Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как красиво получилось!Сразу на море захотелось))

а новый процесс какой интересный! такая ажурная ковка...

легких крестиков!

Валентина Александровна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна,поздравляю с завершением прекрасных работ, теперь ждем оформления, особенно интересно как оденутся одуванчики.

А Михайловский сад- такая красота, там одна ажурная решетка чего стоит. Удачи.

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением еще 2-х замечательных работ к твоим работам. Новый процесс очаровательный своими вензелями на кованой решетке.

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, поздравляю с завершением замечательных дизайнов!

в новом процессе легких крестиков!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Дорогие труженники-вышивальщицы и вышивальщики,БОЛЬШОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО за поддержку и комментарии!ЦЕНЮ каждое слово,сказанное в оценке работ и в отступлении от темы.Попробую рецептик от Оли .Мне нравятся экспромнтные быстрые в приготовлении блюда.Соседи закидали меня яблоками и грушами,уж и не знаю что с ними делать,раздаю другим соседям дочь на работу берет,а они все не убавляются.Соки нажаты,еще и насушены суховеем. :smile:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, какие теплые и солнечные работы получились!

А новый процесс такой затейливый, завитушечки всякие! Всегда выбираете интересные дизайны :)

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, какие теплые и солнечные работы получились!

А новый процесс такой затейливый, завитушечки всякие! Всегда выбираете интересные дизайны :)

Аллуся,спасибо!В свою очередь позволь и тебя похвалить за твои прекрасные творения! :rolleyes:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением, Валентина Александровна!!!

Очень красивые сказочно - летние работы!!!

В новом отшиве - легких крестиков и удовольствия от процесса!!!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, очень позитивные, летние работы получились! Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Замечательные работы. А Михайловский сад - это нечто, с удовольствием буду наблюдать за процессом))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Замечательные работы. А Михайловский сад - это нечто, с удовольствием буду наблюдать за процессом))) :give_rose:

Роза и Настя. С П А С И Б О!!!!!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна,с завершением таких красочных ,ярких и теплых работ!!! :l_daisy:

Новый процесс вызывает большой интерес... я и не видела такого набора...красотища! :good:

Надеюсь,про дворик тож не забываете...год-то он быстро пролетит!) :wink:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна,с завершением таких красочных ,ярких и теплых работ!!! :l_daisy:

Новый процесс вызывает большой интерес... я и не видела такого набора...красотища! :good:

Надеюсь,про дворик тож не забываете...год-то он быстро пролетит!) :wink:

Натуль,приветик.Про дворик не забываю,потихоньку движется,вот как с небом на этих 2 листах закончу,опущусь вниз,тогда веселее дело пойдет. В принципе отшилось половина,еще осталась вторая половина.Всего 20 листов и в каждом листе немерено. :sad:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, красоту-то какую сотворила! Очень яркий южный берег, мне понравилось, оформленный вообще будет сказка... Одуваны как живые, уже даже полетели... Новый дизайн, конечно, шикарен, отшива нигде не видела, буду в первых рядах наблюдателей!И размер-то вышивки ,кстати, немалый. Решётка сама по себе очень изысканая, но очень мне нравятся и золотистые ветки деревьев . Мы с тобой молодцы :friends: - уже во всю готовимся к осени...

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, красоту-то какую сотворила! Очень яркий южный берег, мне понравилось, оформленный вообще будет сказка... Одуваны как живые, уже даже полетели... Новый дизайн, конечно, шикарен, отшива нигде не видела, буду в первых рядах наблюдателей!И размер-то вышивки ,кстати, немалый. Решётка сама по себе очень изысканая, но очень мне нравятся и золотистые ветки деревьев . Мы с тобой молодцы :friends: - уже во всю готовимся к осени...

Да Свет,но все-таки еще хочется немного лета,я много в этот год его пропустила,но что поделаешь?Осень хорошая тоже неплохо. :smile:

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать Михайловский сад, много одиночек, но вышивать нравится

post-14700-1376758079_thumb.jpg post-14700-1376758104_thumb.jpg

Забрала из багетки Южный берег и одуваны, оформлением довольна, но никак не могла выбрать фотографию южного берега, так и решила сюда - на светлом фоне, а в вышитые работы - на темном, с фоткой одуванов определилась быстрее, здесь показываю багет и заднюю сторону

post-14700-1376758180_thumb.jpg post-14700-1376758209_thumb.jpg

post-14700-1376758242_thumb.jpg post-14700-1376758267_thumb.jpg

bakino4ka, Oksana7, vallleriii и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна - с заверением таких летних и красивых работ! :give_rose:

Михайловский сад - очень красивый процесс, давно хотела посмотреть отшив! Молодец!)

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, как красиво работы оформила! Очень подходит рама к Южному берегу, сразу появился дополнительный объём, взгляд так и летит вдаль, много воздуха в картине! А багет у одуванчиков прямо в тему - растительного происхождения, так и дышит летом, травой, цветами...

Михайловский сад получил своё начало, очень нравятся цвета между решёткой!Уже много вышито.Молодец!

Поделиться сообщением

Как у Вас все красиво!!!! Оформленные работы просто ШИК!!!! Молодцы!!!! Кактус ваш волшебный - какие цветочки выдает, орхидеи нежные красивые!!!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, как чудесно оформились! Михайловский парк такая красота!!!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, У вас очень красивые процессы, всегда интересно за ними наблюдать!!! Южный берег очень хорошь в оформлении! А новый процесс прекрасен. Легких крестиков и хорошего настроения!!!!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, у вас все очень красиво вышито и оформлено! "Южный берег" вызывает неудержимую тягу НА МОРЕ!!!

Легких крестиков вам в работе над Михайловским садом - моя давнишняя "хочуха", а ваш рабочий процесс обязательно ускорит процесс моего "дозревания"...

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, приморский пейзаж изумительно красиво получился! Успехов в "строительстве" решетки Михайловского сада)

Поделиться сообщением

Ух ты, как здорово решетка завитки распускает...интересно будет наблюдать!)))

Оформленные работы прекрасны...очень нравится багет в одуванах!) :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в