Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Mushuk сказал:

Ирина, как здОрово у тебя получилось! Очень красивая вышивка! 

Спасибо) Так мне хотелось себе этих волков, аж всю Украину перерыла в поиске схемы)

Поделиться сообщением

Yarinka, Ирина, поздравляю с окончанием такого красивейшего процесса!!!!!Получилось шикарно) Как будешь оформлять уже решила?

Yarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Yarinka сказал:

Спасибо) Так мне хотелось себе этих волков, аж всю Украину перерыла в поиске схемы)

Да, дизайн не избитый. Никогда не видела в продаже эту чудесную парочку. А кто производитель, если не секрет? Набор, или схема и сами бисер докупали?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Anicha сказал:

Yarinka, Ирина, поздравляю с окончанием такого красивейшего процесса!!!!!Получилось шикарно) Как будешь оформлять уже решила?

Спасибочки. Я уже решила куда понесу оформлять) надеюсь, там мне помогут.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Mushuk сказал:

Да, дизайн не избитый. Никогда не видела в продаже эту чудесную парочку. А кто производитель, если не секрет? Набор, или схема и сами бисер докупали?

Фурор рукоделия -какая-то видимо маленькая фирмочка в Украине. Это на габардине напечатан рисунок в виде схемы, бисер покупала отдельно. Увидела их отшитых у девочки в Ютубе.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aleksandria25, очень красивая бабочка! А яркая потому, что бисер всегда контрастнее смотрится. Канва, наверное, 11, на 14 бисер плотнее лежит, а на 11 как раз "разреженно".

Yarinka, поздравляю с завершением такой глобальной работы! Поиски были проведены не зря, получилось очень здОрово!

Yarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошу прощения промахнулась темой, удалите пожалуйста

Изменено пользователем LeSenka69

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :)

Как же я люблю эту темку, тут такая красота, все такие молодцы  :clapping:

Я к вам с наборчиком Чаривна Мить Б-688 Чайные розы, размер 16х36,5, 15 цветов бисера.

Начала вчера

20160207_215005.jpg

Mirella, Tаnya, Lelja и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, himik1 сказал:

добралась до красных оттенков бисера

SDC11265.JPG

попа вышитая шкодно смотрится)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

попа вышитая шкодно смотрится)))

да, далее сам кот вышьется.

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, по-моему, отлично получается!! Бисер по ключу брали или подбирали сами? у меня печальный опыт с ЧМ - не очень понравился "родной" подбор бисера, но эти розы очень нравятся! У меня в планах на этот год гобелен от Лука-С по этому же исходнику. Интересно посмотреть на Ваш бисерный вариант, буду наблюдать с удовольствием!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Liberte сказал:

Vkiseleva21, по-моему, отлично получается!! Бисер по ключу брали или подбирали сами? у меня печальный опыт с ЧМ - не очень понравился "родной" подбор бисера, но эти розы очень нравятся! У меня в планах на этот год гобелен от Лука-С по этому же исходнику. Интересно посмотреть на Ваш бисерный вариант, буду наблюдать с удовольствием!

Бисер в наборе, какой положили, такой и беру :)  Хотя, приходится калибровать, но я так понимаю, что это часто приходится делать даже у чешского бисера :rolleyes:

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, да уж)) зато очень гармоничный подбор цветов в Вашем наборе - очень здорово получается, переходы плавные. Возможно, даже решусь на отшив такого набора когда-нибудь - понравился! А пока буду ждать Вашего продвижения! :)

Поделиться сообщением

himik1, о розочки! Ура! Я их дождалась!

Vkiseleva21, красиво выходит!

Поделиться сообщением

20 часа назад, Vkiseleva21 сказал:

Бисер в наборе, какой положили, такой и беру :) 

Сглазила :unknw: Мы вчера с кошкой вышивали, рассыпали СТОЛЬКО бисера, до слез аж дошло. Я, конечно, его пособирала, который нашла. Но я цвета соседних тонов не очень различаю. Даже когда шью, удивляюсь, почему этот цвет разбит на 2 номера и в двух разных пакетиках, по мне так это, как один цвет. Эх, жисть моя жестянка :shok:

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, не расстраивайся!!! Если цвета настолько неотличимы - значит, ничего страшного не произошло! Зато работа будет с изюминкой. Попробуй еще под естественным освещением сегодня посмотреть - может, будет более явной разница и сможешь рассортировать. 

Поделиться сообщением

Девочки, хочу еще про ниточки спросить вашего совета.

Купила как-то в Финляндии 2 катушки ниток  полиэстер 100% такого слегка телесного (не чисто белого) цвета. Шила ими бисер, горя не знала. Сейчас с ужасом поняла, что нитки заканчиваются, закончить ими эти розы не получится. Надо точно такие же по цвету подбирать, чтоб незаметно было? :unknw:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Виктория я обычно на белой канве белыми обычными швейным нитками, чёрный бисер чёрными. Мне кажется ниток не очень видно...попробуй моно нить...но мне ей неудобно

Поделиться сообщением

Привет,  дефчонки и мальчифки! Около года брожу тут у вас по форуму, а решилась написать только сейчас :D

Читала как-то  "Конфетку" и кто-то упомянул эту темку....чувствую затянет.....:rolleyes:

Очень люблю бисер...

Примите новичка????:rolleyes:

Поделиться сообщением

АБРИС АРТ "На крючке" художественный холст

DSC_0029.thumb.JPG.c91684a9e4c0609a0ba1eDSC_0055.thumb.JPG.c44a92cf0719a95af43d6

Вышиваю мужу в подарок - он заядлый рыбак....

Lena_Dm, Lelja, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 12:58, Vkiseleva21 сказал:

Девочки, хочу еще про ниточки спросить вашего совета.

Купила как-то в Финляндии 2 катушки ниток  полиэстер 100% такого слегка телесного (не чисто белого) цвета. Шила ими бисер, горя не знала. Сейчас с ужасом поняла, что нитки заканчиваются, закончить ими эти розы не получится. Надо точно такие же по цвету подбирать, чтоб незаметно было? :unknw:

Я бы подобрала хотя бы  похожую...а то, если есть светлый бисер, может поменять оттенок.:angry:

Была печалька,  доберусь до компа покажу на фотке.

Поделиться сообщением

4 часа назад, lovingberry сказал:

Привет,  дефчонки и мальчифки! Около года брожу тут у вас по форуму, а решилась написать только сейчас :D

Читала как-то  "Конфетку" и кто-то упомянул эту темку....чувствую затянет.....:rolleyes:

Очень люблю бисер...

Примите новичка????:rolleyes:

Добро пожаловать !  Мне кажется, на этом форуме в любой темке всем всегда рады ).

Я мужу-рыбаку тоже вышивала щуку, только был набор Чаривна Мить. После того, как подарила, он наконец-то поймал крупную солидную щучину ))).

А с нитками я разобралась, муж пробежался по рукодельным магазинчикам и нашел подходящий цвет ).

Нежно, Anicha, Мартиша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в