12 августа 2013 Как красиво получилось!Сразу на море захотелось)) а новый процесс какой интересный! такая ажурная ковка... легких крестиков! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Валентина Александровна,поздравляю с завершением прекрасных работ, теперь ждем оформления, особенно интересно как оденутся одуванчики. А Михайловский сад- такая красота, там одна ажурная решетка чего стоит. Удачи. Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Поздравляю с пополнением еще 2-х замечательных работ к твоим работам. Новый процесс очаровательный своими вензелями на кованой решетке. Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Валентина Александровна, поздравляю с завершением замечательных дизайнов! в новом процессе легких крестиков! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Дорогие труженники-вышивальщицы и вышивальщики,БОЛЬШОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО за поддержку и комментарии!ЦЕНЮ каждое слово,сказанное в оценке работ и в отступлении от темы.Попробую рецептик от Оли .Мне нравятся экспромнтные быстрые в приготовлении блюда.Соседи закидали меня яблоками и грушами,уж и не знаю что с ними делать,раздаю другим соседям дочь на работу берет,а они все не убавляются.Соки нажаты,еще и насушены суховеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Валентина Александровна, какие теплые и солнечные работы получились! А новый процесс такой затейливый, завитушечки всякие! Всегда выбираете интересные дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Валентина Александровна, какие теплые и солнечные работы получились! А новый процесс такой затейливый, завитушечки всякие! Всегда выбираете интересные дизайны Аллуся,спасибо!В свою очередь позволь и тебя похвалить за твои прекрасные творения! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 С завершением, Валентина Александровна!!! Очень красивые сказочно - летние работы!!! В новом отшиве - легких крестиков и удовольствия от процесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Оксана,буду стараться.Спасибо.Обе работы в багетке на шопинге. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Валентина Александровна, очень позитивные, летние работы получились! Легких крестиков в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Замечательные работы. А Михайловский сад - это нечто, с удовольствием буду наблюдать за процессом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Замечательные работы. А Михайловский сад - это нечто, с удовольствием буду наблюдать за процессом))) Роза и Настя. С П А С И Б О!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Валентина Александровна,с завершением таких красочных ,ярких и теплых работ!!! Новый процесс вызывает большой интерес... я и не видела такого набора...красотища! Надеюсь,про дворик тож не забываете...год-то он быстро пролетит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Валентина Александровна,с завершением таких красочных ,ярких и теплых работ!!! Новый процесс вызывает большой интерес... я и не видела такого набора...красотища! Надеюсь,про дворик тож не забываете...год-то он быстро пролетит!) Натуль,приветик.Про дворик не забываю,потихоньку движется,вот как с небом на этих 2 листах закончу,опущусь вниз,тогда веселее дело пойдет. В принципе отшилось половина,еще осталась вторая половина.Всего 20 листов и в каждом листе немерено. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Валентина Александровна, красоту-то какую сотворила! Очень яркий южный берег, мне понравилось, оформленный вообще будет сказка... Одуваны как живые, уже даже полетели... Новый дизайн, конечно, шикарен, отшива нигде не видела, буду в первых рядах наблюдателей!И размер-то вышивки ,кстати, немалый. Решётка сама по себе очень изысканая, но очень мне нравятся и золотистые ветки деревьев . Мы с тобой молодцы - уже во всю готовимся к осени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Валентина Александровна, красоту-то какую сотворила! Очень яркий южный берег, мне понравилось, оформленный вообще будет сказка... Одуваны как живые, уже даже полетели... Новый дизайн, конечно, шикарен, отшива нигде не видела, буду в первых рядах наблюдателей!И размер-то вышивки ,кстати, немалый. Решётка сама по себе очень изысканая, но очень мне нравятся и золотистые ветки деревьев . Мы с тобой молодцы - уже во всю готовимся к осени... Да Свет,но все-таки еще хочется немного лета,я много в этот год его пропустила,но что поделаешь?Осень хорошая тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Продолжаю вышивать Михайловский сад, много одиночек, но вышивать нравится Забрала из багетки Южный берег и одуваны, оформлением довольна, но никак не могла выбрать фотографию южного берега, так и решила сюда - на светлом фоне, а в вышитые работы - на темном, с фоткой одуванов определилась быстрее, здесь показываю багет и заднюю сторону МАМАМИШИ, SASHUNYA, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Валентина Александровна - с заверением таких летних и красивых работ! Михайловский сад - очень красивый процесс, давно хотела посмотреть отшив! Молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Валентина Александровна, как красиво работы оформила! Очень подходит рама к Южному берегу, сразу появился дополнительный объём, взгляд так и летит вдаль, много воздуха в картине! А багет у одуванчиков прямо в тему - растительного происхождения, так и дышит летом, травой, цветами... Михайловский сад получил своё начало, очень нравятся цвета между решёткой!Уже много вышито.Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Как у Вас все красиво!!!! Оформленные работы просто ШИК!!!! Молодцы!!!! Кактус ваш волшебный - какие цветочки выдает, орхидеи нежные красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Валентина Александровна, как чудесно оформились! Михайловский парк такая красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Валентина Александровна, У вас очень красивые процессы, всегда интересно за ними наблюдать!!! Южный берег очень хорошь в оформлении! А новый процесс прекрасен. Легких крестиков и хорошего настроения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Валентина Александровна, у вас все очень красиво вышито и оформлено! "Южный берег" вызывает неудержимую тягу НА МОРЕ!!! Легких крестиков вам в работе над Михайловским садом - моя давнишняя "хочуха", а ваш рабочий процесс обязательно ускорит процесс моего "дозревания"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Валентина Александровна, приморский пейзаж изумительно красиво получился! Успехов в "строительстве" решетки Михайловского сада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ух ты, как здорово решетка завитки распускает...интересно будет наблюдать!))) Оформленные работы прекрасны...очень нравится багет в одуванах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение