29 декабря 2013 Нежно, красивые леопардики получились А груши наши, если объединить, как раз готовая работа получится. Вот мое продолжение Нежно и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Девочки какая у вас вкуснотища продвигается))) Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Виктория, Леночка спасибо девочки Груши закончила Начала Наш сад. *Яблоки*, Магия Канвы, размер готовой работы 29,5 х 29,5 см, 14 цветов бисера solnishko-ym, Weatherwax и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Яблочки зреют потихоньку Ginger_mama и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Нежно, аппетиные яблочки получаются А я наконец-то груши закончила Weatherwax, Нежно, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Vkiseleva21, Виктория спасибо Закончила и яблочки, и вместе с грушами фото Tаnya, Vkiseleva21, krume и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Девочки вы обе молодчинки, такие у вас фрукты зимой растут аппетитные!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Присоединюсь и я со своим процессом Начала вышивать набор "Цветущий бонсай" от фирмы Золотое Руно, РТ-010. Размер 35 на 27 см, 5 цветов. Набор приобрела на выставке "Формула рукоделия", буквально через месяц на сайте Золотого Руна сообщили об ошибке в комплектации бисера . Порадовавшись, что в нашем городе есть салон этой фирмы , поехала - получила свою порцию дополнительного бисера, так что теперь надеюсь бисера хватит! Начала сегодня совсем чуть-чуть, пока впечатления приятные: ткань удобная, бисер ровный, ложится хорошо. Ну и собственно начало: И покрупнее: Сибирская Кошка, solnishko-ym, Tаnya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Бонсай расцветает: Сибирская Кошка, Tаnya, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Дополнительного бисера опять не хватило Снова ездила в салон "Золотое Руно", большое спасибо очень милым сотрудницам магазина в Самаре - очень позитивно и без лишних вопросов вручили мне еще один пакет бисера (даже возмутиться не успела), и, наконец-то, все готово! Vkiseleva21, solnishko-ym, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Weatherwax Алла очень красиво получилось!!!!! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки, я с вами)))) Уже год лежит набор, вот сейчас решила начать.. solnishko-ym, Weatherwax, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки, я с вами)))) Уже год лежит набор, вот сейчас решила начать.. Ох, красота какая должна получиться! Буду наблюдать! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 новичков принимаете? я тут недавно начала процесс "мышки хохотушки" от "золотых ручек" фото ещё нет , обязательно сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 новичков принимаете? я тут недавно начала процесс "мышки хохотушки" от "золотых ручек" фото ещё нет , обязательно сделаю. Это такой яркий и позитивный дизайн! Выкладывайте скорее, очень интересно будет наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Это такой яркий и позитивный дизайн! Выкладывайте скорее, очень интересно будет наблюдать! krume, Vkiseleva21, Weatherwax и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девочки, вышивала почти все вечера... и вот.. Wian, Elise, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 katerinakotka, очень красиво получается suhorab, такой милый и позитивный проект !!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 И я присоединюсь Баттерфляй *Кошачья идиллия* 8 цветов бисера, размер готовой работы 25 х 34 см. Сам проект Начало Бисер совсем другого цвета вложен, на обложке голубой и белый, в наборе серый и белый прозрачный Vkiseleva21, krume и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Нежно, Таня, не очень по теме, но очень давно хочу спросить: как вы храните оставшийся от наборов бисер? Особенно тот, который в одноразовых пакетиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Vkiseleva21, Виктория я купила маленькие зип-пакетики, и оставшийся бисер в них складываю, очень удобно Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Vkiseleva21, Виктория я купила маленькие зип-пакетики, и оставшийся бисер в них складываю, очень удобно А дальше, эти пакетики где хранятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 эти пакетики где хранятся? в коробочке из под обуви пока, вот сделаю короб для рукоделий и туда перемещу весь бисер Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Подросли немножко кошечки Weatherwax, solnishko-ym, katerinakotka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 а вот и я платье-юбку вышила))) и мужчинку начала вышивать magistr, solnishko-ym, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение