5 февраля 2015 Закончила! Прошу прощения за помятость. В реале ярче чем на фото gal_olga, Mushuk, asheperina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Закончила! Прошу прощения за помятость. В реале ярче чем на фото Очень красиво получилось! Поздравляю! Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Что же я раньше здесь не отметилась Исправлюсь: Покажу набор АС-070, Березы у воды, производитель "Анюша", полная зашивка бисером. 18 цветов Valvariella, Mushuk, Tаnya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Что же я раньше здесь не отметилась Исправлюсь: Покажу набор АС-070, Березы у воды, производитель "Анюша", полная зашивка бисером. 18 цветов ] Очень красивый пейзаж! Люба, а каким швом Вы вышиваете? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Татьяна, я вышиваю полукрестом, мононитью в 2 сложения, чтоы иголку не потерять. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 продвижение Астральная, Tаnya, Нежно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Девочки,здравствуйте Я с новым проектом от Butterfly Арт 237 *Лето*, 10 цветов бисера, рисунок принт на ткани, размер работы 23 х 35см, сам проект и начало Valvariella, asheperina, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки, у всех такая красота получается!!! Я закончила свои лилии. Фото покажу попозже. Начала новый процесс. Магия канвы Саванна Тигры, 55х25,5 см. Шить начала откуда то с середины... Не знаю что со мной было... И так же прибавились садовые розы. Нежно, Katrin2511, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки, у всех такая красота получается!!! Я закончила свои лилии. Фото покажу попозже. Начала новый процесс. Магия канвы Саванна Тигры, 55х25,5 см. Шить начала откуда то с середины... Не знаю что со мной было... И так же прибавились садовые розы. С окончанием лилий!Тигры восхитительны!это моя любовь с первого взгляда.У меня сразу вопрос возник, Вы черный бисер какими нитками пришиваете?а то там чередуется черный и белый...хоть двумя разными иголками шей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 С окончанием лилий!Тигры восхитительны!это моя любовь с первого взгляда.У меня сразу вопрос возник, Вы черный бисер какими нитками пришиваете?а то там чередуется черный и белый...хоть двумя разными иголками шей Катя, я все вышиваю нитью для бисера. Вот такой. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Катя, я все вышиваю нитью для бисера. Вот такой. А на черном бисере не просвечивают белые нитки?я в планах думала вышить черный бисер черными нитками, а траву, там где много одиночек - мононитью.это будет конечно морочливей, так что еще посмотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Katrin2511, а я все проекты вышиваю бежевой нитью, ничего не просвечивает И моё маленькое продолжение в пионах Астральная, Katrin2511, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Katrin2511, а я все проекты вышиваю бежевой нитью, ничего не просвечивает И моё маленькое продолжение в пионах Пионы очень красивые! я тоже всегда вышивала светлой нитью, просто тут меня смущает именно черный бисер. Наверное когда начну этот набор попробую и посмотрю, не будет ли именно на нем светить Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Продолжение моих роз. Я их уже закончила, но они не захотели фотографироваться... Астральная, Mushuk, Нежно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Анечка, очень красивые и нежные розы !!! у меня небольшое продолжение в пионах solnishko-ym, Mushuk, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Добрый день! Стала обладательницей набора "Золотые ручки" Осенняя мелодия. Начала смотреть инструкцию. В иголку вставляется нитка с петелькой. Вопрос : это обязательно? Кто как шьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Добрый день! Стала обладательницей набора "Золотые ручки" Осенняя мелодия. Начала смотреть инструкцию. В иголку вставляется нитка с петелькой. Вопрос : это обязательно? Кто как шьет? Закрепление нитки таким способом очень надежное - бисер не выскользнет и на изнанке красиво. ЗР рекомендуют вышивку своих работ в две нити, поэтому такой способ не только надежный, но и оправдан. Нежно и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Принимайте меня в свои ряды. Осенняя мелодия от Золотых ручек. мои первые шаги в вышивке бисером. Если увидели недочеты - сообщите пжл. Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Пардон. Вот. solnishko-ym, asheperina, Хюндайчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Геката, поздравляю с началом процесса!!! Я нитку также вставляла двойную и на петельке закрепляла, очень надёжно. Заметила что у вас в наборе самый яркий цвет бисера заменён)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Геката, поздравляю с началом процесса!!! Я нитку также вставляла двойную и на петельке закрепляла, очень надёжно. Заметила что у вас в наборе самый яркий цвет бисера заменён)) Если вы имеете в виду 11 номер, то он очень яркий и блестящий - у меня освещение на момент фото было плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Если вы имеете в виду 11 номер, то он очень яркий и блестящий - у меня освещение на момент фото было плохое. У меня матовый был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки, добрый день! Продолжение моих тигров. gal_olga, Нежно, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Оформила свои тюльпаны. В реале ярче и красивей чем на фото. Пока не увидела работу оформленной, не могла понять нравится или нет. Сейчас довольна. Подарила маме. Мартиша, Mushuk, Tаnya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Девочки, я закончила вышивать *Лето*, жаль, что фото не передаёт всего блеска и объемности, результатом очень довольна Mushuk, Vkiseleva21, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение