Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светок, молодец! Очень мне это Дим нравится, но история, как у Марины. Ладно, иду бабочку шить, пока пинков опять не дали.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Света , а у тебя процесс есть Глурия фирма, это что за зверь такой, смотрю ты его отложила, не нравится? Просто картинка такая необычная, красиво.

Отложена зимняя рябинка, нравится...кстати, на выставке заметила ее отшитую у кого-то за прилавком лежала, в снег на ягодах добавили крейник,очень здорово получилось.надо подумать,может тоже так сделать...

3C429FEC-1F48-43C5-814D-BB50D0812B67-1661-000003151F4509DF_tmp.png.b06141d2a41627d0b8ee7949614832f8.png

Света а это органайзер из набора? Никогда таких не видела. Или такие в американцах? У меня просто нет ни одного. 

Ну да,в американских наборах такие органайзеры бумажные,правда,  не люблю я нитки их  разбирать....

1 час назад, alen_73 сказал:

Светок, молодец! Очень мне это Дим нравится, но история, как у Марины. Ладно, иду бабочку шить, пока пинков опять не дали.

Молодец, давай, а то совместник скоро:P....

marvlase и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, все, Светок! Шаг вправо, шаг влево - побег!!!:dash2:

Поделиться сообщением

:girl_sigh::jc_hourglass:

3 минуты назад, alen_73 сказал:

Ну, все, Светок! Шаг вправо, шаг влево - побег!!!:dash2:

Да уж...:P,хотела завтра отчетик состряпать, но куда уж, штрафные очки от Марины обеспечены:diablo:, показываю что  есть за прошедшую недельку...

Сначала Дименшенс, розочка отбэкалась,из пиона стала действительно на розочку похожа 004.thumb.JPG.15574ddd47cd33809c9a9709c088d0bd.JPG

Очень приятно вышивается...

Занималась ещё и орхидеей от Пермин, что было 58b3027dd17a7_.thumb.JPG.92c3ecda21f58f1a266e570886e6988f.JPG

стало 001.thumb.JPG.f11916eadcd270a1009315a38856ea68.JPG003.thumb.JPG.3b6b1a27aa47919ff152ac8ae299fe43.JPG

Зелень вся готова, теперь самое вкусненькое - цветочки, надеюсь,что до 8 Марта доделаю.

И опять взялась за "Завтрак гребцов", это не для гаечки, просто показываю,что процесс пошел:girl_witch:дальше...002.thumb.JPG.9cbab781814dc041fdfd9ad3931b0e07.JPG

vasileva70.vika, Каори, olnikva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, супер супер супер:yahoo::la_cheerleader:так держать!!! Темп не снижать!!! Свет, давай следущий отчёт 7 марта, а потом с 8 марта начинаем Прованс!!! Кстати Лена как всегда почему то не в курсе наших планов, вроде все читает, но почему то не запоминает...:girl_hospital: или просто хочет соскочить и отмазаться от договоренностей:girl_mad:

svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гребцы мне твои так нравятся, но почему то я их рыбаками называла:wackol:. Орхидеи это вообще моя любовь, ну и димчик конечно просто супер. Много ты за неделю сделала!!! 

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светок, молодец!!! Красота со всех сторон!!!

svenlanos и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, marvlase сказал:

Свет, давай следущий отчёт 7 марта, а потом с 8 марта начинаем Прованс!!! Кстати Лена как всегда почему то не в курсе наших планов, вроде все читает, но почему то не запоминает...:girl_hospital: или просто хочет соскочить и отмазаться от договоренностей:girl_mad:

Хватит уже на Лену бочку катить!:diablo:Я просто число не знала, в начале марта и ладно... Прованс достала, схему изучила, в ближний ящик положила!

vasileva70.vika, marvlase и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Специально посмотрела мы 19 это обсуждали и ты ноотропил предложила начать пить еще ( его аналог ) . Так что и правда нужно начинать. Но я уже поняла что ты готова во все оржия!!! И инструкцию изучила и вообще молодец!!!

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так не начали же пить, вот и провалы:loll:! Еще расчертить надо, да по 18 канве:sad:. Пошла я шить, не отвлекайте:girl_devil:.

marvlase, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, marvlase сказал:

О, супер супер супер:yahoo::la_cheerleader:так держать!!! Темп не снижать!!! Свет, давай следущий отчёт 7 марта, а потом с 8 марта начинаем Прованс!!! Кстати Лена как всегда почему то не в курсе наших планов, вроде все читает, но почему то не запоминает...:girl_hospital: или просто хочет соскочить и отмазаться от договоренностей:girl_mad:

Ленчик никуда не денется, всё помнит! Даже уже и  схемку изучила, я тоже хотела её рассмотреть,потом передумала, а то когда долго на нее смотришь, как будто уже вышила:kiss:...

17 минут назад, marvlase сказал:

Ты надеюсь не передумала????

Нет!!!!! Конечно,нет!!! !Начать новый процессик - :Dэто ли не счастье,тем более в начале весны!!!!

marvlase, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изучила и сильно озадачилась, как шить крестики в 3 нитки по 18 канве??? :dash2:Благо, не много такого извращения. :wackol:

vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, alen_73, ну все ждём Вику( надеюсь ей набор придёт) и начинаем!!! Я что если нам тему в разделе совместные процессы открыть? Например мы вышиваем Прованс и там все отчитаться будем и фотки туда же? Как вам идейка? 

vasileva70.vika, svenlanos и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alen_73 сказал:

Изучила и сильно озадачилась, как шить крестики в 3 нитки по 18 канве??? :dash2:Благо, не много такого извращения. :wackol:

Ха ха скажи спасибо что не в 6:wacko:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alen_73 сказал:

как шить крестики в 3 нитки по 18 канве??? :dash2:

Нормально все будет. И красиво!!!!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Ха ха скажи спасибо что не в 6:wacko:

Так крест же, а не полукрест! Шило на мыло получается!

Поделиться сообщением

Ну у них крест в 4 бывает, нормально

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

Ну у них крест в 4 бывает, нормально

:dash2::wackol::cray:Видно, не быть мне димоманкой... Пошла шить ЗР, там одна дрянь - короткие нитки.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alen_73 сказал:

:dash2::wackol::cray:Видно, не быть мне димоманкой...

Сначала нужно попробовать.

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, так я и не отказываюсь.:drinks:

Поделиться сообщением

Света.офигительные цветовые сочетания ниток и основы в перминовском процессе :girl_dance:...Очень!)

Да,розочка у Димыча преобразилась с бэком!:good:

Мастерица ты забытые процессы на свет вытаскивать!Молодчина!!!

svenlanos и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Да уж...:P,хотела завтра отчетик состряпать, но куда уж, штрафные очки от Марины обеспечены:diablo:, показываю что  есть за прошедшую недельку...

Сначала Дименшенс, розочка отбэкалась,из пиона стала действительно на розочку похожа 004.thumb.JPG.15574ddd47cd33809c9a9709c088d0bd.JPG

Очень приятно вышивается...

Занималась ещё и орхидеей от Пермин, что было 58b3027dd17a7_.thumb.JPG.92c3ecda21f58f1a266e570886e6988f.JPG

стало 001.thumb.JPG.f11916eadcd270a1009315a38856ea68.JPG003.thumb.JPG.3b6b1a27aa47919ff152ac8ae299fe43.JPG

Зелень вся готова, теперь самое вкусненькое - цветочки, надеюсь,что до 8 Марта доделаю.

И опять взялась за "Завтрак гребцов", это не для гаечки, просто показываю,что процесс пошел:girl_witch:дальше...002.thumb.JPG.9cbab781814dc041fdfd9ad3931b0e07.JPG

Вот это я понимаю отчет!!!Очень солидные продвижения!Светлана-молодец!!!

Наталья2013, alen_73, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, marvlase сказал:

svenlanos, alen_73, ну все ждём Вику( надеюсь ей набор придёт) и начинаем!!! Я что если нам тему в разделе совместные процессы открыть? Например мы вышиваем Прованс и там все отчитаться будем и фотки туда же? Как вам идейка? 

Я,зааа!!!!

marvlase и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в