19 июля 2012 мне кажется можно взять и эту рамку, если на ней устроить художественную роспись))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Это не окончательный вариант оформления, просто есть рамка и решила ее примерить к этой работе, а так то была мысль оформить красного и синего дракона в одном стиле, что-бы получилась пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Оксаночка - молодец! Дракон получился очень яркий и красивый! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Спасибо большое, что заходите на мою страничку , и так показываю продолжение чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Прекрасное продвижение! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Букет красивый и движется быстро! Легких крестиков! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 С продвижением!!! Букет очень красивый Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Nilona, Хороший темп, так держать!!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 отличное продвижение! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Хорошо как подросли цветочки, молодец! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Хорошее продвижение. Вышивка получается гораздо ярче, чем на обложке набора. Здорово! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Хорошее продвижение. Вышивка получается гораздо ярче, чем на обложке набора. Здорово! Да ты права, а в жизни она ещё ярче, и мне это очень нравиться, никогда не думала, что цветочки так интересно вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Nilona, Яркий и очень красивый букет получается, здорово, молодец, не сбавляй темпы!!!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Вот мое продолжение gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Оксаночка,очень красиво,ярко!молодец!я вообще отличительно отношусь к макам,это самый красивый цветок! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Оксана, выходит яркий и сочный букет, здорово, так держать и дальше!!!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Оксана,очень ярко!!!! Супер! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Цветочки продолжают распускаться. Молодец! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Ну вот прошла еще неделя и я уже почти заканчиваю свою работу осталось прошить белый фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Симпатично! Не терпится увидеть оформленный, дошивай фон скорее! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Какая яркая летняя красота у тебя получается! Жду финала. Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Ну и маки шикарные! Молодец! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение