Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем доброго времени суток! Хотела бы присоединиться к вашей дружной компании, вышивающей бисером, с Лунным котом от Золотых ручек...

Примите?

На сегодняшний момент (три дня работы) у меня вот такой результат:

post-25131-1445687766_thumb.jpg

post-25131-1445688131_thumb.jpg

А в итоге должен получиться вот такой красавец:

post-25131-1445687997_thumb.jpg

Прошу не судить строго - это моя первая проба пера в вышивке бисером и сразу замахнулась на глобальное...

Мартиша, Bysinka, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка-незабудка, очень хорошая разработка, лёгких бисеринок! За три дня много вышито! :good:
Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток! Хотела бы присоединиться к вашей дружной компании, вышивающей бисером, с Лунным котом от Золотых ручек...

Примите?

Прошу не судить строго - это моя первая проба пера в вышивке бисером и сразу замахнулась на глобальное...

Какой красавец!!!!Получится шикарный кот!!!Удачи в работе ))

Поделиться сообщением

Примите?

Что то очень много рукодельниц его вышивают))) желаю легких бисеренок и быстрого продвижения!

Поделиться сообщением

post-31822-1445866474_thumb.jpg

Медленно, но верно. Немного продвижения.

Очень красиво!

Yarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медленно, но верно. Немного продвижения.

Зато очень качественно и ровненько, прям бисеринка к бисеренке!!! :good:

Yarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка-незабудка, очень красиво выходит, так ровненько!

Yarinka, какой интересный дизайн!

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с небольшим продвижением своего лунного котика. К сожалению, было мало времени на вышивку... Но все-таки чуть-чуть на отчет наскребла.

Было:

post-25131-1447110132_thumb.jpg

Стало:

post-25131-1447110157_thumb.jpg

post-25131-1447110179_thumb.jpg

post-25131-1447110250_thumb.jpg

Честно говоря, некотрый бисер мне откровенно не нравится. Весь разного размера (толстый, тонкий, неровный...). Я, конечно, не великий специалист по бисеру (это моя первая работа), но мне казалось что хороший бисер должен быть "один к одному"...

Lena_Dm, Хюндайчик, Selinta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, некотрый бисер мне откровенно не нравится. Весь разного размера (толстый, тонкий, неровный...). Я, конечно, не великий специалист по бисеру (это моя первая работа), но мне казалось что хороший бисер должен быть "один к одному"...

Я тоже сейчас шью работу от Золотых ручек, и тоже недовольна бисером. На фото ниже это очень хорошо видно. Я думала у меня руки просто далеко не золотые, но видимо и качество бисера ой как сказывается.

post-22462-1447232726_thumb.jpg

post-22462-1447232870_thumb.jpg

post-22462-1447232877_thumb.jpg

Если позволите, перемещусь со своим процессом сюда из темки с Золотыми ручками :)

Шью набор "Цветущий Крым". Вот такой пока результат:

post-22462-1447232974_thumb.jpg

Bysinka, Anicha, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как говорит производитель разнокалиберностью бисера объемность картине придается. Когда картина полностью вышита не заметно почти что бисер не всегда в рядки лежит. Мне кажется что только на 11 канве можно аккуратно пришить бисер, но в таком случае бисеринки далеко друг от друга и большие пробелы получаются.

Oksana7, Lena_Dm и Bysinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с небольшим продвижением своего лунного котика. К сожалению, было мало времени на вышивку... Но все-таки чуть-чуть на отчет наскребла.

Было:

post-25131-1447110132_thumb.jpg

Стало:

post-25131-1447110157_thumb.jpg

post-25131-1447110179_thumb.jpg

post-25131-1447110250_thumb.jpg

Какая объемная картинка получается, как 3D прям. Красиво!

а по поводу бисера, я тоже не суперпрофи, но покупала настоящий, чешский и больше всего времени занимает подискивание примерно одинаковых бисеринок :dash2:

Анютка-незабудка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

himik1, какой интересный дизайн. Не видела у МК такого.

Анютка-незабудка, Seamy, тут дело даже не в том, что бисер чуть-чуть разный, а в том, что пришивается на 14 канву, где ему банально тесно. Когда бисер пришит ровно, то небольшое отличие в размере совершенно не заметно. Я начинала отшивать свои пионы тоже чехом и тоже на 14 аиде и у меня была такая же картина, в итоге купила 25 лугану и шью на ней.

Вот фото покрупнее, бисер там не "один-в-один", я его не калибрую совсем (выбрасываю только откровенно дефектные):

post-31689-1447262821_thumb.jpg

К сожалению, фото на аиде не сохранилось, но там всё было сикось-накось.

Поделиться сообщением

Анютка-незабудка, Seamy, тут дело даже не в том, что бисер чуть-чуть разный, а в том, что пришивается на 14 канву, где ему банально тесно. Когда бисер пришит ровно, то небольшое отличие в размере совершенно не заметно. Я начинала отшивать свои пионы тоже чехом и тоже на 14 аиде и у меня была такая же картина, в итоге купила 25 лугану и шью на ней.

Вот фото покрупнее, бисер там не "один-в-один", я его не калибрую совсем (выбрасываю только откровенно дефектные):

Людмила, какая красота!!! Бисеринка к бисеринке! Но в моем наборе бисер откровенно РАЗНЫЙ!!! Какие то цвета мельче и неровный, какие-то крупнее и ровнее. Причем матовый (потертый) прозрачный совсем ужасный... Перламутровый непрозрачный весь ровненький, аккуратненький. Выбрасываю тоже только откровенняй брак (ломаные, сдвоенные и без дырочек). Одна надежда, что в общей массе потом не будет заметно кривизны...

Мартиша и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, знать бы с самого начала об этом - тоже заменила бы :) Спасибо за науку!

Хотя все же сам бисер достаточно сильно различается. Есть откровенно близкий к квадрату, а есть худенький-прехуденький, отличия видны даже просто в руках когда держишь.

Но если не присматриваться специально - то незаметны недочеты. Готовая работа скорее всего будет вполне хорошо смотреться.

Анютка-незабудка, Oksana7 и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила картинку от Золотых ручек "Соленья", пока оформлять не планирую, в работе парная картинка. Самое начало работы)) post-18956-1447584708_thumb.jpg post-18956-1447584146_thumb.jpg И вот готовая post-18956-1447584200_thumb.jpg

Недавно начала парный процесс к Соленьям "К пиву", позитивный поваренок))post-18956-1447584882_thumb.jpgpost-18956-1447584895_thumb.jpg

post-18956-1447584770_thumb.jpg

post-18956-1447584817_thumb.jpg

Bysinka, Oksana7, krume и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! :smile:

Собственно, вкусняшка быстренько дошилась :rolleyes:

Легкая приятная отдыхалочка. Бисера много осталось, ниточек тоже, хоть я и ступила и распустила 1 цвет :blink:

Вообще-то к этой катинке есть пара, но меня она как-то совершенно не привлекает, почти целый год смотрю на нее, не торкает :unknw:

Покажусь потом, как оформимся, только не очень скоро, наверное. Хочу к Айвару отнести...

Показываюсь, работу еще не забрала, фото со странички Айвара

post-5171-1447956418_thumb.jpg

Совершенно не то, на что мы договаривались . Сначала я узнала, что от Айвара уходит Катя, она дорисовку делала суперскую. Потом подумала, раз Катя уходит, забрать вышивку и отнести в другую багетку, где сделают фигурное паспарту. А через час увидела, что забирать поздно, работа оформлена.

Решила, больше не буду к Айвару ходить в ближайшее время. Жаль, очень жаль. :search:

alexa412, Bysinka, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, мне очень нравится как получилось!  Возможно ты на что-то другое рассчитывала, когда ожидаешь одно, а получаешь другое - это, конечно, расстраивает. Но данное оформление очень хорошо смотрится.

himik1, красиво выходит! :l_daisy:

Bysinka, himik1, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ?11?.?11?.?2015? ?20?:?29?:?32, Morticia сказал:

увидела в одном интернет магазине во временно отсутствующих, а потом ждала, ждала, ждала и попросила орг.СП спросить чего не везут? и через пару месяцев привезли, в очередной Совместной Покупке приобрела.

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Мои скромные продвижения:

DSC_0293.thumb.JPG.af54513713178fa069cb6 DSC_0295.thumb.JPG.10822953695b9ff27c912 DSC_0294.thumb.JPG.3e86d254ecd8bc73b75c8

Если бы у меня руки росли из нужного места и не приходилось бы постоянно ползать по полу, собирая бисер и судорожно его сортируя, то процесс шел бы быстрее...

DSC_0290.JPG

DSC_0293.JPG

DSC_0294.JPG

DSC_0295.JPG

DSC_0290.JPG

himik1, kas_julia, Anicha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу справится с фотографиями в новом формате....уж простите за бардак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в