3 июля 2013 Я в темку за советом - кто вышивал ювелирным бисером наборы Кроше может подскажете какая игла подойдет,чтобы заменить длинную тонкую иголку? Из набора погнулась на середине первого ряда А ей еще шить и шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Таня черепашки просто очаровательны! Евгения св. Матронушка выше всяких похвал! А я с показом Забавы Подрасла конечно маловато, мы уезжали к родственникам, поэтому больше недели я жила без вышивки. Красивая работа. Девочки, может эту темку переименовать на "Вышивка бисером"? А то путаница из-за названия "Бисерные иконы и не только" Сибирская Кошка и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 vikkovesh, Согласна. надо разделить. Сначала по названию я думала, что про иконы бисерные и не только бисерные. А тут весь бисер в кучу собрали,как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Красивая работа. Девочки, может эту темку переименовать на "Вышивка бисером"? А то путаница из-за названия "Бисерные иконы и не только" Поддерживаю предложение, а то и правда всё перемешалось у нас в темке Ещё немножечко осталось, а пока на данный момент третья тортилка вышивается Фрагментик со стразами поближе Лена1973, Евгения Чичкова и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Фрагментик со стразами поближе Вот это красотища-а-а-а-а-а! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Вика спасибо , а *вживую* это всё горит и переливается, невероятно красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Таня, какая красота получается! Сундук с сокровищами! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Нежно, Красота неописуемая!!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 ну воот,называется, зашла в темку из-за любопытства...и тут хомяк мой стал таким , как только увидел черепашки. Ведь никогда не обращала внимание на такие наборы, а тут такая красотень вырисовывается....Пошла смотреть подробности у производителя. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Девочки, я закончила вышивать черепашек Впечатления самые положительные, бисера осталось очень много. от себя хочу добавить, что результат очень нравится - ярко, красочно и необычно Сам проект Фрагментики Погода, Сибирская Кошка и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Девочки, я закончила вышивать черепашек Впечатления самые положительные, бисера осталось очень много. от себя хочу добавить, что результат очень нравится - ярко, красочно и необычно Сам проект Нежно Танюш, красотища какая А какой фирмы твои черепашки? Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Мне тоже очень понравились черепашки, красотааа волшебная, неземная!!!Молодец!!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Татьяна черепашки просто красотки! Я вот свою красотулю тоже доделала. Хельга, Ольга, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 nastulya Настя, Забавушка прелестна nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Нежно Танюш, красотища какая А какой фирмы твои черепашки? spasibo, eto Nova Sloboda Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Девочки, здравствуйте, опять я и опять с бисерком На этот раз совершенно новая для меня украинская фирма Баттерфляй, проект *Виноград*. Рисунок-принт на атласе, пастельно-нежный, частичная зашивка, 12 цветов бисера, размер готовой работы 25х36 см. Сам проект Фрагмент Бисер весь ровненький, один к одному...претензий нет, пока всё нравится Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 nastulya, очень красивая красотуля вышилась nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Вышиваю потихонечку Сибирская Кошка, Хельга и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Подрос виноградик Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Погода, Евгения Чичкова, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Нежно, Таня, красивый виноградик Быстро работа продвигается, осталось уже немного Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Хельга, Олечка, работы ещё много и листочки и виноградинки, растягиваю удовольствие, не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 И ещё чуть-чуть Евгения Чичкова, Хельга и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Танюша такая красота получается, бисером и круг - ягодки прям настоящие!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение