунком довольно плотная. Рисунок четко виден. Решила шить на руках. (Трейси шила на руках – результат понравился). 2.Бисер хоть и меленький, но брака не попалось. 3. Иголочкой шью длинной из набора. Нитки взяла свои, белого цвета. 4.Главное: чтобы бисеринки лежали красиво и ровно, иголку нужно вкалывать точно в черные точечки рисунка. Барсик одобрил мой выбор - разрешил вышивать. Мне нравится. В первый день вышила 6 рядочков. Работа очень красивая, а усатый помощник вообще бесподобный! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Девочки, а кто-нибудь вышивает бисером не иконы? У меня есть 2 вялотекущих процессика, но мне с ними в эту "духовную" тему как-то неудобняк соваться Может, стоит другую темку для бисера создать, как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Виктория, зачем другую темку, эта так и называется:иконы и не только. Так что со всеми вялотекущими шедеврами можно и к нам. А что за процессики? ПОКАЗЫВАЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Девочки, а кто-нибудь вышивает бисером не иконы? У меня есть 2 вялотекущих процессика, но мне с ними в эту "духовную" тему как-то неудобняк соваться Может, стоит другую темку для бисера создать, как вы считаете? ДА!ДА! Виктория, показывай скорее - ведь так интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Да, можно тут? Ну тогда первый называется очень романтично "Еле слышный шелест шагов" и выглядит вот так: http://www.stitch.su/kroshe/В-44 А есть уже Второй шью в тайне от мужа (Щука от Чаривна Мить), сейчас не могу показать, завтра попробую rolihka и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Виктория, "шелест шагов" очень красивый и сделано уже не мало! А "щука" шьётся в тайне рыбаку в подарок? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Ой, какой шикарный шелест шагов! У Кроше отшила уже не одну икону, а вот на бисерные пейзажи только посматривала. спасибо огромное за процесс! а щука-это вообще што-то! нравятся мне эти бисерные разработки у ЧМ! и покажите нам -мы же не муж, уж очень хочется эту красоту посмотреть. крепилась, крепилась, но не выдержала и начало вот такую красоту от Кроше. Это Ангел-Хранитель из серии "иконы из ювелирного бисера" galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 О, я тоже засматриваюсь на иконы с ювелирным бисером. Пока побеждает жаба и разрешает хомяку тянуть лапки лишь после отшива нескольких бисерных запасиков А щуку обязательно покажу, просто пока рядом шастает муж мне ее не сфотографироать LiLa и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение