15 сентября 2013 Большущее спасибо.Я. рада,что Вам понравилось.Все значительно продвинулось,выложу плзже. Извиняюсь за описку. ПОЗЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Валентина Александровна, как мне нравятся оба процесса! С нетерпением жду новый отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Валентина Александровна, как мне нравятся оба процесса! С нетерпением жду новый отчетик Скоро появится,все продвигается. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Спасибо Вам за приятный отзыв о моей работе. Очень интересно посмотреть продвижение по Вашему МД и девушке))) Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 С удовольствием понаблюдаю за Михайловским садом!! Уж больно много я воевала за его выпуск))) virineyalo и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Спасибо,скоро выложу результат продвижения! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Чуть чуть терпения,скоро все увидишь Алочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Для тех, кто ждет Nat717, sunny981, alla_lad79 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Как здорово дворик продвигается! У Михайовского сада тоже отличная прибавка! А заборчик какой Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Замечательное продвижение и так красиво. Решетка просто загляденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Такие разные...но очень интересные процессы...дальнейших успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Оля,Наташа,спасибочки дорогие рукодельницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Валентина Александровна, Спасибо за продолжение! Дворик очень люблю, и решетка у вас очень красивая получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Валентина Александровна, ура! Продолжение! Московский дворик прям-таки подрос!!! А решеточка в парке такая красивая и совсем-совсем настоящая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ох , Алла как ты права,давно мне нужно спуститься вниз ,уже приближалась бы к финишу. Ато застряла в небе и никких почти продвижений.А тут всеже что -то прорисовывается,а дойду до неба ,там другой стимул,стимул окончания!Извини за описку не могу исправить на планшете,сложно. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Валентина Александровна, Спасибо за продолжение! Дворик очень люблю, и решетка у вас очень красивая получается! Юля,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Валентина Александровна, замечательно получается! заборчик прям манит! может он обладает какой-то таинственной магией? так завораживает своими узорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Валентина Александровна, замечательно получается! заборчик прям манит! может он обладает какой-то таинственной магией? так завораживает своими узорами Тань,мне действительно не хочется от него отрываться и отшивается легко,цвета меняются узор вырисовывается,а все вместе будто красками рисуешь!Увлекательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Валентина Александровна, любуюсь Вашими процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Валентина Александровна, любуюсь Вашими процессами! Оксаночка,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Да, Михайловский заборчик завораживает, хочется заглянуть за него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Вот это темпы для двух процессов-то! Да ещё каких! Ох и люблю ЗР! А Дворик-то не маленький, не задумывалась об этом пока не увидела! А я попробовала шить сразу две работы и бросила, лучше по очереди буду: такой бардак случился со схемами-нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Наташа,это меня вдохновляет,когда меняю процессы,не устаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение