20 июля 2013 Доболтались, мы завтра будем сосиски есть, а Джинн... шашлык Посмотрим у кого вкуснее получится.У нас есть грудинка.Обмотаем ей сосиски и свеху сыром обмакнем и на гриль. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Валентина Александровна, поздравляю с экватором во Дворике! пирожок очень аппетитный Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Валентина Александровна, поздравляю с экватором во Дворике! пирожок очень аппетитный Там еще поле непаханое,эта половина еще видимо на год,главное небо одолеть,а там легче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Валентина Александровна, ну ты даёшь!!! Таким тортиком народ дразнить,это ж надо красота и вкуснота какая!!!Я уж и забыла когда сладкое ела, стараюсь обходиться без него, а тут на тебе, сладкий разврат! Представляю себе застолье по поводу двухлетия "Московского дворика"! Лихо ты расправилась с одуванчиками, симпатишные такие получились, яркие! И южный берег уже так и манит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Валентина Александровна, ну ты даёшь!!! Таким тортиком народ дразнить,это ж надо красота и вкуснота какая!!!Я уж и забыла когда сладкое ела, стараюсь обходиться без него, а тут на тебе, сладкий разврат! Представляю себе застолье по поводу двухлетия "Московского дворика"! Лихо ты расправилась с одуванчиками, симпатишные такие получились, яркие! И южный берег уже так и манит... Свет,а что делать,надо как-то продвинуть дворик,ведь обидится,вот и решили таким образом подольстить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Лезу в горы Сибирская Кошка, bakino4ka, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Совсем кроха осталась))) Прекрасный пейзаж, махнуть бы туда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Валентина Вы уже на финишной прямой!! еще не много и пейзаж будет готов...очень красивая картина будет...интересно как оформите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Валентина Александровна, я тоже всё жду-жду окончания дворика, и только сейчас рассмотрела, что там еще сколько вбок осталось а мне-то казалось, что только небо... Зато морской пейзаж почти готов! И одуванчики классные А годовщину вышивки отмечать - отличная идея! Жаль, что у моего Кошачьего замка уже прошла, 1,5 года что ли отметить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Валентина Александровна, завершение Южного берега уже не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Валентина Александровна, а у вас тут, я смотрю, кулинарный разврат!!!!)))))) Вон, ДжинН весь пол слюной закапал)))) Придется ему из той набедренной повязки слюнявчик сделать чтоли))))))) Южный берег очень красивый)) Помню это был один из первых набров на который я заглядывалась на заре своего вышивального увлечения)) И сейчас внутри борятся противоречивые чувства - раздирает меня между ним и набором от Дима))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Валентина Александровна, я тоже всё жду-жду окончания дворика, и только сейчас рассмотрела, что там еще сколько вбок осталось а мне-то казалось, что только небо... Зато морской пейзаж почти готов! И одуванчики классные А годовщину вышивки отмечать - отличная идея! Жаль, что у моего Кошачьего замка уже прошла, 1,5 года что ли отметить... Люба,я думаю да ,что бы стимульнуть его,после этого даже отшив веселее пошел. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Валентина Вы уже на финишной прямой!! еще не много и пейзаж будет готов...очень красивая картина будет...интересно как оформите) Конечно не скажу,только предпологаемое оформление,после завершения твоей танцующей парочки,которая уж порядком извелась,истерла в кровь все ноги,а ты их все гоняешь.Им пора в сауну ,для восстановления мышц ног и тела и психологического настроя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Валентина Александровна, а у вас тут, я смотрю, кулинарный разврат!!!!)))))) Вон, ДжинН весь пол слюной закапал)))) Придется ему из той набедренной повязки слюнявчик сделать чтоли))))))) Южный берег очень красивый)) Помню это был один из первых набров на который я заглядывалась на заре своего вышивального увлечения)) И сейчас внутри борятся противоречивые чувства - раздирает меня между ним и набором от Дима))) Олеся,я ему уже ответила ,но с ним видимо что-то произошло,какой-то он странный,ударился после танца с кастрюлей на голове или она ему голову натерла? IvgaLis и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Олеся,я ему уже ответила ,но с ним видимо что-то произошло,какой-то он странный,ударился после танца с кастрюлей на голове или она ему голову натерла? Думаю, почитав про кулинарные изыски он взял кастрюлю и отправился готовить))) Вон они там собираются мяско с волшебными грибами делать)))) думаю нас скоро ждет новый отжиг после грибочков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Валя, шустренько ты по морскому побережью пробежала, уже и до гор добралась. Скоро полностью увидим южную красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Валентина Александровна, прочитала как отметили тортиком годовщину дворику, как подразнили ДжиНна, что он до сих пор не появляется. Одуванчики получились прелесть, я их как только у тебя увидела , так захотелось чего-то яркого, что пошла и купила утят, таких же оранжевых. Южный берег близок к завершению, напоминает мне места откуда мы только-что вернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Валя, шустренько ты по морскому побережью пробежала, уже и до гор добралась. Скоро полностью увидим южную красоту. Спасибо Ленусик!Планирую дней через десять закончить,если ничего не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Валентина Александровна, Южный берег такой яркий и солнечный, очень красивый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Валентина Александровна, Южный берег такой яркий и солнечный, очень красивый!!!! Алена,дорогая ,спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Южный берег и одуванчики закончила Начала вышивать Михайловский сад от ЗР по мотивам картины Афремова. Канва аида 16 белая, 53 цвета, 12 блендов, размер 37,4*30,2 см bakino4ka, ДжинН, Снатка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Валентина Александровна, какие работы красивые получились! Удачи в оформлении! Какой интересный процесс начали! С большим интересом буду заглядывать))))) Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Поздравляю с завершением, обе работы прекрасные. А новый процесс очень интересный, с удовольствием буду наблюдать Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Поздравляю с окончанием сразу двух работ Ждем оформления! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение