7 сентября 2015 Добрый день! Хочу присоединиться с таким вот проектом На сегодня есть такое продвижение Надеюсь, что Люба Сибирская кошка поддержит меня, и мы будем вышивать Париж вместе Bysinka, Mushuk, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Лена B.unny, привет! Я вчера копала закрома в поисках черной мононити, и до черной не докопалась, придется начинать белой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Люба, привет ) А может, обычными нитками черными? Или они совсем плохо держат бисер? Я сейчас жду черные ниточки для бисера, а эту часть обычными швейными пришила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Присоединяюсь к B.unny Для гаечки: М.П.Студия БК-186 Париж У Лены красивый снимок, а у меня чё-попало и сфотографировалось плохо, и шить тяжело, не вижу нифига, то ли дело МиллХилл с его дырчатой бумажкой Ладно, приспособлюсь, да и спешить некуда, норму выполнять не надо. Хотела пожаловаться, что у меня есть их набор с серебристым бисером не с черной канвой, а с бархатной тряпочкой с рисунком, думала, что и города на тряпочке, но оказалось, что тот набор от Магии канвы . Vkiseleva21, B.unny, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 оформились мои мыши, правда домой я их привезу только после ФР , а сейчас фото из багетной мастерской чеба, Lena_Dm, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 оформились мои мыши, правда домой я их привезу только после ФР , а сейчас фото из багетной мастерской Оформление супер Если не секрет, где такую красоту делают? himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Оформление супер Если не секрет, где такую красоту делают? Г. Щёлково багетная мастерская "Багет Идея" Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Г. Щёлково багетная мастерская "Багет Идея" А не там ли ,я где-то видела, работают ученики Айвара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 оформились мои мыши, правда домой я их привезу только после ФР , а сейчас фото из багетной мастерской Мыши шикарные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 оформились мои мыши, правда домой я их привезу только после ФР , а сейчас фото из багетной мастерской Шикарнейшее оформление!!! Бесподобная дорисовка - очень цельно, гармонично! СУПЕР!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 оформились мои мыши, правда домой я их привезу только после ФР , а сейчас фото из багетной мастерской Ой... слюни заливают клавиатуру... КРАСОТА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девочки, всем привет! Я снова с вами Решила вышить маленькую вкусняшку. Моя любимая Чаривна Мить М-188 Летний десерт. Должно получиться примерно так: И мое начало Начала немного странно для бисера - с середины . Но очень уж хотелось скорее начать, жаль было тратить время на высчитывание крайних бисеринок Сибирская Кошка, gal_olga, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 продвижение вкусняшка вполне-таки узнаваема Valvariella, Anicha, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 продвижение вкусняшка вполне-таки узнаваема Ух ты! Классно получается - Прям такой позитифффчик... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 продвижение вкусняшка вполне-таки узнаваема какое вышло мороженко чудное!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 продвижение вкусняшка вполне-таки узнаваема Очень вкусно получилось Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 продвижение вкусняшка вполне-таки узнаваема Смотрится, как настоящее мороженко)))Так и хочется попробовать))) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки, спасибо!!! Собственно, вкусняшка быстренько дошилась Легкая приятная отдыхалочка. Бисера много осталось, ниточек тоже, хоть я и ступила и распустила 1 цвет Вообще-то к этой катинке есть пара, но меня она как-то совершенно не привлекает, почти целый год смотрю на нее, не торкает Покажусь потом, как оформимся, только не очень скоро, наверное. Хочу к Айвару отнести... lenaberg, Valvariella, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки, Показываю небольшое продвижение Парижа. Было и стало (прикрепиоись фотки наоборот ) Bysinka, Vkiseleva21, Нежно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки, спасибо!!! Собственно, вкусняшка быстренько дошилась Легкая приятная отдыхалочка. Бисера много осталось, ниточек тоже, хоть я и ступила и распустила 1 цвет Вообще-то к этой катинке есть пара, но меня она как-то совершенно не привлекает, почти целый год смотрю на нее, не торкает Покажусь потом, как оформимся, только не очень скоро, наверное. Хочу к Айвару отнести... Очень нравится мороженка. А как качество бисера? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Очень нравится мороженка. А как качество бисера? Бисер ничего так, некоторые цвета ровненькие все бусинки, как на подбор. Несколько цветов пришлось покалибровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Посмотрела на цену этого небольшого набора очень дорого ( остается только любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Доделала Эйфелеву башню. Теперь займусь салютом. Anicha, Нежно, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Доброго всем дня, девочки Вот, наконец-то нашла время и выкладываю в темке готовую работу, как писала выше, в наборе не хватало бисера одного цвета, через 1,5 месяца получила недостающий бисер и закончила процесс, вот такие цитрусовые яркие и сочные, уже отправились в багетку о своих впечатлениях о наборе поделилась выше к минусам можно отнести и то, что местами на принте начала отходить краска - аккуратно подклеила, с Паутинкой больше не связываюсь Мартиша, gal_olga, Bysinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Нежно, я недостатков никаких не вижу, как по мне, так очень красиво! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение