13 сентября 2013 Спешу похвастаться готовой работой Tаnya, krume и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Таня, красотища получилась Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ну и чтобы не заскучать совсем , новый проект от Магия Канвы *Краски джунглей*, рисунок-принт на ткани, 17 цветов матового бисера, размер готовой работы 33,5 х 47,5 см. Сам проект Начало В проекте некоторые цвета бисера очень крупные, из-за этого бисеринки не помещаются в клеточки, печалька, расстроилась я. но...пошьём, увидим, может быть всё не так уж и плохо. Ginger_mama, Elvica и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Elvica, Хельга, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Пикусёнок, ***РОМАШКА***, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Танюш какие попугайчики яркие, а бисер матовый весь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 krume, Леночка, весь бисер матовый и яркие цвета такие, прелесть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А вот и вышитые попугайки Tаnya, Ginger_mama и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Нежно, очень нарядные получились попугайчики Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Тихо сам с собою я веду беседу.... Ну и ладно ! Открою новый процесс *Первый урок*, фирма Магия Канвы, 13 цветов бисера, размер готовой работы 35 х 45 см. Вышиваются леопарррды и травка Сам проект Маленькое начало Погода, Сибирская Кошка, VeSna0804 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Нежно! Я бы с огромным удовольствием припроцессилась с осенней Магией канвы. Но у меня пионы крестиком... А по 2 я шить не могу... Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Нежно, красивый процесс! Рисунок на канве мне очень нравится - фосфоресцирующий леопард! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 МарСанна, вот и я тоже *не размножаюсь* с процессами, душевное беспокойство - закончи одно, берись за другое ! Сибирская Кошка, Любонька, спасибо МарСанна и baryshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Девочки, а посоветуйте набор начинающему бисеристу. Такой, чтобы не разочароваться в вышивке бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Я начинала с Кроше, по-моему самая удобная в вышивании. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ася для пробы можно выбрать наборы не с полным зашивом, как некоторые называют украшательство крестом, таких много и у Марички и у Абрис арт и т.д. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Каори, Ася я бы предложила Магию Канвы - цветочные дизайны, очень красивые.Посмотрите у меня в галерейке есть отшивы А вот со *зверино-птичьими* дизайнами проблема, качество бисера в них далеко не на высоте И продолжение леопардиков solnishko-ym, Каори, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ещё немножко подросли леопардики Tаnya, Сибирская Кошка, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 и леопардик, очень грустный Сибирская Кошка, solnishko-ym, Weatherwax и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, я к вам в темку С такими вот грушами и помощницей Вот что получается Это мой первый опыт работы с Магией канвы. Пока не могу сказать, что очень нравится. На листочках бисер крупноват, так и норовит залезть на соседние клеточки. А груша вроде бы ничего, ровненькая. Но сам бисер не "цепляет" . В других наборах(Кроше, Абрис Арт, Чаривна Мить) там бисер такой красивый, на него любоваться хочется. А тут обыкновенный... Сибирская Кошка и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Закончила леопардиков, хвалюсь Всё сияет и переливается на свету Vkiseleva21, надо же у меня тот же процесс в работе, к бисеру претензий нет Начало 14 цветов бисера, размер готовой работы 29,5 х 29,5 см В планах вышить всю серию, наборчики куплены уже krume, solnishko-ym, Weatherwax и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 ДЕвочки какой у вас грушевый год начинается прям!!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение