Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ЛюсяЗ, ещё раз скажу, очень красивая икона вышивается.

А я с новым проектиком от Магия Канвы *Мамино счастье*, размер готовой работы 24 х 42 см, 11 цветов бисера.

Что может быть теплее и нежнее маминых объятий...

Сам проект

1862188_s.jpg

Начало

1862189_s.jpg

Вышиваю для старшей доченьки, любительницы животных :)

Поделиться сообщением

Нежно, Танечка, спасибо :give_rose:

Картина твоя очень нежная!!! Действительно, что может быть лучше маминых объятий)))) :l_teddy:

А я закончила уже икону)))))) В смысле бисером) Осталось немного бэка, постираю и похвалюсь)))))

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хвалюсь завершенной иконой))))

Бисером вышивать понравилось, вышила бы что-то ещё, но пока конкретных планов нет. Боялась, что не хватит какого-то цвета бисера, некоторые прям на грани были, осталось бисеринок 5, но всего хватило, а некоторых очень даже много осталось))))

post-18502-1364535258_thumb.jpg

Как оформлю, обязательно покажу)))

Поделиться сообщением

ЛюсяЗ, умница, очень красиво, ждём оформленную икону :)

Поделиться сообщением

Бисером вышивать понравилось, вышила бы что-то ещё, но пока конкретных планов нет. Боялась, что не хватит какого-то цвета бисера, некоторые прям на грани были, осталось бисеринок 5, но всего хватило, а некоторых очень даже много осталось))))

какой красивый орнамент! удачного оформления ))

Поделиться сообщением

Вышиваю потихонечку :) мишки подросли немножко

2045511_s.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила вышивать мишуток :) умилительные они такие получились

2120520_s.jpg

Поближе немножко

2120521_s.jpg

Поделиться сообщением

Люся какая радость Ваша работа!!! Вы сотворили всех Праздников Праздник!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила вышивать мишуток :) умилительные они такие получились

2120520_s.jpg

Поближе немножко

2120521_s.jpg

Тема материнства никого не может оставить равнодушным!!! очаровательное семейство!!!! :give_rose: Татьяна поздравляю с завершением чудесной работы!!!

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, скоро переселюсь к вам.У свекров юбилей свальбы - с мужем решили подарить икону Св.Петра и Февронии Муромских.Бисером никогда не шила - чего-то страшно. :sad: Времени на все 2 месяца :unknw:

Поделиться сообщением

Наверное, скоро переселюсь к вам.У свекров юбилей свальбы - с мужем решили подарить икону Св.Петра и Февронии Муромских.Бисером никогда не шила - чего-то страшно. :sad: Времени на все 2 месяца :unknw:

Елена вышивать бисером очень легко, поверьте у Вас все замечательно получится!!!

Если что непонятно - спрашивайте, поможем чем сможем)))

Поделиться сообщением

alenkam69, 2 месяца - это очень даже много, не переживайте, успеете вышить :)

СветикСемицветик, Светочка, большое спасибо :)

СветикСемицветик и alenkam69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позавчера ночью начала шить Св.Петра и Февронию от Русской искусницы.Вот что должно получиться и что есть на сегодня:

post-8497-1366391339_thumb.jpg

post-8497-1366391364_thumb.jpg

Ofelia, Погода и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позавчера ночью начала шить Св.Петра и Февронию от Русской искусницы.Вот что должно получиться и что есть на сегодня:

Хочу вышить свою первую икону, сегодня выбирала - тоже иконы от Русской искусницы больше всего понравились! Вот пополню запасы и сразу к вам! :wink:

А для начала вопрос: Что кроме набора вам ещё понадобилось? Думаю надо прикупить органайзер для бисера, а что ещё?

Поделиться сообщением

У меня это первая работа бисером, да еще загорелась шить срочно, так что никакой приспособы я не покупала кроме ниток- взяла какие в магазине предложили - даже не знаю, какие - никаких на них опознавательных знаков.Я хотела мононить купить - но ее не было(а у меня ж горит!).Бисеринки насыпаю понемножку( какие нужны )на волосатую тряпочку из обойного материала- по окончании работы все прячется обратно в пакетики и упаковывается подальше от домашних.Вот, собственно и все...

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! Не знаю, ту ли темку я выбрала?

Собралась вышить три наборчика от Чаривна Мити "Клубника", "Вишни", "Фрукты" и поэтому ищу компанию. Совместно вышивать и веселее, и быстрее. :party:

У кого есть желание? :ea:

Поделиться сообщением

Kartinka, буду с интересом следить за продвижением! Я потихоньку начинаю влюбляться в бисер...А пока мое продолжение:

post-8497-1366808232_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Kartinka, буду с интересом следить за продвижением! Я потихоньку начинаю влюбляться в бисер...А пока мое продолжение:

Леночка чудесно получается!!!И очень быстро, для первого раза!!!

Я такую икону вышила в подарок, вот теперь подумываю может быть и себе вышить еще раз...

alenkam69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение и окончание.Работа уже в багетке, обещали сделать после 10-го.Времени еще осталось...А я то торопилась, боялась - не успею. :rofl: :blink:

Света, сама подумываю о том же(уж больно хороша), только терзают смутные сомненья - по моему икона не совсем каноническая, освятят ли?Но как передает чувство любви и духовного единения!

post-8497-1367054457_thumb.jpg

post-8497-1367054561_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мое продолжение и окончание.Работа уже в багетке, обещали сделать после 10-го.Времени еще осталось...А я то торопилась, боялась - не успею. :rofl: :blink:

Света, сама подумываю о том же(уж больно хороша), только терзают смутные сомненья - по моему икона не совсем каноническая, освятят ли?Но как передает чувство любви и духовного единения!

Леночка сам Господь тебе в работе помогал, как быстро работу выполнила! А уж какая красота получилась!

По поводу освящения думаю не стоит волноваться. Со мной вот какая история приключилась. Когда я принесла свою работу в храм батюшка сказал: что наверно я ему хочу подарить эту икону. То есть она тааак ему понравилась, что он себе в дом захотел ее взять. А раз батюшка себе такую захотел, думаю она вполне каноническая)))батюшка должен в этом разбираться)))

Все будет хорошо!!!!! Чудесный подарок!!!!!

alenkam69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня бисер очень сложно идёт. Наверно из-за необходимости организации рабочего места. Вот миниатюрку уже давно домучить не могу, что-то не лежит к ней душа.

post-20670-1367132781_thumb.jpg

post-20670-1367132809_thumb.jpg

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ещё чуть-чуть :smile:

А у вас легко идёт вышивка? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот ещё чуть-чуть :smile:

А у вас легко идёт вышивка? :rolleyes:

Ой, простите - задвоилось. Не могу понять как удалять сообщения.? :unknw:

post-20670-1367190331_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня бисер очень сложно идёт. Наверно из-за необходимости организации рабочего места. Вот миниатюрку уже давно домучить не могу, что-то не лежит к ней душа.

Ланалапка, привет. Прикольные грибочки с бабочкой. А в чем у тебя трудность?

Мне бисером очень нравиться вышивать и получается быстрее, чем крестиками. Начинаю вышивать с низу картину и далее рядами вышиваю. Если что-то не понятно, спрашивай, с удовольствием тебе помогу (чем смогу) :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в